А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

olkir15: А че он без денежек ))

Вы про его заработную плату? Ну, конечно, она при нем и останется. У каждого из нас нормальный доход, за вычетом его алиментов, у меня даже побольше

КарамелькаКэт: Ребёнку мужа я буду рада.

Все так говорят

КарамелькаКэт: но не озлобилась, как некоторые здесь

Да , вы прямо мать Тереза , я все что угодно могу написать, на деле все зачастую не так. Но вы поживите и увидим

olkir15: Вам повезло

Конечно повезло, что мой БМ мне совсем не платит. А суть от этого не меняется - не работает он, или на иномарке новую бабу катает. Это на его совести.

Колубара,
Хотя бы в качестве благодарности за то, что он воспитывает моего ребёнка.
Вы можете мне верить, можете нет, но я каждое утро благодарю Бога за то, что у меня есть: за мужа, за умницу-дочь, за возможность второй раза стать мамой, за первого непутевого мужа, который мне многое позволил понять.

КарамелькаКэт: Конечно повезло, что мой БМ мне совсем не платит. А суть от этого не меняется - не работает он, или на иномарке новую бабу катает. Это на его совести.

Так а зачем его алименты если есть хороший доход отчима? Вот лишитесь - поговорим

КарамелькаКэт: Вы можете мне верить, можете нет, но я каждое утро благодарю Бога за то, что у меня есть: за мужа, за умницу-дочь, за возможность второй раза стать мамой, за первого непутевого мужа, который мне многое позволил понять.

Мне ваще пофик

Аноним 299: Дилемма: предупреждать или нет? Или сама малознакомые штаны в дом притащила- пусть сама расхлебывает?

Предупреждать. А та бывшая просто закрывала глаза или ну или такая вот...простая слишком умом . Родить то много ума не надо, а дальше вот вопрос. Может новая умнее

КарамелькаКэт,
Вы это преподносите как норму , а это далеко не норма , отец обязан содержать своих детей , дети - престарелых родителей , не зависимо от того кто с кем живет , тогда и отношения будут сохраняться нормальные

Аноним 1: Так а зачем его алименты если есть хороший доход отчима?

Где я такое написала?)))

КарамелькаКэт: за возможность второй раза стать мамой, за первого непутевого мужа

Вот когда появится во второй раз возможность стать бывшей женой нового непутевого бывшего мужа , взгляды резко поменяются . Или с вами -то такого уж точно не случится ? Нет-нет , конечно не с вами

Колубара: Мне ваще пофик

Я заметила)))

Mariwel: Ей такой зачем? Тыс за 20 за глаза хватит, а то и дешевле побаловаться, они и не дорогие совсем есть

затем, что бы не одноразовый, что бы возвращался, что бы от легкого ветра не сбивался, чтобы с хорошей камерой. ПРиучаю ребенка не покупать всякое дноразовое г..., хоть и недорогое. А 45 р - это что не деньги? особенно для 10летки.

Аноним8,
Бывшая работала практически круглосуточно.
Не все так просто было. Как узнала, за час собралась и ушла. И пусть радуется, что не посадила. Он даже не отпирался.

olkir15: отец обязан содержать своих детей , дети - престарелых родителей , не зависимо от того кто с кем живет , тогда и отношения будут сохраняться нормальные

Где я написала обратное?

olkir15: тогда и отношения будут сохраняться нормальные

Вот и я о том, что БЖ считают, что Деньги=хорошее отношение.
Мой папа инвалид, пенсия у него была мизерная, но как он меня любил и занимался со мной....
До сих пор эта любовь взаимна и бесконечна!

Аноним 1: взгляды резко поменяются

Да, на саму себя.

Обещал планшет, подарил Ничего!
Ну я в принципе так и думала, тк планшет обещает с августа месяцана др ребёнка, потом на 1е сентября, потом новый год..... Купили сами. Ждать чего то бесполезно.

У мужа дети тоже просили довольно дорогие подарки - телефоны или электросамокаты, муж подарил качественное термобелье, ездят кататься на лыжах регулярно. Дети были очень недовольны)) про БЖ не знаю
КарамелькаКэт ,
Я понимаю о чем вы пишете, у нас тоже в начале отношений были проблемы именно из-за ревности, тоже настраивала детей. Но здесь у многих отцы реально забивают на детей, не платят, не видятся, и они в БЖ, которая манипулирует ребенком, не верят)
У каждого свой опыт, через его призму и судят.

Дочь Пикассо ,
Я уже это поняла.

olkir15: Мои вообще ничего не просили , они просто ждали , что папа позвонит и поздравит, подарков уже давно не ждут, но папа начал пить с 27 декабря и до сих пор не просох

Сочувствую

Аноним 299: работала практически круглосуточно

Ну зачем ей тогда мужик. Ему скорее всего, жить негде было, вот и притащила. А если мужику жить негде ... это мужик вообще?

Аноним8,
Не то и не другое. Просто бизнес поднимали.

Абсолютно ничего БМ не принес детям. Впрочем, мы уже 6 лет не видим. Алименты платит. 11 тр на двоих. Под новый год всегда с запозданием, чём неимоверно бесит.
Подарки детям дед мороз приносит всегда, письма пишут маме, мама исполняет. Больше некому)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы