А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

Mariwel ,
Ну тут да, особый случай....

Аноним 178: Как это?

Просто. Начальная школа, каждый месяц то поделка, то проект и прочая муть, ребёнку необходимо участвовать, и сдавать работы.

Любопытно, что тема о подарках детям после развода, а больше всех шустрит и на всех наезжают нж.
Неудовлетворённость какая- то в семьях, что ли?
Так, дамы, вы никогда не будете обладать достоверной информацией о том, каким ваш муж был в прежней семье: чтобы это знать, нужно было там жить. А сейчас говорить можно что угодно.

Аноним 112: вот как бж вообще идеальная. Алименты не требую, подарки тоже, общению не препятствую

Не женщина, а золото.
Я как бж такая же, а вот как нж - требовательная))) хочу общения мужа с его ребёнком)))

Аноним 112: Половина нж ещё и бж)))

И они зачем- то пытаются выносить какие- то суждения о бывших семьях своих нынешних.
А не говорят о себе как о бж.
Я о себе за последние 2 месяца столько нового узнала.. вообще непонятно как бедный зайка выжил- то. А ведь кто- то уши развесил, верит, возможно, и по форумам в праведном негодовании строчит..

Ни чего не подарил , и ни как не поздравил , как и предыдущие 15 лет. Подарки получает на работе за нее все года ,а они в его организации прямо скажем не копеечные , кушает радуется. Алименты платит и на этом все . В том году , перевел денег на др первый раз за 15 лет , а после покупки подарка , попросил эту сумму переслать как алименты придут .... МОЛОДЕЦ ... дочь не расстраивается давно забила , я тихонько киплю. От меня всегда подарки присутствуют .

Имрек: они зачем- то пытаются выносить какие- то суждения о бывших семьях своих нынешних.

Да, выношу. Т.к.пытаюсь понять бж чисто по женски. Что ее мотивирует так себя вести? А главное, чего она хочет добиться?

КарамелькаКэт,
Не поймёте. Потому что чтобы понимать, нужно побывать на ее конкретном месте.

Имрек ,
Вот тоже соглашусь , нж такие наивняшки ( я кстати и бж и нж ) 9 лет мой бм рассказывал о том какая у него мизерная зарплата и платил сам аж по 3000 , и год по 5000 ежемесячно, со словами :" Ты не подавай официально, а то ещё меньше будет получаться. Но я подала официально , т.к. того требовало наше законодательство и оф...ла когда в январе мне за три месяца пришло 97000. И тут понеслось , и обираю я их и объедаю, и не думаю о его на то время уже беременной жене. В общем классика жанра . Нж нам проклятия, после рождения у них ребенка бегом в суд на алименты подала , но и все равно я овца ... последнее сообщение нашего папао. После этого дочка записала ему 7 голосовых сообщений и он отпал и больше не отслеживает. К слову за 15 лет дочь он видел 5 раз . Звонил раз 7 . Но он ОТЕЦ !!!!

Нюся85,
У нашего тоже истерика начинается при любом разговоре о деньгах.. и это я ещё имущество не делила, потому что договорились, что все должно остаться детям. Но при таком раскладе подозреваю, что речь шла совсем не о наших совместных. Надо пилить, подавать на алименты и пофиг кто что скажет.

mari 83: Просто. Начальная школа, каждый месяц то поделка, то проект и прочая муть, ребёнку необходимо участвовать, и сдавать работы.

У меня у самой ребенок этого возраста, ничего этого нет. Так что это не обязательное условие.
Но если даже так, вы готовы пустить на ночь БМ, чтобы он делал проект?
Или отдать ребенка на ночь ради проекта?
Или только деньгами берете?

Наш гордый отец приехал пить чай и привез в подарок промокоробочку, а в ней- термокружка и мешочек с зелёным чаем. В бумажной стружке. И ужасный запах курева от всего этого. Видимо, кто- то ему подарил, а он нам привез. Ну что. Спасибо. Мы решили выбросить, ибо нахрен не надо. Ребенку будет 14, это второй подарище за всю жизнь. Алименты не платил и не платит. Нам проще подальше держаться и без ожиданий. Увы, но так.

Нюся85 ,
Я сейчас не о таких отцах.
Бж моего мужа не предьявляет никаких претензий - ни денег не требует, даже не намекает, ни подарков. Общаться с ребёнком не даёт.

Аноним 921: Мы решили выбросить

Вы? Или ребёнок?

Имрек: Не поймёте. Потому что чтобы понимать, нужно побывать на ее конкретном месте

Хотя бы попытаться. Чтобы понять, что муж делает не так.

КарамелькаКэт ,
Вы знаете , наверное , если вы пообщаетесь с ней поймёте причину того почему не дает . А может и нет , разные бывают , бывает и у тётеньки с головушкой беда . Но как правило в большинстве , есть причины чтобы не давать ребенка у мамы , тем более если ни чего не просит . Но совершенно не претендую на истину .

Нюся85 ,
Да знаю я вероятную причину уже

Аноним 178: вы готовы пустить на ночь БМ, чтобы он делал проект

Вы читаете через строку? У него свой дос есть, пусть там и делает с ребёнком вместе.

Аноним 178: это не обязательное условие.

Так и подарок на НГ это не обязательно, но любящий родитель дарит. Так и с проектами, когда ребёнок хочет поучаствовать, то можешь и недоспать 4 часа, и сидишь творишь полночи, на следующий день с ребёнком проработаешь, он что там сам доделает и в школе выступит и довольный придёт. А мне от ее улыбки радость)

КарамелькаКэт,
Исходя из того, что вы написали чуть выше, бж просто хочет забыть и не иметь никаких дел с бывшим мужем. Возможно, имеет на это право: подробностей их семейной жизни никто из нас не знает.
Не можете по- человечески, устанавливайте порядок общения в суде. Но симпатий к вашему семейству это точно не прибавит.

КарамелькаКэт ,
Я дала один раз ребенка в ее 8 лет , 1300 км . от меня , через 2 дня общения с ребенком что сделал папа ,собрался с нж и умотал на месяц в Египет , оставив дочь с бабушкой которая на тот момент проходила лечение на дневном стационаре . Крууууто, че уж сказать . Полив меня помоями и сказал, что мать Ш и Б , т.к вышла замуж ,все это перед вылетом в присутствии дочери . Ей запрещали говорить о том ,что папа улетел , а она с бабушкой по больницам , на летних каникулах , она из ванны мне позвонила и рассказала ... через 17 часов я была у их подъезда , время было 5 утра , приехала и забрала . Больше не давала дочь . Только бабушке и дедушке , в их присутствии пожалуйста пусть общается , но и это было пару раз на несколько часов .

Имрек: Не можете по- человечески, устанавливайте порядок общения в суде.

Установили.
Когда БЖ поняла, что суд она проиграла, т.к.она совсем хотела лишить отца права общения, вот и начался настрой ребёнка. До этого ребёнок с радостью встречал папу и шёл гулять и развлекаться.
Просто папа, если мама противится встречам, может прийти с приставами и обязать маму отдать ребёнка. БЖ не глупа и понимает это. А против воли ребёнка папа не будет забирать его от мамы.
Поэтому было сделано, что ребенок теперь сам не хочет видеться с папой.

Имрек: бж просто хочет забыть и не иметь никаких дел с бывшим мужем

А ребенок здесь причем?
Дело у них теперь на всю жизнь есть общее - их ребенок.

КарамелькаКэт: А ребенок здесь причем?

А ваш почему с отцом не общается? И почему вы так же рьяно не займётесь общением своего ребёнка с его отцом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы