А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

Аноним 372: Но я не хотела бы встречать на своём пути очередного мажора или мажорку на купленном мамой мерине, гоняющего с бомбическим превышением скорости по тротуару или по встречке.

это от вас не зависит никак, да и мажоры очень разные. а вас только мерины парят? а рванье купленное на свои за 20-50 тр с переделанное у васи в гараже не парит?

Аноним 659: а вас только мерины парят?

Нет. Но разговор шёл именно про мерин, подаренный на 16 лет дитятке.

Аноним 372: Нет. Но разговор шёл именно про мерин, подаренный на 16 лет дитятке.

а в чем принципиальная разница? я не вижу разницы кроме именно классовой ненависти.

Аноним 659: в чем принципиальная разница? я не вижу разницы кроме именно классовой ненависти.

Давайте каждый из нас останется при своём мнении и перестанем оффтопить.

Аноним 324 ,
Слушайте, ну при чем здесь слежка за жизнью бм? Ну , ясно понятно, подарок на работе получил, бывшему ребенку не принес, значит, сам сожрал или новому ребенку передарил. Здесь не нужно быть сыщиком, все понятно на раз,- два.

Может. Разведённым не дают подарков? Ну как вариант. Зажать конфеты как то совсем ... Не по взрослому

Имрек: Никто и не рассчитывал, что младшешкольник сам все делать будет.

Ну вот обьясните мне, недалекой, кто придумал эти проекты все? Кому это надо то?!
Цель какая?

budlya:

Думаю, новые требования фгоса такие... можно у местных педагогов началки уточнить.
У нас дети тоже ежегодно проекты по разным предметам пишут, только в началке они не в обязаловку.
А моя в155-й их с 1 класса ежегодно защищала. Мне ведь делать- то совсем нечего было: приползла с работы к часу ночи, поделку сваяла, колобка в тетради по рисованию раскрасила, проект написала.

oper: Может. Разведённым не дают подарков? Ну как вариант.

Почему не дают. Выдают.
При разводе свидетельство в отдел кадров не сдают. Плюс по документом он отец. Прав не лишен.
У нас тоже такие сотрудники мужчины есть, каждый год получают. С их слов передают ребёнку. Верим))

Аноним 372: Давайте каждый из нас останется при своём мнении и перестанем оффтопить.

Расскажите, а за что сейчас современные родители детям мерседесы дарят?)))

Имрек: только в началке они не в обязаловку.

Да как это? Первый класс. Задание по окружайке. Оценок не ставят, конечно. Но это д-з.

КарамелькаКэт: а за что сейчас современные родители детям мерседесы дарят?)))

А я откуда знаю. Я-то не дарю и не собираюсь. Вернее, не дарила. Сейчас дети взрослые уже. сами покупают то, что хотят. Это тут девушка писала, что если её дитятко захочет мерина на 16 лет, то она купит.

oper: Может. Разведённым не дают подарков? Ну как вариант. Зажать конфеты как то совсем ... Не по взрослому

наш получал и ел. и думаю продолжает. давали точно

budlya: Да как это?

В разных школах по- разному.

А есть ли реальная возможность прижать таких папаш, если накопится большой долг по алиментам , можно отобрать часть квартиры ?

olkir15: А есть ли реальная возможность прижать таких папаш, если накопится большой долг по алиментам , можно отобрать часть квартиры ?

Это хорошо, если квартира есть)))

olkir15: можно отобрать часть квартиры ?

Если единственное жилье, то нет.

budlya, кто придумал не в курсе,но что там бойня у учителей\школ идет,кто лучше,да. Скорей все это для школы нужно. сами в началке весь город объездили .все школы.

budlya,
задание по предмету и проект-разные вещи.

Мой БМ перечислил ребёнку деньги в качестве подарка - очень кстати и ребёнок рад (подросток). Не виделись с папой много месяцев. Живём в одном городе. Связь между ними всё меньше и меньше. Ребёнок даже звонить не хочет папе - поговорить не о чем, свои проблемы не расскажешь, только осуждение и ругань как надо сделать. За деньги спасибо. Как-то так.

Minka: При разводе свидетельство в отдел кадров не сдают.

Работала в крупной компании.У нас сдавали. Даже я, не имеющая детей, развелась и мне сказали принести свидетельство. не знаю зачем, но факт.

Сильверстина: Ну , ясно понятно, подарок на работе получил, бывшему ребенку не принес, значит, сам сожрал или новому ребенку передарил А вариант- не дают подарок без свидетельства о рождении- не рассматривается? Во многих местах, насколько знаю, в этом году вообще не дали никому, хоть есть дети, хоть нет. Вы отца априори виноватым считаете, это тоже неправильно.

Аноним 324 ,
Так он уже несколько лет не приносит,не только в этом году. И копия свидетельства о рождении, практически у всех отцов есть, например, для льготы НДФЛ, ну это я так, гипотетически. Ну, не приносит он подарок новогодний, ничего удивительного. Много таких, не к ночи помянуто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы