Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

*Страйк*: У нас с Вами противоположная информация.

Конда оформляешь гсп в соц защите, то и справку из школы просят о питании младшешкольника и справку о размере субсидии жкх, не компенсации, только из этого я сделала вывод, что считают все. Кроме того, я спрашивала в соц защите по пособию 3-7, включается ли питание школьника в доход семьи, потому что у меня ребенок овз и на его двухразовое питание в школе идет порядка 4000 в месяц, сказали да, все данные подтягиваются. Вот не знаю, кого обманули, вас или меня. А в пфр, видимо, посчитали, что субсидия подходит под пункт про пенсии и пособия как "иные аналогичные выплаты" или "выплаты компенсационного характера." Спросите на сайте пфр или отправьте им официальный запрос с просьбой предоставить выписку по учтенным доходам.

Аноним 394: Сходила в пенсионку, сказали, что отказ пришёл потому что не указала почему мне должны это пособие платить. Однако я указывала, что являюсь единственным родителем. Пожали плечами, сказали подавать заново и смотреть внимательно - мол надо ещё по ребёнку указать, что она в школе учится, а не в институте, а если не укажу, то надо будет снова идти и справку нести, хоть и ходила уже. Но там такого вообще нигде нет

++++ тоже сегодня была, слово в слово сказали как вам.

Аноним 394: Хотя по идее должны были не отказ выносить, а заявление на доработку присылать, чтобы оно продолжало считаться поданным в июле. Короче не работают от слова совсем

Мне ещё сказали, что уведомление приходило просто я его прошляпила. При ней зашла на ГУ, все просмотрела - нету. Она ответила на это - нууууу не знаю
Тоже что ли записаться

*Страйк*,
Я с вами согласна
Субсидия – это невозвратная и безвозмездная помощь, призванная компенсировать затраты, или дополнить доходы, которые были недополучены по тем или иным причинам.

это тоже самое, что и помощь на работе, в случае смерти родственника- она точно не входит в доход, но налог с нее снимают,

*Страйк*, субсидия ЖКХ относится к компенсационным выплатам и включается при расчете дохода семьи.

ПФР Свердловской обл,
Если заявление, поданное в июле отклонено, повторно заявление подано в августе, то за июль выплата уже не будет назначена?

Аноним 953: Тоже что ли записаться

Ну просто я подумала - толку снова заполнять тоже самое, если раз уже отказали? Пусть сами заполняют, чтоб всё правильно было. У меня новых полей не появилось, которые бы я пропустила вдруг ранее. Спецом сегодня всё заполнила заново, внимательно смотря - ну точь в точь было же уже.

Аноним 339: заново сейчас подадите, вам за июль уже не выплатят?

Ключевое тут "заново"(( За июль бы назначили, если бы работа была с тем же заявлением...

Аноним 394: За июль бы назначили, если бы работа была с тем же заявлением...

Наверное жалобу надо писать?
ПФР Свердловской обл,
Куда на вас жаловаться?

Такие интересные, однако, заявление и не отправляется, если что-то не заполнено вроде, слов нет, блин!!!

Девочки, мне одобрили, только что пришло письмо. И просьба оценить качество услуги по данному вопросу. Я уж и не ждала. Подала 1 июля.

"Рассмотрение заявления занимает 10 рабочих дней. В отдельных случаях максимальный срок составит 30 рабочих дней"
А на деле получается наоборот. Рассмотрение занимает 30 рабочих дней, в отдельных случаях - 10

Аноним 953: Если заявление, поданное в июле отклонено, повторно заявление подано в августе, то за июль выплата уже не будет назначена? При определении сроков назначения учитывается основание назначения пособия, выполненные процедуры. В связи с этим исчерпывающие разъяснения могут быть даны только по результатам проверки всех обстоятельств.

ПФР Свердловской обл: Также консультацию можно получить у специалистов Отделения Пенсионного фонда РФ по Свердловской области по телефону горячей линии (343) 286-78-01, 8-800-600-03-89 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный).

Так я же написала, что звонила ПФР по номеру горячей линии.
Девушка сказала, что не видит подробно, почему мне отказано, передаст информацию специалисту и мне перезвонят " сегодня или завтра"
Уже неделя прошла, но так и не перезвонили.

ПФР Свердловской обл: При определении сроков назначения учитывается основание назначения пособия, выполненные процедуры

Вы робот, или вас специально учат так писать?))

Аноним 433: Так я же написала, что звонила ПФР по номеру горячей линии.
Девушка сказала, что не видит подробно, почему мне отказано, передаст информацию специалисту и мне перезвонят " сегодня или завтра"
Уже неделя прошла, но так и не перезвонили. По указанным Вами данным проверить заявление по данному пособию не представляется возможным.

Для получения разъяснений рекомендуем обратиться в управление ПФР по месту жительства или направить обращение на сайт Пенсионного фонда РФ es.pfrf.ru/ с указанием фамилии, имени и отчества, даты рождения, номера страхового свидетельства (СНИЛС).

Также консультацию можно получить у специалистов Отделения Пенсионного фонда РФ по Свердловской области по телефону горячей линии (343) 286-78-01, 8-800-600-03-89 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный).

Либо Вы можете написать нам в сообщения.

Аноним 394,
Судя по шаблонным ответам ПФР - это реально робот

Жадная(Метра): Судя по шаблонным ответам ПФР

Нафига оно тогда здесь? Если на все вопросы один ответ. Так то не дураки и номер телефона можем загуглить в интернете, куда звонить

Анонимный ник,
Тоже бы хотелось это знать. Отписка очередная для нас.
Там в соседней теме, этот же ПФР - такими же шаблонными фразами отвечает.

ПФР Свердловской обл: Также консультацию можно получить у специалистов Отделения Пенсионного фонда РФ по Свердловской области по телефону горячей линии (343) 286-78-01, 8-800-600-03-89

Да на вашу горячую линию хрен дозвонишься

Скорее, просто дано строгое указание отвечать с помощью копировать/вставить.
Так меньше проблем.
Но хоть со второго раза, но про субсидию ответили вменяемо-спасибо за это, вот прям искренне благодарю ПФР

Девочки сегодня была в ПФ Орджоникидзевского района, отказывают поголовно всем, так как сильно не вникают в заявления. Спрашиваю почему отказ пришел, смотрите в программе. Показываю ГУ, в ответ получаю,а я откуда знаю
В итоге подала новое заявление и готовлюсь ждать ответ 30 рабочих дней.

Аноним 394: Вы робот, или вас специально учат так писать?))

Жадная(Метра): Судя по шаблонным ответам ПФР - это реально робот

До оскорблений то зачем опускаться?

Django,
Кто оскорбил и кого..?
Ответы шаблонные. Это лишь констатация момента, не более того. Не придумывайте лишнего.

Девочки, а правда кто-то уже жалобу написал, сегодня отказ пришёл, посмотрели с девочкой по номеру горячей линии, она сама мягко говоря в шоке, говорит специалист вообще не поняла Вашей ситуации и почему в принципе ни запрос не сделала, ни позвонила. Я оставила на сайте ПФР обращение, создала снова заявление, но июль то не хочется потерять. Что еще можно сделать? Как именно жалобу написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы