Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

алименты

здесь что-то было

Ему не нужен ВАШ ребенок, он вас пугает.

По существу сказать ничего не могу, просто хочется вам пожелать сил и терпения.
А папаша просто клоун, коих много. Нервы может потрепать знатно, если поведетесь на его манипуляции. Правда в любом случае на вашей стороне

я это в принципе знаю, но пугаюсь, конечно) Сын был очень осознанный и нужный ребенок, не залетный и не случайный, и мне очень важно, все, что с ним происходит. И конечно я боюсь, ситуации, что его "присудят" отцу, где его жена явно не будет сильно рада такому родственнику. Так и представляется Гарри Поттер в чулане(

Аноним 202,
Меняйте работу и подавайте на алименты, на 25% от Х миллиона вполне себе можно жильем обзавестись, пусть бесится

В 10 лет спрашивают ребёнка с кем жить хочет, так что маловероятно. Уволить может вас? Так то говнюк, я бы из принципа подала на алименты, но с квартирой тоже тонкий вопрос, если вы там на птичьих правах

Аноним 710: Меняйте работу и подавайте на алименты, на 25% от Х миллиона вполне себе можно жильем обзавестись, пусть бесится

+++

Из принципа может. Есть возможность перевода? Прописаться вместе с ребенком? Собрать компромат в виде взяток и тд? Без хорошего юриста тяжело будет, а он стоит не дешево.

Отослать эту историю в министерство, им разбирательства не нужны, будет очень громко, его попрут, лишите прав, обязанности платить алименты останутся. Он не боится сам остаться с волчьим?

000

000

Аноним 496,
Вы такую фигню советуете. Прикопает миллионер бюджетный автора в лесополосе, ребенка заберёт. Это ему дешевле обойдётся. Не надо воевать там, где надо договариваться.

Джесса: государственная конторка это какая? в прямом подчинении запрещено работать при возможности возникновения конфликта интересов, что на госслужбе что в госучреждении
поднимите вопрос и кто-то из вас однозначно пойдет на выход. если госслужба - то оба ибо не уведомили как положено

Однозначно, это я вам как сотрудник говорю, автор

Нормальный выход из ситуации, да - уменьшить его влияние на вашу жизнь, то есть самой сменить работу. Потом подавать на алименты.

не знаю можно это и имеет ли силу, но все разговоры записывайте на диктофон.

000

Аноним 654: Однозначно, это я вам как сотрудник говорю, автор

Так они не родственники. Так что тут можно по-разному трактовать.

Аноним 710: Меняйте работу и подавайте на алименты

Это единственный разумный вариант.

Яблоко: Не надо воевать там, где надо договариваться.

С кем договариваться? С бессовестным мужиком, который не желает минимально обеспечивать собственного ребёнка и опускается до угроз? С таким все "договоры" только на официальной бумаге.

Astrum*,
У него просто больше возможностей.
Автор сидит под его руководством, живет в служебном жилье и пытается укусить руку и рубить сук.

Аноним 202: Квартира служебная, дается на срок работы в конторе. Увольняешься - с вещами на выход. Уволить вот так сразу - нет, но при желании всегда найдутся возможности.

Поймите, вы не можете воевать с ним. У вас на него рычагов давления не так много и они не очень страшные. А у него на вас и вашу жизнь - много. Это в принципе риск. Он начнёт дурить и у вас ни работы, ни жилья. Вам это зачем? Даже если б дело было не в алиментах, а в любом другом вопросе, где вы будете с ним не согласны.

Аноним 654: Однозначно, это я вам как сотрудник говорю, автор

000

Аноним 202,
Автор, вы больше 10лет работаете под руководством любовника и живёте в служебном жилье. Если хотите показать ему свою самостоятельность- самое время.

Аноним 202: И вот, слава борьбе с коррупцией, я узнаю, что зарплата у него Х млн. рублей, новая недвижимость – квартира, несколько машиномест.

Декларацию о доходах госслужащего увидели? Так, опять же, пишете, что не госслужба это
Сами тоже заполняли?

Аноним 202: это не единственная моя работа, и в случае чего жить я найду где.

Вам лучше сначала перестать от него зависеть, потом развязывать борьбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы