А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

maltseva,
Вот вот

Mariwel: почему же в нашей стране работоспособный мужчина, достаточно молодой, толком не работает

Ну,дурак если.

Mariwel: что теперь с него требовать то?!

Ну, тут уже профессиональная наглость ))

maltseva: а не оправдывать несостоятельность.

Я не оправдываю
Можно пороги его дома обивать,угрожать, в полицию ходить,суды назначать. Но если человек,как мой бм ,работает 6мес из 12ти, тут хоть усудись, толку не будет. Да и совесть она либо есть,либо нет. Я знаю как порядочных отцов, так и безответственных. Вторых только могила исправит
Лично мне нервы мои дороже.

Mariwel: Запросы это нормально, не надо быть скромным, надо знать к чему стремиться, мечтать, хотеть, быть смелым озвучить свои хотелки.

ну так и пусть мечтают за свой счет. Это же их мечта, вот пусть и делают что-то что бы её добиваться.
Моя вот хочет квадрокоптер за ....ну за много тр. Уже 2й год копит со всех праздников. На НГ - по скромному - костюм египетской принцесы (мама сама шьёт), и все книги про Приручить дракона - книги это святое, пусть читает деточка.

кася попова: Один материализм на уме, что у мам, что у дитачек.

Вот. Мой БМ говорит точно так же, когда я прошу что то оплатить. И не оплачивает.

Почитала всех. Что бывшие в основе своей-бывшие и детям по итогу давно понятно. Классно и радостно, если исключения порядочные есть. Но больше всего меня ввело в недоумение комментарии некоторых дам здесь. Либо это трольство обыкновенное, либо мы с разных планет.
Всех С Новым Годом кстати

It: Это взаимоотношения отца и ребёнка, они их сами должны выстраивать. Игнор со стороны отца - это сигнал для ребёнка, он должен это видеть и делать выводы.

Совершенно верно.
Хотя мамам абстрагироваться от этого весьма сложно. Но нужно.

Аноним 177 ,
Почему бывшие жены такие ревнивые?
Ну появились в новой семье у мужа дети - разве не повод за него порадоваться?

Lelkako ,
Хотя бы уважение проявить.

КарамелькаКэт: Почему бывшие жены такие ревнивые?
Ну появились в новой семье у мужа дети - разве не повод за него порадоваться?

А надо радоваться детям совершенно чужого человека? Это детям он отец, а БЖ, собственно, уже никто.

Chanel Coco,
Матери своего ребенка бм ничего не должен. Должен он ребенку!
И законом все прописано - 25 % от любого дохода, а также ИМЕЕТ РАВНЫЕ С МАТЕРЬЮ ПРАВА на воспитание ребенка. Но об этом бывшие жены почему то забывают и манипулируют, порой, не давая отцу общаться с ребёнком.

Аноним 670,
Ну Вы же его любили когда то? Просто по человечески порадоваться.

Я нахожусь в двух ролях - и как БЖ и как новая жена чьего-то БМ.
БЖ моего мужа, когда узнала о моем существовании, настроила ребенка против отца, внушив, что папа их бросил, хотя, к моменту нашей встречи мой муж уже был 4 года в разводе, а его БЖ уже успела пожить с новым мужчиной.
Этот женская ревность такая.

zenna,
Девочки, что ж вы злые то такие? "гореть в аду" - вы сами то себя слышите?

It,
Ваш БМ с ребенком совсем не общается?

КарамелькаКэт: Ну Вы же его любили когда то? Просто по человечески порадоваться.

Не любила и мне давным-давно все равно, где он, с кем и кого родил или не родил. И чисто по человечески раньше Даже передергивало от того, что человек, с которым я жила, показал себя полным ничтожеством и г.... Или в вашем представлении все БМ по умолчанию чудесные и глубоко порядочные люди?

It: Чему тут радоваться, если на детей от предыдущего брака забили

Не берусь обсуждать Вашу ситуацию, т.к.не знаю ее. Скажу лишь за свою: у моего БМ есть ребёнок. Мать противится встречам с отцом. Настроила ребёнка против. Уже и суды прошли и все без толку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы