Тема закрыта

Причина: 0

Пообщались с папашкой....

... бегаю как дура к домашнему телефону... а вдруг ОНА? Правда, очень я к ней привязалась... Очень хорошая женщина.

ПИХТА
А я - сиди и отгадывай

а ты не отгадывай:) с сама позвони и спроси как ни в че не бывало:когда придете в гости? мы соскучились по вам:) чего не звоните? как ваше здоровье?

ПИХТА
Привязалась к ней как дура!

Нее, не дура!Хороших людей любящих именно твоего ребенка не так много!Вы молодец ,что цените это!Но всегда надо четко представлять какие приоритеты у человека!Моя свекровь(хоть с её сыном не живем уже 12лет) хороший ,справедливый человек,любит безумно нашу дочь,у нас прекрасные отношения.Но её сын для неё всегда будет хоть чуть-чуть на первом месте,чем внучка.После развода эмоции бушевали и весь негатив я выливала на свекровь,хоть и чувствовала,что ей от этого очень больно(кому понравится слушать гадости про своего ребенка),но как говориться"Остапа несло",однажды она не выдержала и все таки обиделась прервав наши отношения месяца на три.Когда она позвонила,то сказала что очень скучает и просто попросила ни чего не говорить о её сыне.Прекрасные отношения и помошь -обеспеченны! Выстраивайте свои отношения именно со свекровью, не упоминая в разговоре её сына,не жалуйтесь на него,на вопрос о ваших с ним отношениях отвечайте нейтрально типа"все как всегда" Чет буков много получилось.

кася попова
сама позвони и спроси как ни в че не бывало:когда придете в гости?

Это правильно!

Чипа
подайте тихим сапом на офицальные алименты

И это правильно.
Вы ставите свои амбиции (простите за слово, оно немного неточное) выше интересов ребенка. И если денег действительно не хватает, то подавайте!!!

Морозко
И если денег действительно не хватает, то подавайте!!!

насколько я поняла - там подавать не к кому, т.к. он офиц-но не признал ребенка?

кася попова
там подавать не к кому, т.к. он офиц-но не признал ребенка

Фигня. Если экспертиза докажет отцовство - будет платить. Такой закон есть)))

Морозко

Извините ,как то у вас противоречиво получилось. Вы хотите "наехать" на сына женщины,а потом выстраивать с этой женщиной отношения??? Сильное ли вас появиться желание дружить с человеком который обижает вашего ребенка???????

vetusya

Мой муж не обижает моего ребенка :D Кривенько процитировалось или вы путаете? :)

У меня у друга залетела девушка, ему ребенок не нужен, вернее девушка ему не нужна в качестве жены и мамы. Он ей сказал решай сама, она решила - рожать и сказала, что ВСЕ САМА (видимо как и вы в свое время). Дак вот, его право давать деньги и игрушки и его же право их не давать. Они на берегу договорились обо всем, он ей не муж. Действительно, почему вы лезете в его кошелек и что-то от него хотите?

Никаника
почему вы

Может быть, потому что она - мама? Каждая нормальная мать будет делать все, чтобы ребенок ни в чем не нуждался.

Никаника
он ей не муж

Но ребенка-то забабахал. Красиво получается - помог сделать, но не хочет помогать в выращивании....

Никаника
его право давать деньги

А когда отцовство признается, то это будет обязанность. Когда совесть работать отказывается, начингают работать законы.

Никаника
Действительно, почему вы лезете в его кошелек и что-то от него хотите?

Да, в свое время мы так договорились... Но мы не договаривлись при этом, что он будет постоянно звонить и приходить... Как у нас? Что у нас? Напрашивается вывод... Если ты заглядываешь в нашу жизнь - дык давай и мы заглянем в твой кошелек (причем это был первый опыт, а ребенку при этом 2,3)...

Никаника
вернее девушка ему не нужна в качестве жены и мамы. Он ей сказал решай сама,

Почему в нашей стране за рождение ребенка и за контрацепцию отвечают только женщины?????? А он чем думал, когда кончал? мать твою.... Какая-то потребительская позиция со стороны мужичков. я тут потрахался, а ты как хочешь %)
Ответственность несут оба!!!!

Комсомолка
Когда совесть работать отказывается, начингают работать законы.

Поддержу!

Никаника
У меня у друга залетела девушка, ему ребенок не нужен, вернее девушка ему не нужна в качестве жены и мамы. Он ей сказал решай сама, она решила - рожать и сказала, что ВСЕ САМА (видимо как и вы в свое время). Дак вот, его право давать деньги и игрушки и его же право их не давать. Они на берегу договорились обо всем, он ей не муж. Действительно, почему вы лезете в его кошелек и что-то от него хотите?

к сожалению ваш друг "попал", потому что все договоренности мол "я все сама" ействуют ровно до того момента, как что-то сильно не понадобится. А как прижмет - идет экспертиза и алименты. Мужчина в этом вопросе абсолютно незащищенное существо с этой точки зрения. После наступления беременности решать может только женщина, к сожалению. :(

Оборотень Uma
незащищенное существо

незащищенные слои населения :D

Оборотень Uma
незащищенное существо

бедолаги!... :D

vetusya
"наехать" на сына женщины,а потом выстраивать с этой женщиной отношения

Вот в этом вся гадость ситуации... Причем я не наезжаю на него и ничего не требую, а один только раз сорвалась и так поговорила...
И теперь догадываюсь, как он это преподнесет своей маме...
Итог грустен - мало того, что у ребенка в свидетельстве о рождении прочерк и папы нет, дак еще теперь и бабушки лишимся... жопа... :(

ничего веселого в этом имхо нет, но вам видать виднее над чем ржать и как отношения оптимально выстраивать. ;)

ПИХТА
бабушки лишимся... жопа...

не лишайтесь!сохраните бабушку :) !Они нынче на вес золота...

ПИХТА
а какова твоя ситуация???"
"у меня нет денег..."
"ты не создаешь впечатление бедного человека... Машина - хорошая, портфель невзъеб..., "
"А машино-та не моя..."
"А чья?"
"Фирмы..."
"А фирма-то чья...?"

ПИХТА
я своему бмч сказала, чтобы он не делал из меня алчную акулу империализма... и если бы я таковой была, то на счет РАЗ сделала бы экспертизу, а на счет ДВА оформила бы алимменты...
а коли я всего этого не делаю, то "Не буди лихо, пока оно тихо..."

это не наезд при том, что

ПИХТА
Да, в свое время мы так договорились... .

ПИХТА
что ВСЕ САМА

? Или я чего то вообще в ситуацию не въезжаю? %) разжуйте что ли, тормозу по буквам...

Оборотень Uma
Мужчина в этом вопросе абсолютно незащищенное существо с этой точки зрения

В этом случае мужчину защищает верный друг -презерватив и голова на плечах. Не хочешь иметь детей -пользуйся контрацептивом и живи спокойно. Или не трякайся, и тоже живи. Кстати, мне вот очень странно - значит, мужик кайфовал, женщина беременеет, и она должна либо идти на аборт(здоровье + моральые аспекты) либо рожает в болях, не спит ночами, бегает по больницам, на несколько лет выпадает из жизни, теряет работу, ну и можно продолжать до бесконечности... А когда у мужчины просят денег (хотя бы его половину на содержание ЕГО ребенка), то он становится пострадавшей стороной, что ли? %)
Знаете, поскольку вариант с изнасилованием в случае секса у мужчин крайне редок, то ответственность то нести должны они, мда.... Хорошо бы чтобы не только деньгами.

Знаете, договорились видимо что его нет в принципе, папы то есть. А папа появился, хочет трепать малышку по русым локонам и учить маму жизни. А вот денег у него нет, потому как портфель не его, машина не его, одежда не его и он не кушает. Вот папой быть хочет а помогать ребенку не хочет.
Наверное, мамам тоже так можно, поцеловать дитя с утра, а когда кушать запросит -руками развести -типа, да денег нет.. Или как?

Оборотень Uma
разжуйте что ли, тормозу по буквам...

у вас может быть кто-то пострадал в похожей ситуации? Типа брат или муж ваш вынужден что-то выплачивать какой-нибудь наглой женщине, посмевшей напомнить, что он тоже имеет отношение к маленькому ребенку? Соболезную...

Морозко Почему в нашей стране за рождение ребенка и за контрацепцию отвечают только женщины?????? А он чем думал, когда кончал? мать твою...

Ситуации разные. И женщины разные. У них изначально были такие отношения, что девушка знала - он на ней не женится. И она могла уйти от него, он ее не держал, даже предлагал расстаться. Но к сожалению, многие женщины придерживаются мнения, что уж лучше унижаться и терпеть,чем быть одной. И это её проблемы. Я не знаю,чем он думал, но вроде вопросы контрацепции у них обсуждались, я не выясняла,как так вышло, да и это не важно. Она, зная отношения, должна была сама думать об этом.
А сколько женщин после 30 лет целенаправлено тр....ся с мужиками, чтобы родить для себя. И если при этом ВСЕ мужики начнут думать о контрацепции, то таким женщинам придется оставаться бездетными или делать ЭКО или ИИ от донора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы