Тема закрыта

Причина: 0

Пообщались с папашкой....

а свекрови позвоните

У меня мама в свое время отсудила у папашки моего жилье, выгнала его из дома, развелась с ним, подала на алименты. КОроче, его мама была шибко недовольна и долго потом намекала, что мам моя судье взятку дала. НО при этом я всегда была у нее любимой внучкой и каждое лето жила у нее по 3 месяца. Так что, отношение к невестке и к внукам - это разные вещи )) Тем более, если бабушка умная и внучку уже любит, да и сыночка своего она наверно знает уже неплохо )) , то из-за такого Вы не расстанетесь. Я бы посоветовала позвонить бабушке и рассказать о таком разговоре с папшкой. И прямо ей "расплакаться", типо ,как мы вас любим и как боимся потерять из-за таких вот отношений с вашим сыном. Ну и все в таком ключе ))

Никаника
Она, зная отношения, должна была сама думать об этом.

+1000

Оборотень Uma
Женщина кайфует во время секса не меньше мжчины, женщина тоже дает согласие на секс без презерватива, женщина так же как и мужчина вправе отказаться от секса на любом этапе. И если забеременевшая женщина решает что она оставляет ребенка и будет заботиться о нем сама - то это не бывает наполовину.

+1000

Морозко
Посмотрю я, как каждая из вас запоет, окажись в такой ситуации.

Хм... кто не хочет - никогда не окажется в такой ситуации. На крайний случай, аборты пока никто не отменял. а если жещина решает родить - это её осознанный выбор.

Девушки, тема вроде как не "кто виноват?" Давайте на личности переходить не будем! Свечку никто не держал, как автор осталась одна с ребенком и как пришла к такому решению. Ситуации бывают разные! Сытый голодного не поймет и наоборот тоже. Ну и никогда не говори никогда - тоже принцип хороший. Не все самомамы жадные, развратные, безголовые тетки, так же как и не все мужики умеют нести ответственность за свои поступки. Дальше рассуждая можно в такие дебри зайти и таких ярлыков понавесить %) :(
Давайте жить дружно (с) :love:
Ирина, не бойтесь с бабушкой отношения потерять, она же уже сделала выбор и внучку любит. А недомжчине (по другому назвать не могу, извините) пожелайте счастья, вам бумерангом вернется, а ему бог судья. У вас очень хорошенькая дочка, да и вы сами. Все будет хорошо!
У меня Софийка всё ждала - ждала папу в гости, а недавно мне сама заявила, обнимая "блюблю сильно сильно, папу найдем" :D причем я такого ребенку не говорила, где взяла не знаю :D Последнее время вообще каждый день почти удивляет, глаза на лоб лезут.

Девчонки! Как я вам всем благодарна за ваши позиции!
Когда я эту ХРЕНЬ живописала - рассчитывала максимум на 2-3 эмоции в ответ..

vetusya
Хороших людей любящих именно твоего ребенка не так много!

вот это к ним и привязывает намертво...

vetusya
Вы хотите "наехать" на сына женщины,а потом выстраивать с этой женщиной отношения???

я хочу всего лишь "на елку залезть и попу не поцарапать"... :D

Комсомолка
А когда отцовство признается, то это будет обязанность. Когда совесть работать отказывается, начингают работать законы.

Какая классическая фраза!!! ППКС

all
не лишайтесь!сохраните бабушку !Они нынче на вес золота...

За нее и рублюсь! Мы на нее и не расчитывали - это большое счастье, что она есть у нас!

шарлоттта
Знаете, договорились видимо что его нет в принципе, папы то есть. А папа появился, хочет трепать малышку по русым локонам и учить маму жизни. А вот денег у него нет, потому как портфель не его, машина не его, одежда не его и он не кушает. Вот папой быть хочет а помогать ребенку не хочет.
Наверное, мамам тоже так можно, поцеловать дитя с утра, а когда кушать запросит -руками развести -типа, да денег нет.. Или как?

Ну, это просто цитироватьь подружкам по-пьяни буду!!! очень уж складно выражено....... вот хотела бы я так формулировать, да не могу...

Пионерка
так общайтесь с бабушко не через ее сына, а самостоятельно, тогда и ситуацию с вами она будет видеть своими глазами, а не глазами своего сына

...забегая вперед скажу, что, имменно так и поступила впоследствии...

Таша НН
Шарлотта так чудесно все разъяснила, просто прелесть. Почему бы так не сказать папе - мы были готовы жить без тебя, любя твою маму в качестве бабушки . Но ты же решил участвовать-мы рады. Тогда...

...А Шарлотте вообще равных нет.... :rose:

Земляника
.... А ребенок-то радуется приходу папы? Может, не решать за нее? Не отбирать у нее папу? Пусть приходит?

... ребенок его боится и ждет когда он свалит... о, ужас!

шарлоттта
Что то я не понимаю -о мужиках речь или о фалоимитаторах с функцией осеменения. Прямо бесправные объекты с целевым назначением

... в данном случае о фалоимитаторах.....

Оборотень Uma
У мужа на балансе ребенок от прошлого брака, но во первых он признан официально, во вторых рожден по взаимному согласию на это двух людей заключивших брак, в третьих - никаких вопросов по справедливости или несправедливости его содержания не возникает впринципе. Он не муж, но он полноценный отец. тут без вариантов.

Вы простите, Ума, но долго веселилась... Так как поняла этот абзац с некоторой ПОПРАВКОЙ:
У мужа НА БАЛКОНЕ ребенок от прошлого брака, но во первых он признан официально, во вторых рожден по взаимному согласию на это двух людей заключивших брак, в третьих - никаких вопросов по справедливости или несправедливости его содержания не возникает впринципе.

Морозко - дай Бог ему здоровья! (автор)
Посмотрю я, как каждая из вас запоет, окажись в такой ситуации.

А вот тут, девочки, присоединюсь!!! Давайте не попадать в такие ситуации и другие путь это минуют...

Никаника
Вот именно для этого и рожают многие без мужей и это их право, но зачем потом что-то требовать или даже считать, что вам должны?

... Кстати... Именно для этого я и родила!!! Представляете?! :D

Таша НН
джентльмен звонит изредка - то ли совесть свою успокаивает, то ли на черный день запасную семью держит... Ты уж определись, дорогой, ты им папа или ты им бывший донор.

• наш вариант, блин!

шарлоттта
    представляйте себе следующую ситуацию -приходит к ВАШЕМУ только ребенку фалоимитатор в человеческий рост и заявляет что хочет с ребенком пообщаться. Мне бы не понравилось например. Нет уж, либо ты фалоимитатор и тогда фалоимитируй дальше, либо отец и тогда неси ответственность наравне с матерью.

ушлапацтол...

Стерва
Почему-то мужчины не хотят давать наличные деньги на воспитание детей, им кажется, что женщина потратит деньги на собственные удовольствия. Предложите оплачивать конкретные затраты на ребенка, как то садик, секция, лекарства, шубка, штаны, платье, покупка продуктов питания на неделю. Они это делают охотнее.
да. по существу.. но, увы, не наш вариант...
Если звонит Вам, то какие-то чувства к Вам или ребенку остались. Нужно научиться выстривать переговорный процесс в свою пользу.
Что ж Вы сразу, о деньгах.
Об успехах ребенка, что нового умеет делать, что интересного произошло в течение последней недели.
Поинтересуйтесь, как у него дела, предложите помощь, если он в ней нуждается. У ребенка должен быть отец, не надо его лишать этой возможности.

все это именно так и было... пока не сорвалось на обычное собачество...

шарлоттта
Я так поняла, что пока биологический отец не заявил о своем желании общаться с ребенком, вопрос о деньгах не вставал?

да

all
Может,не знает,с какого боку к вам подобраться?

и это тоже имеет место быть...

Оборотень Uma
с чего услуга предоставления ребенка вдруг подорожала?

забегая вперед и цитируя Гризабеллу: "А ВЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ!" - отличная фраза... Кстати, взяла именно ее на заметку....

шарлоттта
если бы люди не делали глупости, они бы не людьми назывались, а , допустим, ангелами.

вот была бы тоска, правда??? Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 09:28

Grizabella
объявил маму ребёнка плохой, и ребёнок вроде уже перестал в чём-то нуждаться

я люблю тебя!

Grizabella
Если "услуга" "халявная", вопросов почему-то не возникает, откуда что берётся, а вот если она "платной" стала... тут сразу возмущение и именно этими словами, что им ребёнка "продают". Дык не покупайте Но и на халяву развлекать никто не обязан.

... и еще больше люблю тебя!
... давай поженимся,а?

Таша НН
есть ощущение, что права автор - это была встреча двух одиночеств. Она не понимает, почему она должна объяснять ему, что ребенок кушает и нуждается в одежде. Он -какое нужды ребенка имеют отношение к его роли "изредка папы". А дальше уж так - либо договорятся, либо нет

просто мудро... нечего добавить...

Legenda™
если у меня будет сын и не дай бог вот так получиться..... Вот честно заставлю его содержать своего ребёнка ибо натрахал,дак будь добр отвечай за свои поступки. А свекрови позвоните.

свекровь позвонила сама (ура!) все зае...! Спасибо, девочки!

Инь
Я своих научу предохраняться. Чтобы не приходилось содержать ненужного ребенка от нелюбимой женщины.

...и это верно!

NataMS
Так что, отношение к невестке и к внукам - это разные вещи ))

+1

СолнечнаяОля
Не все самомамы жадные, развратные, безголовые тетки,

:D :D

Инь Чтобы не приходилось содержать ненужного ребенка от нелюбимой женщины.

Объясните уж до кучи, что не бывает так, что сегодня любовь, а завтра любимая женщина беременеет и автоматически переходит в нелюбимые %) Чей выбор вообще спать с нелюбимой женщиной, а? ;) И чьи проблемы, если "больше никто не даёт"? Ну не спите с нелюбимыми, что ли :D Потому что нет 100% надёжных средств предохранения. Я уж не говорю о том, что это унизительно.

ПИХТА
Да, в свое время мы так договорились... Но мы не договаривлись при этом, что он будет постоянно звонить и приходить... Как у нас? Что у нас? Напрашивается вывод... Если ты заглядываешь в нашу жизнь - дык давай и мы заглянем в твой кошелек

дак вы не заглядывайте вот и все в его кошель. В след раз на вопросы "как вы " отвечайте "Плохо все. денег нет даже на элементарные вещи и перечисляйте их. И так каждый раз. Либо ходить перестанет, либо начнет помогать платить, что меньшевероятно правда.

ПИХТА
У мужа НА БАЛКОНЕ ребенок от прошлого брака

:D а так то интересный вариант, насчет балкона... надо подумать. :D
П.С. не обижаюсь. :)

А лучшеб ушел и забыл что мы ваще существуем, мы сами справимся со всем и нафиг мне нада его помощь. Спокойствие ребенка намного дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы