Можно ли рассчитывать на алименты от заключённого?

мамаrf: На Ик 2 большая часть осуждённых работают. Там много производств: мебельный цех, производство Окон панорама, авто мастерская и и.д. Зарплаты конечно не большие, но у некоторых доходят до 15 000 т

Не во всех колониях есть рабочие места в желаемом количестве.
А про за 15 вообще насмешили.

Аноним 14: что женщины ему в этом не мешали. Бывшая и нынешняя. Потому как бывает и то, и то.

Верно сказано

Аноним 220: щаззз, 1000 это если он на блатном месте. Т

Я 100 хотела написать, 0 лишний ляпнула.

Аноним 14: Бывшая и нынешняя. Потому как бывает и то, и то.

Ничто не может помешать общаться с ребенком, если отец этого хочет. Всякие исключительные случаи, когда целенаправленно вражду раздувают и увозят в другую страну не рассматриваем. Если НЖ - БМ нужен только на условии добытчика, а не алиментщика с прицепами, он просто делает выбор не в пользу детей. И это значит, что

1. ему больше надо НЖ, чем ей его
  2. ему НЖ нужна больше, чем дети

Калина Малинова® ,
Мы не про все и говорим, а конкретно про ик2. Если насмешила так посмейтесь. За 2020 год из Ик 2 освободила по удо и Ст. 80 УК РФ около 80 человек, знаю о чем говорю.

Слушайте, ну вобщем пояитала я вас и решила так:
Заявление о его месте нахождение напишу, а там далее пускай приставы работают. За 5 лет они палец о палец не ударили. Проверим, как сейчас)

GAZPROM: и они. Я ж в скандальной теме писала, которую удалили, что бывший липовую справку припер

Каким образом можно подделать 2НДФЛ? С печатями предприятия и росписью бухгалтера и руководителя? Уж не Аликперов Ваш бывший?

Аноним 677 ,
Так в том то и дело, что по форме банка припер!

GAZPROM: Так в том то и дело, что по форме банка припер!

Жень, а зачем в суд по форме банка? Ему суд кредит выдавал?
И что за отчаянная организация, подделывающая справки о доходах сотрудника под роспись? Это так-то статья УК РФ.
Он реально что-ли Алишер Усманов, чтоб ради него целую цепочку задниц в организации подставили?

Аноним 862: к работе его привлекут так и так

Осспади...Никого там работать не заставляют. не хочет-не будет работать. И платить соответственно.

Лакрица: Деньги не лишние

Чем вам помогут 500 рублей? В месяц?!

Лакрица: Вы сами получали такую сумму или опыт знакомых?

Опыт моего мужа, проработавшего конкретно на 2-ке 12 лет.

мамаrf,
Откуда у вас такие цифры?

Анонимно: по УДО он спокойно вышел, хоть и долг по аликам достаточно большой.

По удо не выйдут, если присуждено возмещение ущерба и он не возмещён. Причём тут долг по алиментам вообще?

Катёныч: если лишён родительских прав, все равно алименты платить должен?

Лишение прав не предполагает лишения обязанностей.

Калина Малинова® ,
Так вот именно. Че за моча в голову ударила человеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы