Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

алименты

Яблоко: Прикопает миллионер бюджетный автора

насчет прикопает, думаю, нет, но нервы попортить может. Уже портит.

Яблоко: Автор сидит под его руководством, живет в служебном жилье и пытается укусить руку и рубить сук.

Надо с этим заканчивать по всем пунктам. Ничего хорошего из этой ситуации не выйдет. Дальше только хуже будет.

А спокойно озвучить траты , не оплатит? Начните с этого или вы хотите именно миллионы поделить? Попробуйте месяц, ему то зачем тоже огласка, конфликт, глупый тоже мужик какой-то , молчу уж про то, что обязан содержать ребенка

000

Аноним 496,
+++++++++
Аноним 202,
Автор , только так 496 написала , но нужно к этому готовиться . Аудио записывайте , смс сохраняйте .
У вас сложная ситуация . Он раздавит вас морально .
Вам там жизни не даст . Это конечно худший вариант , но он возмлжет .
Ищите юриста через людей .
Он с позицией , кто знает как юр себя поведет.
Может переехать ? Нет ?
У знакомой было что то подобное .

000

А в графе "отец" что у ребёнка в свидетельстве?

000

000

000

Алименты через суд.
Любые пакости на работе в вашу сторону - превышение должностных полномочий.
Храбрый какой.

000

Аноним 202: еще один конфликт, где мне придется доказывать, что я "право имею", я просто не потяну Вы подумайте ещё раз готовы ли вы к борьбе и многочисленным конфликтам. Десять лет вас устраивало отсутствие материальной помощи. Вы все эти годы верили в сказку "зарплата 40 тыщ всего, а расходов куча".

По поводу документов, то зайдите на сайт мирового суда вашего района. Найдите нужный участок (территориально привязан к вашему адресу). У них на сайте все образцы заявлений можно найти.

Яблоко: Не надо воевать там, где надо договариваться.

он не хочет доовариваться. в таких темах поражают советчики, которые в подобной ситуации не были.

автор искать работу, подавать на алименты и получать хз сколько. ну те не более 50% на всех детей. сколько - посчитат не трудно.

000

Аноним 202: т.е. бывше-нынешняя жена, которая его приняла обратно

То есть вы его из семьи уводили?
Были любовницей у женатого мужика, а потом он от вас обратно к жене вернулся?

Аноним 202: я понимаю, что трудно воспринимать чужую ситуацию в полном объеме Не в этом дело, автор. Вы пишете, что не потянете ещё один конфликт. Так поймите, что их может быть много. Вам предстоит изматывающая процедура. Поэтому подумайте и решите для себя, будете ввязываться в борьбу или нет. Включите холодную голову. Без эмоций и уязвлённого самолюбия. Только факты. Будьте честны сами с собой. Насколько хватит вашего запала известно только вам.
Аноним 202: ситуация в сегодняшнем виде существует не 10 лет, а на порядок меньше - около года. 10 лет ребенку, а не конфликту вокруг алиментов. Т.е. он перестал финансово участвовать в жизни ребёнка год назад, а до этого всегда давал деньги?

000

Помимо алиментов я бы подала ещё на определение места жительства ребёнка. Чтобы в судебном решении это чётко зафиксировали. Другое дело, что возраст сына уже позволяет в суде сказать о том с кем он хочет жить.

000

000

Аноним 202: А тот себя в свою очередь считает великим отцом))) Угораздило же вас связаться с неадекватом простигосподи. Ну, да с кем не бывает!
Теперь главное как-то всё разрулить и устаканить. Удачи вам в этом!

Аноним 202,
А сумма - то какая светит?
Вы потеряете больше ,имхо.
Жильё ,работа ,пусть идёт,как идёт.
Либо увольняться и освобождать служебное,а потом подавать на алики. Вы хотите на Х сесть и на сосну залезть,так не бывает.

А папаня не боится, что его любимый ребенок, когда подрастет, узнает, что его отец зажимал деньги?
Автор, вам точно нужна эта война прямо сейчас? Дайте этой жадной морде чеки, пусть половину дает. Если б вы были злодейкой, то устроили бы ему, а так, только свое здоровье испортите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы