Научите получать "нормальные" алименты

Аноним 628,
В ТДС подавайте сразу. Вряд ли сложнее.

Аноним 628,
Я пока на первом варианте застряла. Алиментщик мой работает на предприятии, не ИПшник. Надеюсь, что доход весь белый. А там по ситуации буду смотреть.

Такой вопрос: чем грозит статус алиментщика? БЖ хочет получать материальную поддержку от государства, для этого ей нужен статус малоимущей. Чтобы его получить ей нужно получать алименты. Допустим, сделаем соглашение и я ей буду переводить (не мой работодатель) определенную сумму денег. В этом есть плюсы для детей- смогут учиться в школе, в которую есть необходимость попасть, смогут получить землю от государства.

Калина Малинова®,
Нужна мне Ваша помощь. Ответьте, пожалуйста.
Суд вынес положительное решение в мою пользу. БМ на суд не явился. Прошёл месяц и сейчас он подал заявление на отмену заочного решения. К чему мне быть готовой? Денег как не было так и нет!

Аноним 163: Прошёл месяц и сейчас он подал заявление на отмену заочного решения.

Он успел подать до вступления решения суда в законную силу?
У Вас судебный приказ или ИЛ на руках?

Калина Малинова®,
Вроде успел. 13.05 вручена копия заочного решения ему, 20.05 регистрация заявления об отмене заочного решения. Уже назначено заседание на рассмотрение заявления об отмене заочного решения. Соответственно на руках нет пока ничего у меня.
Пс: спасибо что ответили;)

Аноним 163: Уже назначено заседание на рассмотрение заявления об отмене заочного решения

Маловероятно, что отменят. Если он с отрезанной ногой в окопе в это время не умирал и его известили должным образом о суде. Не волнуйтесь.

Калина Малинова®,
Думаю, он будет пытаться всеми способами (скорее не он, а его возлюбленная, у него мозгов бы не хватило на это).
Схожу на это заседания. Интересно, я смогу там возражать?

Аноним 163,
Ох уж эти нищие новые бабы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы