Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

алименты

Аноним 202: Очень-очень любит нашего мальчика

Вы прикалываетесь чтоли)))? Он к вам ходит

Аноним 202: Еще пару месяцев назад приходил, шуровал в холодильнике, ел и (вишенка на торте!) оставлял грязную посуду на столе за собой.

охреневший какой

Аноним 202: Сейчас урезала его полномочия в доме: пришел, пообщался, ушел. Обижается!!!! Как ребенок!

почему выходные с ребенком не проводит?

La isla bonita: Ну автор, ну все же очевидно, он вас любит и скребется обратно.

я считаю, что он на зло все эио делает
когда женщину любишь и хочешь вернуться, ну как-то иначе себя ведешь, нет??

La isla bonita: Ну какой придурок по доброй воле будет таскаться к 10 летнему конику читать книжки по вечерам? Оно ему надо?

для галочки! чтоб в случае чего заявить, что с ребенком общается регулярно. иначе бы другими способами показывал свое желание воссоединиться и быть интересным хотя бы для ребенка

Яблоко: Так автор писала про зп в 3+миллионов, и только потом уточнила, что это в год.

ну так некоторые, видимо, читают через строчку, потом фантазируют

Клёпкa: я считаю, что он на зло все эио делает

Мужик существо ленивое, в такие назло я не верю

000

Клёпкa: ну так некоторые, видимо, читают через строчку, потом фантазируют

у нас в стране принята месяный доход считать, в др странах годовой.
В декларации годовой указывают. поэтому разнобой.
Но в наших российских реалиях даже 200-250 т.р. месяц очень даже хорошо

Хотя я знаю обычного дядю, у которого около 2 млн в месяц - найм, даже не топ - среднее звено, но работа в иностранной компании и зп в долларах и он своим любовницам денег не подкидывает, правда и детей с ними не заводит - все в дом, все жене и дочке

000

Пока вы с мужиком играете в игры, он так и будет к вам ходить.
Возьмите себя в руки и чётко обозначьте границы дозволенного.

000

000

Тема такая не позитивная по жизни, однако, автор вызывает большую симпатию! За юмор и самоиронию 5+.
Автор, по делу не подскажу! Просто поддержу вас! Вы сильная, у вас все получится!

Аноним 202: директор конторы - отец ребенка

А в конторе знают об этом? Может боится огласки?

000

Cabrita Blanca: знаю обычного дядю, у которого около 2 млн в месяц - найм, даже не топ - среднее звено, но работа в иностранной компании и зп в долларах и он своим любовницам денег не подкидывает, правда и детей с ними не заводит

Вот козел . свяжусь с вами в личке возьму его контакты

Бумеранг настиг любовницу))) Интересно-интересно

Аноним 202: Домой к себе - тоже думаю не хочет. Понятно же, что не будет его жена счастлива от таких визитов. Это же тоже ей будет реальная оплеуха. Вот привел к тебе моего любимого сыночка, держи себя соответственно и улыбайся шире... Наверное, понимает, что рискует после этого сына из дома не выманить, если его там примут плохо.

Много думаете автор о том , что он хочет и что его жена хочет. Вы сами то что хотите ? Вариант сойтись рассматриваете ? Судя по написанному и что в целом привечаете свиданки на вашей территории то 50/50. Ну не дело это устраивать на ваших глазах встречи с отцом - ребёнок достаточно взрослый для этого. Да и мужик уже левый так о его комфорте печься

Cabrita Blanca,

Какая специальность , просто интересно .
30 .000 usd в месяц ? Среднее звено ? Наркотитки?

Django: Пока вы с мужиком играете в игры, он так и будет к вам ходить.
Возьмите себя в руки и чётко обозначьте границы дозволенного.

поддержу. обозначит время и дни встречи. и желательно НЕ на вашей территории. С чего он себя хозяином -то возможны? не он вам это жилье дал, еще до него вы получили кв эту. вы вовремя границы не расставили, сейчас тарелки за ним моете

000

Аноним 202: так вечером приходит "почитать"

ну, как бэээ...вы без него справитесь с чтением. Тем более ребенку это не в радость. парню 10 лет, что за детский сад.

Аноним 202: В театры ему скучно, спортом он не занимается, соревнования неинтересны, музеи - хламохранилища.

лентяй обыкновенный, диванодав по-юмамски. печально.
машина у него есть? на природу, в лес скатать, в горы куда-то, красоту показать, не? чуждо ему такое?
он до 18 лет будет ему сказки на ночь читать??
парень скоро подрастет, скажет, папа, отвали, мне твои сказки поперек горла и что тогда он будет делать? самоустранится и все, потому что он тупо не знает, чем и как занять ребенка
Да элементарно на квест сходить, в игровую,в кино, кафе

Аноним 202: Я его детей с открытыми глазами принимала, а она под моего не подписывалась точно. Так что кто знает, что там будет за реакция... Хотя черт его знает, может они живут как соседи, и он просто вернулся в свою квартиру. В любом случае, это ее территория, а тут еще один представитель чужой жизни вломится. Не знаю, что там происходит и не уверена, что хочу знать.

короче он как г-но в проруби, не знает, куда себя деть

Аноним 838: Бумеранг настиг любовницу))) Интересно-интересно

еще одна бабушка на скамеечке

La isla bonita: Да и мужик уже левый так о его комфорте печься

скорее, она о сыне все же беспокоится и сама бы не очень хотела, чтобы сын был в гостях у папы

000

Клёпкa: еще одна бабушка на скамеечке

А обиженки всегда читают ж..й.
Автор не ведется и молодец.

000

Аноним 202,
я что опять не то насчитала? 2 млн в рублях
Ну да ладно .

Аноним 202,
Автор , а сын папу ждет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы