А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

Добрый день. Расскажите, что ваши бывшие подарили/не подарили детям?
Начну с нас. Дети в силу возраста и потребностей, попросили по телефону и планшет(по 1подарку на ребёнка), и ещё список на дцать страниц. Итого, бм сначало не отсвечивал, а 30 написал, что дарить. Написала. Итог-получила море антипозитива. Сегодня 4е. Дети от этого деда мороза ничего не получили.
Дети все понимают и не хотят контактов с гореотцом. А виновата для их семейсива-я. Настроила детей.
Как у вас?

Аноним 177: Дети все понимают и не хотят контактов с гореотцом. А виновата для их семейсива-я. Настроила детей.

да виноваты вы.
зачем вы поддерживали весь этот цирк с написанием списков? почему вы не подарили что хотели дети?
и что значит

Аноним 177: Дети от этого деда мороза ничего не получили.

?!
дед мороз 1, есть подарки еще от родителя. Но и не этим любовь измеряют.

Vivienne W: Прекрасно. Купила подарок на НГ. Дед Мороз его под елочку положил. На БМ особо не рассчитываю. Спокойствие ребенка мне дороже. Чего и вам желаю.

++++

Vivienne W ,
Да мне тоже фиолетово на того, сама смогу. Просто сам отсветил, сам требует чтоб я детей предоставила ему на встречи и сам так мудачничает. Слов нет. И ведь наверняка уже новых детей настряпал, вот как таких носит...

Аноним 659 ,
Дети уже знают о происхождении подарков. В дм не верят уже.
Ну и в чем моя вина?я подарила все из их списков кроме гаджетов. Гаджеты будут теперь на другие праздники ближайшие.

В разводе 6 лет, впервые ничего не подарил дочери (8 лет), но подозреваю что предыдущие годы подарки частично были от бабушки, а не от папы. В этом году позвонил 01 января по телефону дочь поздравил и все. Живет далеко видятся 1 в год максимум. Алименты платит.
Я не заостряла внимание на подарке, от папы ничего не покупала, но у ребёнка много подарков от деда мороза, мамы и прочих дарителей.
Думаю ребёнок отразил, что подарка от папы нет, но промолчала.

А ваш бывший миллионер что ли ? С чего вы вздумали озвучить несколько гаджетов за раз ..

Нашенский ниче

Vivienne W ,
Тут да, промазала, долго розовые очки шли

Перевел 5 тыщ на которые были куплены телефон- часы и настольная игра. Дочь довольна.

теперь я слон ,
Ну те я позволила себе подарки на 50, при том что все расходы только на мне. А этот 25-30 не смог ? С чего такие радости?ну и о 3х детях и о нг родитель знает всегда,не?

Аноним 177: Как у вас?

Сама купила то, что ребенок хотел.
Не в курсе, что папа будет дарить, мне не интересно.
Сама устраиваю праздник ребенку.

Vivienne W: Купила подарок на НГ. Дед Мороз его под елочку положил. На БМ особо не рассчитываю. Спокойствие ребенка мне дороже. Чего и вам желаю.

Как то так, да.

Аноним 177: сам требует чтоб я детей предоставила ему на встречи

Что это значит?
Типа без подарков детей нельзя видеть? Сначала деньги, потом дети?

Аноним 177: Дети уже знают о происхождении подарков. В дм не верят уже.
Ну и в чем моя вина?я подарила все из их списков кроме гаджетов. Гаджеты будут теперь на другие праздники ближайшие.

ваша вина в том что свое нежелание дарить гаджеты вы свесили на отца и типа это ваша мелкая месть.
вы реально думаете что никто ничего не понял?
типа БМ отомстили?
да, отомстили. только дети расстроены по вашей вине.

Vivienne W: Это был только ваш выбор

это выбор жить нормально или на фекалии исходить.

Аноним 177: Да мне тоже фиолетово на того, сама смогу. Просто сам отсветил, сам требует чтоб я детей предоставила ему на встречи и сам так мудачничает. Слов нет. И ведь наверняка уже новых детей настряпал, вот как таких носит...

вам какое дело до того родил он кого то еще или нет?
я теперь понимаю какие женщины мне втирали в одной из тем что им бывший в доме не нужен для решения проблем детей. такие как вы. кто зол на мужика своего и не может жить нормально.
это вы мудачничаете. от чего же вы не купили гаджеты они же их просили?

Геймерские наушники дорогие подарил,счастья до соплей было.Но я сама заранее написала,что хочет и даже ссылку кинула,где продаётся

Аноним 177: я позволила себе подарки на 50,

Я не про вас спрашивала то ...

Аноним 177: Ну те я позволила себе подарки на 50, при том что все расходы только на мне. А этот 25-30 не смог ? С чего такие радости?

смогли позволить себе -купили. на тему всех расходов - на алименты подайте. проблема в чем?

Аноним 659: теперь понимаю какие женщины мне втирали в одной из тем что им бывший в доме не нужен для решения проблем детей.

Не не не
У меня нет обиды и зла на бм мне было бы хорошо, если бы он вообще не отсвечивал но приходится общаться пока ребенок маленький

KILAXY: У меня нет обиды и зла на бм мне было бы хорошо, если бы он вообще не отсвечивал но приходится общаться пока ребенок маленький

когда нет проблем то наличие не напрягает. а вас напрягает и вообще лучше бы неотсвечивал.

Vivienne W: всегда звоню и говорю. Покупаем то то и то то. Ты участвуешь? Да. Переводи деньги. На этом все. Перевел не перевел, это уже другая история. Спокойно купила, все сделала, ребенок счастлив.

Мне очень близка ваша позиция))
Др сыну так же отмечали, дорого все выходило. Позвонила, спросила будешь финансово участвовать или нет? В первую очередь рассчитываю на себя. Подкинет денег - хорошо, нет, значит сама праздник устрою.

Аноним 659: а вас напрягает

Его присутствие напрягает. Я разводилась с ним не для того, чтобы лицезреть его постоянно.
Ну и разводились мы по моей инициативе. Скорее уж он должен быть обижен а я выдохнула, когда разъехались

Ну...вообще тема такая. Напрямую связана с отношениями с бм в том числе.
Те, у кого отношения сохранены, одна ситуация, у кого испорчены, другая. И я даже больше об отношении бж-бм
А также ещё и доход БМ учесть

KILAXY: Его присутствие напрягает. Я разводилась с ним не для того, чтобы лицезреть его постоянно.
Ну и разводились мы по моей инициативе. Скорее уж он должен быть обижен а я выдохнула, когда разъехались

так я и говорю что обижены. вы нет и нет.
я тоже инициатор развода, но обид нет и мужик он не плохой, а по ю мамским меркам так вообще завидный жених и не ясно что я развелась.
поэтому я спокойно реагирую на его наличие рядом и участие в жизни ребенка. не через силу, не через губу, а просто нормально.
ваши обиды пройдут и вы будете нормально реагировать.

Смешная вы автор такая....прям слов нет.

Автор, я вот только не сильно поняла, у вас у БМ какой доход? Он может себе вот так позволить купиь всем детям гаджеты на нг? Или у него зарплата не 150 тыс все же?
Просто если вы от него "ожидали", что он подарит гаджеты, точнее реально делегировали ему эту дорогую покупку, то 30ого ждать не стоило явно. Написали бы просто и все:то,то и то. Дальше бы уже рассуждали,что не купил. Опять же , если доход позволяет

Аноним 177: Настроила детей.

Ну, это же правда. Чего ж Вы удивляетесь?

Аноним 177: Дети в силу возраста и потребностей, попросили по телефону и планшет(по 1подарку на ребёнка), и ещё список на дцать страниц.

Дети «слишком много кушать»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы