Можно ли рассчитывать на алименты от заключённого?

GAZPROM: . Припрется ж к сыну потом за алиментами. Я то его точно пристрою в отличное место. Мать- блат

Да я тоже за это переживала, а потом плюнула. С имуществом только решать что то придется, а так.... Нуждаемость доказать ещё надо будет, ну и в конце концов будет так же ему платить три копья. Лазейки есть судя по нашему законодательству. Мой якобы на 7000 живёт. 1750 платит и молодец отец ????ещё и отчет требует иногда ????

kanistra ,
Да и пошли они. Я ж в скандальной теме писала, которую удалили, что бывший липовую справку припер. Забыл, что у меня кадровое агентство и я всех работодателей знаю. Его проблемы. Пади, на нг сыну смайл отправит.
Я считаю как: у меня есть ребёнок, он со мной и это самый главный стимул больше заработать для него .
Единственное, что я сделала: всем hr города инфу отправила на него и его нынешнею. Прощай карьера

Violla86: просто знаю, что к работам привлекут 100% вне зависимости от того подаст автор на алименты или нет.

Да прям. Не все там работают. Половина там едят и спят, как на курорте живут

Лакрица,
Подайте на алименты. Но особо не рассчитывайте. Никто его из за алиментов работать не заставит. Если работает, будут отчислять копейки. Если не работает, долг копиться будет.

KILAXY ,
Говорю же, наплевать. Зачем ребёнку такое клеймо?

undefinedБармалей™ ,

Ой, мужчина в тему зашёл, расскажите нам пожалуйста подробности!

Violla86: Я просто знаю, что к работам привлекут 100% вне зависимости от того подаст автор на алименты или нет.

Точно? У сотрудницы муж не стремился по УДО выходить, так и не работал нигде. Вообще не работал.

На Ик 2 большая часть осуждённых работают. Там много производств: мебельный цех, производство Окон панорама, авто мастерская и и.д. Зарплаты конечно не большие, но у некоторых доходят до 15 000 т.е. на половину от неё вы можете расчитывать. Потом он освободиться по удо и пойдёт работать официально, а это тоже возможность успеть получить алименты. Конечно это копейки, ну и 5000 рублей на дороге не валяются. Пред’являйте исполнительный лист!

GAZPROM: и пошли они. Я ж в скандальной теме писала, которую удалили, что бывший липовую справку припер. Забыл, что у меня кадровое агентство и я всех работодателей знаю. Его проблемы. Пади, на нг сыну смайл отправит.
Я считаю как: у меня есть ребёнок, он со мной и это самый главный стимул больше заработать для него .
Единственное, что я сделала: всем hr города инфу отправила на него и его нынешнею. Прощай карьера

Класс!ну мой по найму ни в жизнь не пойдет работать ....знакомы ИП ему справку сделал что зарплата 7000 и он доволен жизнью и фиг с ним земля круглая жизнь длинная .он себя большего лишил.

Рассказываю по личному опыту. Зятя лишала прав. Племянница жила со мной. Лишенный родитель платит алименты обязательно. Но ребенок потом платить не будет. Ну в общем не платил. Долг накопился. Попал также а тюрьму, племяннице уже было 22г. И тут бах и приходит перевод почтовый. Но сумма смех, рублей 150. Я на почту пошла. А в переводе ошибка в моем ФИО. Я Светлана, мать племянницы Ирина. Так вот пришло моя фамилия, имя сестры. Не можем, говорят выдать. В след месяце опять приходит перевод. Поехала к приставам. Говорю сделайте что нибудь. Деньги копейки, но каждый месяц приходят. Не можем, дело в архиве. А почему тогда приходят алименты? Так он в базе должников. Вот в ИК эта база есть, они и удерживают. А девочке уже 22г. Попробуем говорят, в колонию подать инфу. В общем исправили ошибку, около года, пока сидел зять, приходили эти копейки.

GAZPROM: Разве? Если долг, то 50% же

70% из них часть на текущие и часть в погашение задолженности.

Аноним 862: к работе его привлекут так и так. с чего вдруг такая уверенность? Далеко не все там работают
Калина Малинова®: Будут отчислять 1000 в месяц и уже не неплательщик. щаззз, 1000 это если он на блатном месте. Там ЗП и 200 рублей в месяц есть вот от них автор и получи.
Лакрица: Вы сами получали такую сумму или опыт знакомых? я работала на ИК-2))
GAZPROM: Припрется ж к сыну потом за алиментами.

Очень частое заблуждение. Если вы не трясете алименты, но прав отец не лишён, считается, что он содержит ребёнка. И он имеет полное право на алименты в будущем.

Аноним 517: нас принудительных работ нет. только по желанию.

Куда делись? Принудительные работы есть. Отдельный вид наказания. Но на двойке его не отбывают.

GAZPROM: : всем hr города инфу отправила на него и его нынешнею. Прощай карьера

А нынешняя-то причем?

Бармалей™: ИК-2 как на курорте ?

ИК-2 красная)) там не сладко, да. Наоборот бегут работать, чтобы не трогали их.

GAZPROM: Единственное, что я сделала: всем hr города инфу отправила на него и его нынешнею. Прощай карьера

и кому это куда уперлось?! вы такая смешная

СветланочкаЯ: Говорю сделайте что нибудь. Деньги копейки, но каждый месяц приходят. Не можем, дело в архиве. А почему тогда приходят алименты? Так он в базе должников. Вот в ИК эта база есть, они и удерживают. А девочке уже 22г. Попробуем говорят, в колонию подать инфу. В общем исправили ошибку, около года, пока сидел зять, приходили эти копейки.

так не бывает. дело возобновлять должна девочка, ей уже 22 года. получатель денег уже она. не вы.
обращаться надо к присставам или вообще уже в суд.
еще положена индексация поди какая то.
у папани есть недвига какая то?

Бармалей™: В ИК-2 как на курорте ?

а что там тяжелого? вроде не урановый рудни и не лесоповал. образцово-показательная зона.

Аноним 220: Куда делись? Принудительные работы есть. Отдельный вид наказания. Но на двойке его не отбывают.

вы поумничать решили? а что он приговорен к принудительным работам? нет. он отбывает заключение в колонии. работать не обязан. ТОЧКА.
захочет - будет.

KILAXY: Подайте на алименты. Но особо не рассчитывайте. Никто его из за алиментов работать не заставит. Если работает, будут отчислять копейки. Если не работает, долг копиться будет.

Тему-то хоть читайте, лишь бы сказать. Она уже подала на алименты и долгу накопилось больше 400 тысяч

Аноним 367 ,
Она все замутила. Очень злая, завистливая и несчастная женщина.

Аноним 367: Тему-то хоть читайте, лишь бы сказать. Она уже подала на алименты и долгу накопилось больше 400 тысяч

Сами то тему читали?
Лишь бы сказать, ага..

Лакрица: если я через приставов подам заявление на привлечение к уплате,

GAZPROM: Она все замутила

Что замутила? До нее он был образцово-показательным отцом, а после нее стал деньги крысить и на сына забил?
Скорее всего изначально отец был хреновый.

Аноним 517: вы поумничать решили? а что он приговорен к принудительным работам? нет. он отбывает заключение в колонии. работать не обязан. ТОЧКА.
захочет - будет.

Ага, решила поумничать.
Более того, все верно тут вы написали, более того, он, зная что пришёл исполнительный лист,может отказаться работать специально.

Аноним 367 ,
Именно так. Он был всегда офигительным отцом! Просто изумительный. Мне кажется, он и сам уже жалеет.

Волосы дыбом от таких тем, девочки да как же вы на таких м...то могли нарваться в этой жизни(((

Лакрица: Долг за 5 лет неуплаты уже более 400 тысяч) подавала в твёрдой сумме, с индексацией.

KILAXY: Сами то тему читали

Читали-читали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы