Тема закрыта

Причина: 0

Пообщались с папашкой....

как вы?"
"все хорошо...ляляля..............."
"ну,раз у вас все хорошо....."
"было бы лучше, если бы ты денег подкинул...."
"в смысле???"
"именно в том смысле, в котором ты понял...."
"ты же знаешь мою ситуацию..."
"а какова твоя ситуация???"
"у меня нет денег..."
"ты не создаешь впечатление бедного человека... Машина - хорошая, портфель невзъеб..., "
"А машино-та не моя..."
"А чья?"
"Фирмы..."
"А фирма-то чья...?"
"А ты почему заглядываешь в МОЙ КОШЕЛЕК???"
"А ты почему заглядываешь в мою жизнь???"
"А вспомни, хоть ты и говорила, что ВСЕ САМА!"
"Дык я и сама!"
"А чего же ты????"...
Два дебила повстречались....

БМ?

Naturlich!
БМ?

бмч, ага

Чо от форума хотите - осудить и заклеймить пазором вашего

ПИХТА
бмч ??

Маргадон
Чо от форума хотите -

Непосредственно Вас хочу заклеймить!!! Вы очень кстати поспели!!!

Маргадон бмч это бывший молодой человек :)

ПИХТА
Непосредственно Вас хочу заклеймить!!! Вы очень кстати поспели!!!

Ммммм... может на сегодня вам стоит закончить бухать?

vavelka
бмч это бывший молодой человек

Мля..))) Я, простите, не даун, чтоб не знать этого ;)

Маргадон
Мля..))) А к чему тогда вопросов нарисовали?

"а ты не забыла, что с моей стороны были ВЛИВАНИЯ?"
"о, какмии МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИМИ терминами ты оперируешь..."
" а мама моя сколько к вам перетаскала игрушек...."
"о! ты и игрушечки подсчитал!!!"

... продолжают общаться дебилы.....
А девочка у них, надо сказать, получилась очень даже замечательная!

ПИХТА "а мама моя сколько к вам перетаскала игрушек...."

:D Почему все споры о деньгах такие одинаковые %)

Grizabella
Почему все споры о деньгах такие одинаковые

Потому что это ДЕНЬГИ и СПОРЫ о них....

Вот и думаю, как МЯГЧЕ отказат от дома.... Все-таки ребенку уже 2,3 - она все понимает....

ПИХТА Вот и думаю, как МЯГЧЕ отказат от дома

А зачем мягче? Отказывать не обязательно при ребёнке. Но в таких случаях прямо говорю, что нам не надо общения для галочки.

Моя подруга говорит, что я достаточно долго играла в демократию и ублажала несостоявшуюся свекровь....
И теперь я не знаю,,,, хочу сохранить свекровь (читай: ее отношение к внучке...) и так, чтобы папашка не вклинился со своим негативом.

ПИХТА
хочу сохранить свекровь (читай: ее отношение к внучке...) и так, чтобы папашка не вклинился со своим негативом.

подайте тихим сапом на офицальные алименты ( меньше чем щас все равно врядли получите). Вашего папу смоет тут же с горизонта, причем надолго:) , а бабушка останется:)

Grizabella
прямо говорю, что нам не надо общения для галочки.

будучи, видимо, натурой сентиментальной, спотыкаюсь взглядом на каждом из ЕЕ подарков...... Привязалась к ней как дура!
Правда, бесит...к людям привязываться...потом отвязываться....делать вид, что ничего не связывает...

Чипа
Вашего папу смоет тут же с горизонта, причем надолго , а бабушка останется

Что-то подсказывает мне, что и бабушка смоется....... Либо мне просто страшно обижать людей?...

ПИХТА хочу сохранить свекровь

Может быть, тогда её в союзники взять? У меня свекровь понимает, что на ребёнка деньги нужны, и говорит об этом, выразительно глядя на сына :D Только тут действительно мягко надо.

ПИХТА
Привязалась к ней как дура!

вовсе и не дура! это нормально, тем более если доча ее любит...

ПИХТА
Что-то подсказывает мне, что и бабушка смоется....... Либо мне просто страшно обижать людей?...

мне кажется она где то все таки на вашей стороне, ходит же, подарки носит...Не нужны бы вы ей были, так и не ходила бы...сын ей может каждый месяц новых "внучек рожать" чист теоретиЦЦки....А людей обижать канеш плохо, но бмч зажавшего копейку на собсного ребенка обидеть святое

Grizabella
Только тут действительно мягко надо.

Grizabella
Может быть, тогда её в союзники взять?

во-во....и я о том же...

я своему бмч сказала, чтобы он не делал из меня алчную акулу империализма... и если бы я таковой была, то на счет РАЗ сделала бы экспертизу, а на счет ДВА оформила бы алимменты...
а коли я всего этого не делаю, то "Не буди лихо, пока оно тихо..."

ПИХТА
бы я таковой была, то на счет РАЗ сделала бы экспертизу, а на счет ДВА оформила бы алимменты...
а коли я всего этого не делаю, то "Не буди лихо, пока оно тихо..."

совершенно справедливо!!! Но тока видимо он не втыкает до конца все "размеры бедствия" если все равно жмется...

эхх мужыки, мужыки :(Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 03:08

... а теперь ОНА (свекровь) не звонит нам... (боюсь, что он мог это все преподнести, как-будто я с кинжалом к его могучему горллу пристала и требую алиментов...) А мне от их семьи ничего кроме бабушки для Аленки не надо.....

...вот и получается, что она молчит либо потому, что ее нет в стране, либо потому, что ее сынуля ее настроил против, либо потому что за сынулю и его выходки стесняется... А я - сиди и отгадывай... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы