Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

алименты

000

Аноним 202: Остался Жюль Верн.

Аноним 202: Отказ: ты что хочешь, чтобы я был воскресным папой?

а что такого? одно дело, если бы он приходил в 6-7 вечера и другое-на ночь. Он так долго работает или он спецаильно приходит так поздно, когда уже спать пора, чтобы не перетрудиться с ребенком?

Аноним 202: Но по сути ему просто удобнее прийти к нам, почитать и рассасаться

естественно! то , о чем я выше и написала.

Аноним 202: Принципиально не хочет. Ценит свободу выпить (т.е. он НЕ пьет, но очень ценит, что когда он идет в гости, ему не надо об этом думать

мерзенький он какой-то у вас

Аноним 202: А когда Джека Лондона начал читать со всеми этими непонятными ужасами раннего капитализма (типа рассказ Отступник), так ребенок просто отключился))

папа с собой такие книги интересные приносит?)))

Аноним 202: Другие варианты пока не просматриваются.

ну ему не долго терпеть осталось, скоро сыну не надо будет такого папу совсем. зачем он? для чего? ни помощи, ни досуга, ничего

000

Аноним 202,
Он то вас знает какой папа?

000

000

Ну вы говорите при сыне , какой (плохой) папа.

Аноним 202: Несет томик под мышкой))) Готовится.

заботливый какой. специально что понуднее приносит, чтоб вырубить ребенка поскорее и домой свалить

Аноним 202: альтернативы чтению нет

поиграть немного ему, разумеется, лень,да? а, нет, дайте угадаю: сын уже взрослый, чтобы играть, во! ))

LUCKY ME,
Не наркотики, придажа и отладка IT, но какого то крутого американского. И работать надо много, командировки 90% времени. И зп выше средней американской, как средний начальник ит в сша. При этом живёт в России, поэтому выгодно. , но в Москве, поэтому не так уж и выгодно.

000

000

Аноним 202,

Какой необычный ответ .
Ожидала " конечно , пуст знает , какой у него отец"
Я очень благодарна матери , что она ничего плохого не говорила об отце . Это бы отпечаталось . Я желаю вам , справиться со всем этим , в свою пользу , очень желаю.

Аноним 202: Остался Жюль Верн.

Автор ну вот положа руку на сердце вы же и сами понимаете , что ребёнок мужику нужен только в комплекте с вами. Вы самоустранитесь - папаша встанет на ногу и никаких больше сказок на ночь..

LUCKY ME: Какой необычный ответ .
Ожидала " конечно , пуст знает , какой у него отец"

почему необычный? не все женщины, у которых вот такие бм говорят детям плохо о папе.
Я не говорила ребенку так никогда, это неправильно. хотя разошлись мы коряво и потом пару лет отношения были плохие. Но я посчитала неправильным навязывать дочке свое мнение, пусть сама выстраивает свое отношение к отцу

Юмамы я ржу , сын скоро за гаражами сигареты попробует , а вечером папа с томиком Толстого

Клёпкa,
Потому что , вы же сами написали " это неправильно".
Чаще всё придетях , всё !
Что нужно и что нет .
Поэтому ответ автора необычен доя меня .

LUCKY ME: Чаще всё придетях , всё !

ну, если родители не очень умные, то да )) или маам сильно обиженная, тогда все про папу выложт)

всем большое спасибо! тема ушла в другое русло, но я очень благодарна за несколько ценных идей и советов в юридическом плане, полезные оценки ситуации в целом, и, конечно, спасибо за интерес, сочувствие и поддержку всем, кто потратил свое время на чтение и письмо в этой теме.

Аноним 202: всем большое спасибо! тема ушла в другое русло, но я очень благодарна за несколько ценных идей и советов в юридическом плане, полезные оценки ситуации в целом, и, конечно, спасибо за интерес, сочувствие и поддержку всем, кто потратил свое время на чтение и письмо в этой теме.

Искренне желаю Вам удачи!

Аноним 654 ,
Это скорее всего академия наук, он директор института, она в штате этого института и с его согласия получила служебное жилье. Подать официально на алименты, ни чего он вам не сделает, не надо придумывать. Будет на руках судебный приказ, предложите перечислять вам добровольно.

Клёпкa: мерзенький он какой-то у вас Автор активно рисует портрет мужчины, используя только чёрные краски. Оставила лишь три светлых пятнышка на холсте - признал отцовство, не пьёт, читает классику.

просьба модератору закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы