Можно ли рассчитывать на алименты от заключённого?

GAZPROM: Именно так. Он был всегда офигительным отцом! Просто изумительный.

Нужна женщина, нужен ребенок, женщина не нужна, на ребенка тоже плевать, классика, НЖ не при чем в 99% случаев он сам козлище

Аноним 220: Ага, решила поумничать.

ну не стоит беспокоиться, я про наказание в виде принудительных работ конечно знаю.

Аноним 220: Более того, все верно тут вы написали, более того, он, зная что пришёл исполнительный лист,может отказаться работать специально.

запросто. но захочет по удо пойти - придется работать. одно из условий работа.
там быстро мозги на место ставят.

Аноним 847: Волосы дыбом от таких тем, девочки да как же вы на таких м...то могли нарваться в этой жизни(((

от сумы и от тюрьмы не зарекаются, слышали народную мудрость?!
там сидят разные + у колонии есть свое поселение. там первоходы и не по не тяжким сидят, те дтп и убийство по неосторожности, тяжкие телесные и тд.

Аноним 847: Волосы дыбом от таких тем, девочки да как же вы на таких м...то могли нарваться в этой жизни

Ну они же не с клеймом мудак на лбу ходят

Аноним 367 ,
Слушайте! Вы не правы. Если я говорю, значит так и есть. Мне смысл?
Мы когда уже вместе не жили, он с ребёнком ввозился 3 года до ее появления.

GAZPROM: Если я говорю, значит так и есть. Мне смысл?

Да перестань. Анонимам то всегда лучше знать

KILAXY ,
Все такие Ванги

GAZPROM: Мы когда уже вместе не жили, он с ребёнком ввозился 3 года до ее появления.

Может вы все три года нужны были ему, а сейчас приоритеты сменились, нужна оказалась эта женщина. Так или иначе, хрен на нее, да и поступок не продуктивный. Они что оба не работают из-за этого? Нет ведь. И вообще будь я ХР при конторе, я бы ни за что не приняла такой аргумент к сведению - "она злая завистливая женщина, ее нельзя брать на работу". Дичь какая, еще в чужие дрязги семейные вникать на работе

Аноним 367 ,
Вы с чего взяли что эти аргументы?

Аноним 367 ,
И были бы Вы hr, Вы бы меня тогда знали

GAZPROM: Вы с чего взяли что эти аргументы?

А какие аргументы?
Ну вот я руководитель отдела, звонит мне какая-нибудь женщина и говорит Васю Пупкина нельзя брать на работу, у него долг по алиментам, из-за его НЖ. Или какие аргументы имеются ввиду? Что они не чисты на руку? Голословно и наговоры. Я бы подумала, что Маша Пупкина его БЖ - куку , Вася еще даже ко мне не устраивается, а мне уже вынесли на его счет мозг.

GAZPROM,
Ну вот подрастёт сынок, а папенька решит на алименты подать. И присудят в вашем случае. Потому как он то ого-го был, платил и в зоопарке чебурек купил.

Аноним 220 ,
Помните про знаменитый чебурек ?

Аноним 367 ,
Пишите в личку, обсудим.

GAZPROM: Пишите в личку, обсудим

Я примерно поняла исход ситуации, думаю вами она просто не отпущена до конца. В любом случае ваше влияние на их карьерные амбиции вы преувеличиваете. У нас алиментщиков в стране дофига и больше, и все они где-то работают, а уж их НЖ тем более. Пусть подавятся , да и все.

GAZPROM: Помните про знаменитый чебурек ?

Так много таких историй слышала. Офигеваю от особей мужского пола. У меня приятель был, НГ встречали, он дочь даже по телефону не поздравил, а сам по себе добрый, всем помогает, всего любят. Спрашиваю, дочь то почему не поздравил, а с чужими детьми возишся? Так жена оказывается тварь та ещё, и видеться не давала и тп. Это действительно правда. Но говорю дочь то при чем? Вот такая логика у них.

Аноним 220 ,
У нас ещё смешнее.
Тут нынешняя писала, что троих ее детишек одеть к 1 сентября вылетело в копеечку им с мужем ( то есть моим бывшим ).
У меня сразу 2 вопроса возникло: почему 3, а не 4, и куда 60000р путинские проели
А когда ему не понравилась шапка Андрея, он вместо того чтоб купить, мне простынь написал в воцапе

Аноним 517: так не бывает. дело возобновлять должна девочка, ей уже 22 года. получатель денег уже она. не вы.
обращаться надо к присставам или вообще уже в суд.
еще положена индексация поди какая то.
у папани есть недвига какая то?

Я не знаю как бывает у других. У нас вот так случилось. Они нафиг не нужны были эти копейки. И возобновлять тем более не собирались. Когда пришел перевод, я удивилась. Пришла на почту узнать, а мне говорят из колонии. Ну я то знала, что в колонии у нас только зять. Приставы тоже удивились. Нет говорят в производстве вашего дела. Девочка совершеннолетняя. Мы говорят разве что подадим им инфу, что вы не Ирина Ивановна, а Светлана Ивановна. И все на этом. Я говорю так вообще бы не приходили. Руками развели. Почему так вышло. Исполнительное производство в его отношении закрыто, а вот компьютер с базой должников с него снимал. За год тыщи две получили чтоль? даже сомневаюсь. Я к тому, что в колонии доход курам на смех. И автор мало что получит по задолженности.

СветланочкаЯ: Я не знаю как бывает у других. У нас вот так случилось. Они нафиг не нужны были эти копейки. И возобновлять тем более не собирались. Когда пришел перевод, я удивилась. Пришла на почту узнать, а мне говорят из колонии. Ну я то знала, что в колонии у нас только зять. Приставы тоже удивились. Нет говорят в производстве вашего дела. Девочка совершеннолетняя. Мы говорят разве что подадим им инфу, что вы не Ирина Ивановна, а Светлана Ивановна. И все на этом. Я говорю так вообще бы не приходили. Руками развели. Почему так вышло. Исполнительное производство в его отношении закрыто, а вот компьютер с базой должников с него снимал. За год тыщи две получили чтоль? даже сомневаюсь. Я к тому, что в колонии доход курам на смех. И автор мало что получит по задолженности.

да хватит вам. без ИЛ листа нет отчислений.

Аноним 517: да хватит вам. без ИЛ листа нет отчислений.

ну конечно я все придумала. Рассказываю как было, но вы же лучше знаете меня, как было у меня.

И если без ИЛ нет отчислений, то с какого фига моему опекаемому ребенку пришли деньги на счёт от био мамы? Мы в Саратове. Она в мск в Ашан устроилась. И у нее раз и удержали три с лишним тыщи. Она правда сразу уволилась после этого А так, год в розыске числилась. В Ашане то не было ИЛ, а на сайте ФНС у нее задолженность более 500 тыс.

СветланочкаЯ: И если без ИЛ нет отчислений, то с какого фига моему опекаемому ребенку пришли деньги на счёт от био мамы? Мы в Саратове. Она в мск в Ашан устроилась. И у нее раз и удержали три с лишним тыщи. Она правда сразу уволилась после этого А так, год в розыске числилась. В Ашане то не было ИЛ, а на сайте ФНС у нее задолженность более 500 тыс.

ну да ну да. пока еще у нас все удержания из зп только по ИЛ происходят. вы путаете удержания инкассо с зарплатной карты и выплаты по ИЛ.

Аноним 367: Нужна женщина, нужен ребенок, женщина не нужна, на ребенка тоже плевать, классика

Устарела ваша классика, сейчас очень много мужчин встречаю, которым нужны дети, очень нужны, жена нет. У самой БМ замечательным отцом остался при новой жене.

Аноним 241: Устарела ваша классика, сейчас очень много мужчин встречаю, которым нужны дети, очень нужны, жена нет. У самой БМ замечательным отцом остался при новой жене.

Поддержу. Тоже много мужчин в окружении, которые участвуют в жизни детей от предыдущего брака. Важно, что женщины ему в этом не мешали. Бывшая и нынешняя. Потому как бывает и то, и то.

Аноним 220: Спрашиваю, дочь то почему не поздравил, а с чужими детьми возишся? Так жена оказывается тварь та ещё, и видеться не давала и тп

Давайте посмотрим правде в глаза, нелецеприятной. Жена может быть какой угодно тварью, но если муж принимает решение не конфликтовать с этой тварью и поступается с детьми - то козел он. Это его дети, а не твари, вся ответственность на нем. И это в лучшем случае - в худшем просто стрелки от себя отвел

GAZPROM: куда 60000р путинские проели

почему вас вообще интересуют эти вопросы?

GAZPROM: мне простынь написал в воцапе

он почему не забанен-то?

Аноним 517: ну да ну да. пока еще у нас все удержания из зп только по ИЛ происходят. вы путаете удержания инкассо с зарплатной карты и выплаты по ИЛ.

Я ничего не путаю. Сберкнижка открыта в 2010г детским домом для алиментов. Все. На нее за 10 лет ни рубля не упало, т к био не работала. Даже была безвестно отсутствующей признана с 2016 по 2019г. А тут раз и деньги пришли в марте и апреле, 3400, 1100. И несколько раз то 11р, то 23р. Почему так снимали интересно было узнать. В опеке говорят видимо поняла, что снимают алименты и успевала деньги перекинуть до списания со счета. Оказалось все просто. По запросу суда уволилась 21апр, т е как удержали деньги раз и ещё раз, так сразу уволилась. И потом если какие то деньги были на счету, списывались эти копейки. А до этого запроса юрист из ПФР сказала мне, а вы исполнительный лист в бухгалтерию направьте по месту работы. Говорю ага ага, она 10 лет не работала, сейчас уволится пока лист придет и новую работу найдет. Исполнительным листом нам ее не догнать. Ну так и вышло, она свалила быстренько. Так что не утверждаете, что списание только по ИЛ. Она должник в инете на сайте ФНС висит. Только алименты. Ничего более. И вот при первой же возможности, как карту завела, с нее сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы