Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

алименты

Аноним 202: меня тоже нет претензий

Ии?
В чем вопрос? Действуйте по закону.

Или Вы что хотите от бывшего немужа?

olga3535: 10 лет она содержала ребенка практически одна

По своей личной инициативе.

000

000

000

Аноним 202: Не нравится, что это поздний вечер, раньше 21 не приходит. А если бы вы вместе жили, как полноценная семья, то было бы всё тоже самое. Позднее возвращение домой и после
Аноним 202: видится часто, книжки читает, настроение не портит.

Аноним 202: претендовать на доли от дохода.

для этого надо доход доказать.
И при наличии официальной зарплаты судьи это очень не любят

olga3535: я бы даже попробовала получить судебный приказ, это намного оперативнее

Аноним 202: Вы практик? я действительно могу подать на 25%, зная, что есть еще дети? Или я могу глазами хлопать и делать вид, что ничего не знаю, а дальше как суд решит?

подать-то можете, только приказ будет отменен. Если, конечно, ваш мужчина и его супруга не совсем неадекватны.
Правильнее - исковое в суд. но иногда с судебного приказа начинают, т.к. это вообще никаких затрат не требует. А дальше как пойдет.
Ну и еще от судьи зависит, т.к. у вас с пропиской ребенка вопрос. В рамках искового производства это, как правило, не проблема, в рамках приказного у меня однажды без движения оставили по причине "отсутствия документов, подтверждающих совместное проживание"

Аноним 202: рилли! приходит, открывает томик Жюль Верна и читает вслух

Имхо он изматывает противника чтением. Надеется, что вы сдадитесь и он въедет обратно к вам на диван.
Поэтому на текущий момент хрен вам а не денежки и прочие манипуляции.

Яблоко: пытается укусить руку и рубить сук.

Вы не нынешняя жена случайно?)))

Maleficenta: ваш мужчина и его супруга

Если я еще не ослепла, мужчина официально в разводе и никаких супруг не имеет

000

Клёпкa: в чем шантаж? она имеет право на алименты

Да имеет, но не в алиментах дело, ей просто хочется присосаться к финансовым потокам отца ребенка ----》

Аноним 202: конечно, хочется максимизации прибыли и минимизации затрат. Естественное желание любого живущего организма.

Anonim,
Я ведь лишь о том, как это все выглядит, со слов автора, в данный момент.
Если б у нее была отдельная работа и личное жилье , очевидно, было бы проще затевать все это с алиментами.
Я вообще всеми руками за автора
Только надо все заранее просчитать, и обезопасить себя.

А зачем прописывать ребенка в служебное?
Говорить на суде, что жилье служебное и не дают прописать ребенка, поэтому ребенок зареган в др месте, но фактически проживает с вами, чему есть подтверждение (из школы, поликлиники и тп). Что есть правда.

А от работодателя (наймодателя) желательно письменный отказ в регистрации ребенка (тоже бумажка)

000

Cabrita Blanca: А зачем прописывать ребенка в служебное?
Говорить на суде, что жилье служебное и не дают прописать ребенка, поэтому ребенок зареган в др месте, но фактически проживает с вами, чему есть подтверждение (из школы, поликлиники и тп). Что есть правда.

вот да. можете еще через секретаря зарегать заявление

Аноним 202: Затыка два: директор конторы - отец ребенка и такое письмо-разрешение не подпишет.

и показать, кто именно не согласовывает ))

Аноним 202: Когда просят на выход - обиженное лицо, вот снова унизили и оскорбили...

Ну автор, ну все же очевидно, он вас любит и скребется обратно.
Ну какой придурок по доброй воле будет таскаться к 10 летнему ~~~~конику читать книжки по вечерам? Оно ему надо?

Автор, у меня была история развода, определения места жительства ребенка и алиментов тоже с достаточно непростым человеком ( госструктура, должность, связи). Могу поделиться опытом. пишите в личку.

А мужик отлично устроился. Деньги в одну семью, а пожрать и почитать- в другую. Жадина.

000

Мисс Пампкин: Не хотела бы (при наличии своего заработка конечно)

ну ну

Мисс Пампкин: И дело не в святости, я ленивая, мне покой свой и своего ребенка дороже

мужик и так к автору не сильно благосклонен и шантажирует, где возможно, поэтому и пободаться можно за алименты. свети вам алименты тыщ в 40, сразу бы о лени забыли, думаю

La isla bonita: Пора бы выпнуть их двоих в кино, на хоккей-футбол, и чтобы не отсвечивал

• какие книжки, автор?? общие дела должны быть, прогулки, сходить куд-то, мяч погонять
    Но мужик у автора не такой, ему наиг не надо, иначе бы стремился, а не приходил спок ночи пожелать и харчи авторские пожрать
    Вы зачем его кормите??

Гаила: а 400 тысяч чтоб сам отец добровольно давал

откуда такие суммы?? это раз
два-автор прекрасно знает, что кроме как по суду, с него и копейки не стрясешь, поэтому даже не думает о том, чтобы она добровольно денег давал

Гаила: доказать фиксированную сумму из 400 тыс.

что за сумма сказочная??

000

Клёпкa: добровольно денег давал
Гаила:доказать фиксированную сумму из 400 тыс.
что за сумма сказочная??

Так автор писала про зп в 3+миллионов, и только потом уточнила, что это в год.

000

Железный дровосек: Мне вообще насрать

Это известная мужская жаба которая в простонародьи имеет название - "насосала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы