А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

КарамелькаКэт,
Всяко бывает.

mari 83: ваш почему с отцом не общается? И почему вы так же рьяно не займётесь общением своего ребёнка с его отцом?

Бм сам на связь не выходит и общаться не хочет. Зачем навязывать?
А во вторых, когда мы разошлись, ребёнку было уже почти 12. Ребёнок видел отношение ко мне (был свидетелем, когда бм поднимал на меня руку - собственно, это и стало последней каплей) и, наверное, сделал выводы.
Я про общение с отцом молчу, т.к насильно мил не будешь, раз не тянет к ребёнку. Но и плохого не говорю. Наоборот, подпитываю положительные воспоминания об отце.

КарамелькаКэт ,
Слушайте, у меня есть знакомая. Она вышла замуж, у мужчины был ребёнок от первого брака. БЖ не давала встречаться им. Говорила, что он избивал ее(жену). Подруга не верила, такой он был милаш. И тоже очень БЖ осуждала. А через несколько лет выяснила (на себе), что это было правдой.

mari 83: Так и подарок на НГ это не обязательно

Новый Год придет обязательно.
Проект школьный необязательно что будет.
Нафига это смешивать?

mari 83: Вы читаете через строку? У него свой дос есть, пусть там и делает с ребёнком вместе.

То есть готовы? Что значит "дос"? "Дом", видимо? Ладно, пусть делает... В вашем случае это выполнимо. Просто есть дамы, которые вообще дают видеться в своем присутствии, или же, исключительно, на улице. А потом требуют, невыполнимого.

Аноним 223,
Действительно, ужасно.

Самое интересное, что встречам с ребенком мама стала противится 2 года назад, а до этого 4 года папа спокойно общался.

КарамелькаКэт ,
Я к тому, что всё что угодно может быть. Есть, конечно, вариант, что бж просто так заартачилась, но это только ей известно

Аноним 223: к тому, что всё что угодно может быть. Есть, конечно, вариант, что бж просто так заартачилась, но это только ей известно

Согласна, черт знает, что у неё перемкнуло. Но что с этим делать? Забить? Звонить раз в пятилетку? Ждать, что дочь поумнеет?

Тема медленно переросла в соревнование, чей БМ мудее как говорила Грейс в сериале, изи мани

oper: чей БМ мудее

Аноним 372: Что ж вы отцу-то ребёнка на ПМЖ не отдаёте? Пусть папаша и кормит, и уроки делает, а вы будете мамашей-праздником с выплатой алиментов. Ну а что

моя сама не пойдет, я пыталась наладить хоть на выходные, валятся тайные сообщения уже к вечеру- забери; прилкмай что-то срочное. Придумывала, забирала; а теперь уже завязано с выходными, не хочет она, хотя вроде никто не обижает, ни нж, ни отец. Говорит - скучища

Аноним 595: я своего ребенка сама балую

Аноним 595: что дети вырастают, а родители стареют Маленькие детки- маленькие подарки. Как вы своему 16-летке мерседес покупать будете?
КарамелькаКэт: От скотского отношения детей никто не застрахован, даже те, кто дарит очень дорогие подарки. Зачастую дети таких родителей всю эту "роскошь" принимают, как должное.
Хорошее отношение детей к родителям зависит от ВОСПИТАНИЯ, а не от тех подарков, которые им дарят.

+++
мамаСа (vipera berus): ребенок уже не младенец, не забудет, что у него отец есть. Если мама ребенку 200 раз скажет, что папа козел, ребенок затвердит это на всю жизнь, хоть какие подарки дари и хоть как хорошо пытайся общаться.
Нюся85: Подарки получает на работе за нее все года ,а они в его организации прямо скажем не копеечные , кушает радуется. А вы зачем за его жизнью следите? С какой целью интересуетесь?

Аноним 324 ,
Ну , как бы это не секрет , следить и не надо ))) Когда человек работает в хорошей ,крупной компании ,это само по себе понятно . Да и долгое время пытались сохранять лицо и общаться по поводу ребенка . Примерно так : Я - " Дочь на каникулы едет на море ! Он- " прекрасно ! Пусть фотки пришлёт.

Аноним 324: Маленькие детки- маленькие подарки. Как вы своему 16-летке мерседес покупать будете?

а наличие отца как то мерс гарантирует? мне казалось это гарантирует уровень жизни семьи исключительно.
что до меня - будут деньги куплю мерс, а что?

Аноним 324: А вы зачем за его жизнью следите? С какой целью интересуетесь?

А вы?
Что- то личное?

КарамелькаКэт ,
Мы с ребенком обсудили и решили вместе, что эта кружка с прсторонним запахом абсолютно не нужна.

mari 83: сидишь творишь полночи, на следующий день с ребёнком проработаешь, он что там сам доделает

Вот читаю вас и не могу понять...Что за проект якобы для ребёнка, который делает мама? Выдаёте такой проект, как работу ребёнка? Это что за обман?

Аноним 595: валятся тайные сообщения уже к вечеру- забери; прилкмай что-то срочное.

А почему ребёнок прямо не может сказать папе, что хочет домой? Почему тайно всё?
Что-то я в шоке...

Аноним 324: Если мама ребенку 200 раз скажет, что папа козел, ребенок затвердит это на всю жизнь, хоть какие подарки дари и хоть как хорошо пытайся общаться

ППКС

Аноним 659: будут деньги куплю мерс, а что?

А то, что дети не всегда понимают ценность денег, тем более, когда им такие подарки валятся буквально с неба.

Аноним 921: Мы с ребенком обсудили и решили вместе

Ой, ну да...Ребёнок однозначно повторил желание мамы. Не думаю, что это было исключительно желание ребёнка.

Mariwel: постоянно такие проекты дают

Сочувствую...

Аноним 372: А то, что дети не всегда понимают ценность денег, тем более, когда им такие подарки валятся буквально с неба.

все прекрасно дети понимают, особенно когда приобщены к труду за вознаграждение.
а по доходу и расходы. в вас просто зависть и классовая ненависть говорит.

Mariwel,
Вы ничего не понимаете.
Нам ещё 9 лет назад говорили, что вся фишка в совместной семейной работе. Ребёнок же рядом постоял? Потом рассказал? Все при деле.
Никто и не рассчитывал, что младшешкольник сам все делать будет.

Аноним 659: зависть и классовая ненависть

с чего, любопытно, вы сделали такой вывод? Почему вы решили, что я кому-то завидую? Какой бред, не зная человека и его жизнь, такое утверждать. Что ж вы злое-то такое, раз такое счастливо-боХатое?

Аноним 372: А почему ребёнок прямо не может сказать папе, что хочет домой

обидеть не хочет, но и с ним выходные проводить не хочет, скучно и в чужом доме. Плюс она ест не все, вернее - то, что она будет есть, можно перечислить на пальцах одной руки, отец знает, но не прекращает попыток приобщить ее к майонезным салатам, рассольникам и покупным пельменям

Вот я слова плохого про бм не говорю. Но если этот «Папа» звонит раз в 3 месяца, ребёнок и не хочет с ним разговаривать. Да и о чем беседовать? Если он о ее жизни вообще не знает. Я пыталась вначале, мне ответили - мне не интересна ваша жизнь, ты навязчивая. Перестала с ним общаться, а он и рад - баба с возу кобыле легче. Где этих порядочных пап раздают?

Аноним 372: с чего, любопытно, вы сделали такой вывод? Почему вы решили, что я кому-то завидую? Какой бред, не зная человека и его жизнь, такое утверждать. Что ж вы злое-то такое, раз такое счастливо-боХатое?

меня мало печалит кто что дарит детям и какие воплощает мечты.
это дело каждой семьи.

Аноним 595: она ест не все, вернее - то, что она будет есть, можно перечислить на пальцах одной руки

Знакомо. И наш "бывший" папа тоже хотел сына научить есть всё, что в рот попало. Не научил. Но в пиццерию ездили каждую встречу, чему я категорически не рада, но выбора не было.

Аноним 659: меня мало печалит кто что дарит детям и какие воплощает мечты.

В общем-то, меня тоже. Но я не хотела бы встречать на своём пути очередного мажора или мажорку на купленном мамой мерине, гоняющего с бомбическим превышением скорости по тротуару или по встречке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы