А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

Аноним 1: вы прямо мать Тереза

Нет, я наоборот, достаточно эгоистична

КарамелькаКэт: Нет, я наоборот, достаточно эгоистична

Может хватит уже , тут не тема вас ?

Аноним 1: Может хватит уже , тут не тема вас ?

А, ну да: тема осудить и обсудить БМ))))

Вам неприятно мои сообщения читать, в мне - про то, что все мужики Г...но

КарамелькаКэт: Вам неприятно мои сообщения читать

Неприятно . Вы рисуетесь и красуетесь на фоне менее удачливых

КарамелькаКэт: мне - про то, что все мужики Г...но

Не правда. Будь так - вы бы в теме не сидели

КарамелькаКэт: Хотя бы уважение проявить.

Уважение такая штука..... Оно просто так не появляется

It: проходите к электрощёткам и набору "Принцесса". Третьей будете

Пипец какие НЖ незамутненные. Термобелье на НГ, ну-ну. Ещё бы крупы, картохи, и за допы заплатил

It: проходите к электрощёткам и набору "Принцесса". Третьей будете.

А что не так с термобельем?) Насчет щеток я тоже не поняла, что с ними не так, хотя, конечно, смотря какие щетки) а «Принцесса» вообще особняком стоит, так мало кто отличится.

Аноним 1 ,
У подруги сыну муж подарил донат в танки, это по-вашему лучше? Если нет, то накидайте какие подарки на нг для детей 12-14 л нормально, если это не телефоны, планшеты, электросамокаты и тому подобное?

Дочь Пикассо ,
Только те, кто ничего не подарил и из запоя не выходит с 27 декабря

Аноним 1: Вы рисуетесь и красуетесь на фоне менее удачливых

В чем моя удача?
Я в такой же ситуации, как большинство здесь пишущих - БМ не платит алиментов и с ребенком не видится и не общается.
Замужем за алименщиком. Плачу ипотеку. В чем удача?
Просто отношение у меня к этому не как у большинства.

КарамелькаКэт: В чем моя удача?

Вы можете прицепиться к кому-нибудь другому , надоели подробности вашей личной жизни

Дочь Пикассо: А что не так с термобельем?) Насчет щеток я тоже не поняла, что с ними не так

С ними - все не так. Вам тоже муж щетку на НГ вручил ? Для инфо - одевать своих несовершеннолетних детей по сезону - это обязанность родителей ващемта)

Аноним 1: Будь так - вы бы в теме не сидели

Сижу здесь, чтоб сказать, что не все мужья плохие, только потому что они бывшие.

Аноним 1: можете прицепиться к кому-нибудь другому

А Вы коль говорите о моей удаче, обоснуйте, чем я отличаюсь от других здесь?

Аноним 1: Для инфо - одевать своих несовершеннолетних детей по сезону - это обязанность родителей ващемта)

А обеспечивать телефонами - нет?

КарамелькаКэт: обеспечивать телефонами

Аноним 1: Вы можете прицепиться к кому-нибудь другому

?

Аноним 1,
Плохой Вы собеседник, аргументировать свои ответы не можете. Действительно, вопросы Вам задавать бесполезно. Теперь понимаю, почему Вам многие здесь кажутся "удачливее" Вас.
Adios.

Аноним 1: Вам тоже муж щетку на НГ вручил ?

Нет, щетку мне муж вручил на ДР, такую как хотела. Вот я и не понимаю, что не так со щетками) А на НГ мне муж пока ничего не вручил, зато с работниками всеми расплатились, чтобы они могли нормально НГ с семьями отметить) А я переживу)

Аноним 1: одевать своих несовершеннолетних детей по сезону - это обязанность родителей ващемта)

А он их и одел в начале зимы) А термобелье, которое подходит для катания на лыжах больше, вроде не является обязательной одеждой по сезону

Дочь Пикассо: А термобелье, которое подходит для катания на лыжах больше, вроде не является обязательной одеждой по сезону

А ну то есть папо на лыжах в ТБ поедет , а дети нет ? Вот вы молодец какая , зато зп заплатил муж , а мог бы как в анекдоте и ножичком полоснуть

Аноним 1: зато зп заплатил муж , а мог бы как в анекдоте и ножичком полоснуть

Вы бредите?

Дочь Пикассо: Вы бредите?

Конечно брежу, а вы пишите умные адекватные и правильные вещи. Разве может быть по-другому ? НЖ такие НЖ , ну ведь не донат в танки , что докопались правда до яхонта ?

zenna ,
А по мне иногда деньги не главное.
Главное, отношения в семье.

Аноним 1: С ними - все не так. Вам тоже муж щетку на НГ вручил ? Для инфо - одевать своих несовершеннолетних детей по сезону - это обязанность родителей ващемта)

Подарок - это подарок. Можно термобелье, можно айфон, а можно - книгу. И все это будут подарки, вне зависимости от вашего видения мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы