А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

Аноним 138: тем более бывшим детям

Бывшим детям - это как?

Chanel Coco: Бывшим детям - это как?

У автора спросите

Это ещё как воспитать.. мой никогда не выкатит список на дцать страниц. Всегда спрашиваем его пожелания, он отвечает - это, либо это, либо это. Далее смотрим по фин.возможностям. Один, или два подарка купить. Но чтобы весь список выкупать в обязательном порядке это конечно раскатать губу надо... что за требования!?

Аноним 654: Наверное если вы спросили такие подарки ,вы предполагаете,что он может из купить

Вряд ли , потому что

Аноним 177: -я не знаю доходод, пароходов, место жительства и тд и тп. Мне это и не интересно

И потому что у автора есть возможность потратить 50тр на подарки, значит и бм обязан!!

Аноним 177: те я позволила себе подарки на 50, при том что все расходы только на мне. А этот 25-30 не смог

Аноним 491: Это ещё как воспитать.. мой никогда не выкатит список на дцать страниц. Всегда спрашиваем его пожелания, он отвечает - это, либо это, либо это. Далее смотрим по фин.возможностям. Один, или два подарка купить. Но чтобы весь список выкупать в обязательном порядке это конечно раскатать губу надо... что за требования!?

и про этом ещё считать, что бм тоже обязан все карманы вывернуть.
Да, фигово поступил,что не приехал,как я поняла. Но и ваша вина есть в вашей же обиде.
Ну и детей воспитывайте нормально, а не с запросами на 20листов.
Деньги сегодня есть, завтра нет, а запросы остались.
И это ваша проблема,что вы потратили много денег,чтобы угодить детям. Вас никто об этом не просил. Вы не волшебник и не дед мороз.

Аноним 595: Его родители переаели на мою карту 2 т.р.

А нынче 2 т.р. Это мало на НГ? Я своим детям примерно на такие суммы подарков и подарила. Я не считаю, что на НГ надо подарки по десять двадцать и более рублей дарить. У детей игрушек и развлечений в достатке. Куда ещё?
Папа им подарил тоже небольшие приятные недорогие подарки. С БМ в разводе лет 5 уже. Дети ему ни разу не бывшие.
Наши дети в курсе, что у дедов морозов есть ограничения по бюджету и что гаджеты и дорогие подарки обсуждаются отдельно с родителями. Мы не олигархи и убиваться на сверхурочных ради развлекух мы не будем. Все должно быть разумно.
И ещё. У моего нынешнего мужа тоже есть дети, им тоже подарки были подарены не дороже 2-3 тысяч. Новое авто мы не купили, а вот ремонт в новой квартире делаем. И допускаю мысль, что БЖ недовольна подарками и считает, что от жадности дороже подарки не подарены, но надеюсь на ее адекватность. Только вот во всех этих ремонтах и покупках очень нехилый мой вклад, как раз за счёт определённого распределения бюджета и отсутствия дорогих гаджетов у меня и моих детей.
Как бы жизнь и ситуации многообразны, просто обиженные не всегда думают об этом, когда обижаются.

Аноним 177,
А вы детям объяснили, что подарки должны быть реальными, а не, что все прихоти на листок изложите. Просто дети слишком избалованные, плюс вы сами отображайте реальность, что БМ их бы прихоти не исполнил все. Возможно купит что-нибудь перед встречей с детьми, а не этот умопомрачительный список должен осуществить. При таком раскладе в первую очередь мать настраивает детей против отца. Дети и не понимают, что должен, как вы говорите горепапаша осуществлять. Если считаете, что написанное должно все осуществится, покупайте сами, ни на кого не надеясь и вперёд под елку. А какая сейчас у этого человека жизнь и есть ли дети, это вообще не ваша проблема и мозги злостью и ревностью в НГ праздники себе не засоряйте. Вы расстались, семья распалась, вы как женщина ее не сохранили. Соответственно все пошли своей дорогой. Он платит на детей алименты?

Девочки, ну вот что ныть. Вы же сами выбирали себе этих мужей и рожали от них детей. Когда-то ведь они хорошие были. Вроде давно прошли те времена, когда девушка и парень друг друга перед свадьбой впервые увидели. Справедливости ради женщины часто себя так ужасно ведут при разводе, а потом начинают из себя и из детей жертв изображать. Противно все это. Это чисто отношения между БЖ и БМ, а дети пешки в этих играх. И обиды все - это ваши обиды, а не детей. Обида, что поменял на другую, обида, что хорошо живет, сволочь такая. А часто получается так, что виной всего этого сама жена и является.

mari 83 ,
Ну типа того для подарков есть мама с отчимом, дед мороз, остальные бабушки-дедушки.

Ничего. Виделся с ребенком у бабушки(свекрови) так глаза не поднял на сына. Сами подарили что хотел ребенок.

Аноним 954: Он платит на детей алименты?

Читайте внимательно: долг 500 тыр

Mariwel: Запросы это нормально, не надо быть скромным

Все должно быть в меру.
А у детей автора без меры, имхо. Она потратила 50тр, еще гаджеты на 30, итого 80тр на подарки на нг!! Просто новый год! Безумие какое-то!
И не говорите,что это норма.
Боюсь представить,какие подарки у детей на ДР и как бж с бм тянет сумму, равную той,которую она потратила. Как в ситуации с нг подарками.
А то,как ты будешь работать в будущем в том числе зависит (и не мало) от ума и в целом от характера. А тут просто запросы, как у избалованных детей. Никак не связанные с будущим. Просто хочу и все. А в будущем им самим придется оплачивать такие свои запросы,а может не получиться,увы. Не всем дано зарабатывать приличные деньги.
И чаще такие дети до 40лет сидят частично на шее у мамы.

Mariwel: Мама могла посмотреть список, поржать, исполнить 1-2 желания

Но нет, надо было из кожи вон вылезти,но осуществить все! Чтоб писать потом об этом на форуме, какая я молодец, а бм говно

Аноним 984: Читайте внимательно: долг 500 тыр

Ну, так тем более,чего с него требоватт-то?? Ещё и поливать при всех! Ну,вот такой он, непорядочный, чего от него ждать?? Он поди не вчера таким стал. Вот сюрприз так сюрприз!

Клёпкa: Ну, так тем более,чего с него требоватт-то?? Ещё и поливать при всех!

Ну это не при всех. А между нами, девочками
Автору, наверное, белое пальто просто подарили...

Одно большое нихрена подарил

Аноним 984: между нами, девочками

Ага))) нас тут много))

Аноним 984: Автору, наверное белое пальто просто подарили...

Наверное.
Может,я с таким не сталкивалась, бм на все др и нг дарил дочке подарки на протяжении 6ти лет с момента развода. Но я знаю,что у него с деньгами всегда туго, поэтому не требую и скандалы не закатываю,ну смысл какой? Свои суммы потраченные не озвучиваю. В пределах 3тр подарки всегда делает. Если бы не делал, не убивалась бы, на его же совести, и дочка свои выводы делала бы сама. В их отношения не лезу, против папы не настраиваю.
Но он присутствует в жизни ребенка, хоть и редко,но есть, поэтому она ждёт его по праздникам,как ни крути. Пока не подводил.
Правда с нг ещё не поздравил, всё ждём)) но на мозг не капаю, счетов и списков на выставляю. Все тихо и мирно
И да, выше написали ,что у детей должны быть запросы. Дети у автора в ДМ не верят, значит взрослые уже, значит прекрасно должны понимать доходы и расходы их семьи и вообще ориентироваться в ценах. И если автору в напряг было тратить такую сумму, то это ее проблемы. А если как за хлебом сходить,то и пусть счастлива будет она и дети, бм тут при чем.

Mariwel: сколько трат в месяц уходит на спортивные сборы по аэробике, скалолазанию,

Я в курсе.

Mariwel: тоже наверное надо послать детей, и сказать, что в Сочи на тренировку не полетишь, и дорогой

Так отдавая детей с большой спорт, ты что на бм рассчитываешь? Нет. На себя. Либо,если на бм,то такие расходы явно оговариваются и решаются, кто что и когда оплачивает. А не так что отдела на гимнастику ребенка, потом скандалы устраиваешь папаше,который толком не работает. Не можешь оплачивать спорт, не отдавай ребенка. А если папа нормальный и всеми руками за,то и проблем таких не возникнет

Mariwel: Автор купила нужные ей гаджиты для детей, которые прослужат ни один год и окупятся в любом случае

Не гаджеты, а куча всякого на 20 страниц. Гаджеты она как раз папаше оставила, который даже алтменты не платит, на что она надеялась?

Аноним 491: Это ещё как воспитать.. мой никогда не выкатит список на дцать страниц. Всегда спрашиваем его пожелания, он отвечает - это, либо это, либо это. Далее смотрим по фин.возможностям. Один, или два подарка купить. Но чтобы весь список выкупать в обязательном порядке это конечно раскатать губу надо.

Поддерживаю!!

Клёпкa: Ну, так тем более,чего с него требоватт-то??

т.е. понять и простить? его на органы продать надо, а не оправдывать несостоятельность.
а потом как в соседней теме этот отец-героин под старую больную жопу придет с детей требовать помощи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы