Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 394,
Жадная(Метра),
Анонимный ник,
Благодарим Вас за обратную связь. В своей работе мы опираемся на действующее законодательство РФ. Если возникло недопонимание, то напишите уточняющие вопросы.

Аноним 381: Да на вашу горячую линию хрен дозвонишься Получить консультацию также можно по телефонам горячих линий территориальных УПФР. Информация размещена по ссылке. Необходимо выбрать регион проживания и клиентскую службу Управления ПФР по месту Вашего жительства.
leo78: Я оставила на сайте ПФР обращение Для проверки сложившейся ситуации, сообщите регистрационный номер обращения на сайт ПФР (номер начинается на № 075-...) и с Вами свяжется специалист. Данные можно отправить в личные сообщения.

Спасибо, я как раз на сайте ПФР оставила обращение, жду.

leo78: на сайте ПФР оставила обращение

Сообщите потом, пожалуйста

Конечно

UNata: Девочки, мне одобрили, только что пришло письмо. И просьба оценить качество услуги по данному вопросу. Я уж и не ждала. Подала 1 июля.

Поздравляю! Нас теперь научите что делать и как заполнить. У меня например нет окошка куда дату рождения отца вписать. После его ФИО пусто. Вот думаю может потому что с телефона, может с планшета или ПК по другому будет?
И второй вопрос, вы через Госуслуги или к ним ездили? Если к ним то по каким адресам и как попасть на прием.

Подскажите а до сих пор у всех нет некоторых окошек (даты рождения плательщика алиментов) и ПФР даже на личном приеме ничего не может поделать, потому что их нет в принципе.
(Это так было месяц назад. Сейчас ситуация поменялась или все без изменений?

Девочки, не подскажете, через сколько деньги поступят на карту? у меня Тинькофф. Только что пришло одобрение.

Hecate: Девочки, не подскажете, через сколько деньги поступят на карту

Через три дня мне пришло.

Аноним 301,
спасибо, буду ждать тогда

Аноним 301,
Подскажите пожалуйста суима за 1 мес или сразу за 2

Аноним 197: Подскажите пожалуйста суима за 1 мес или сразу за 2

За 1

Аноним 301,
Спасибо.

Аноним 491: сегодня в 17:44
Подскажите а до сих пор у всех нет некоторых окошек (даты рождения плательщика алиментов) и ПФР даже на личном приеме ничего не может поделать, потому что их нет в принципе.

Я просто пересохранила заявление без даты рождения. И о чудо. Одобрили

Аноним 301: И о чудо. Одобрили

Мне уже второй раз возвратили. Каждый раз ждала по 20 дней решения по отправленному заявлению. Сейчас боюсь что если сохраню и отправлю в третий раз, ещё 20 дней потеряю.

Мне ещё субсидию на ку не платят, тоже в каком-то подразделении все зависло на подтверждении, уже месяц ждём, пока не подтвердили.

Аноним 491,
Я подавала через госуслуги, замечаний не было, ходить не пришлось, только продлили рассмотрение и тишина дальше. Я одинокая мама, поэтому про отца тоже ничего писать не пришлось. И то рассматривали чуть ли не полтора месяца.

Аноним 491,
А второй раз по какой причине вернули?

Аноним 301,
Мне на 5 ый день пришли

Аноним 748: второй раз по какой причине вернули?

Нет окошка куда дату рождения заводить плательщика алиментов. Где оно должно быть здесь?

ПФР такие классные) на офиц сайте телефон Отделения Кировского района и телефон МФЦ! В МФЦ не знают номера телефона ПФР....красавцы)чтоб их в покое видимо оставили...
Кто скажет номер телефона Кировского ПФР?

13 июля писала заявление, что заявка принята к рассмотрению. Месяц прошел и тишина...

Аноним 928: скажет номер телефона Кировского ПФР?

А адрес знаете?

ПФР Свердловской обл,
У меня некуда вносить дату рождения отца ребенка. Нет такого окошка. Уже с разных операционных систем входила. Как быть? Ведь по сути я не могу получить услугу по причине недоработки программного обеспечения.

Аноним 491,
адрес знаю я сейчас на карантине по ковиду....

Аноним 928: адрес знаю

Подскажите, пожалуйста!

Сегодня пришло одобрение. Подавала через госуслуги 2 июля. 9 пришло сообщение что принято. Очень переживала что не одобрят, так как в процессе рассмотрения в конце июля изменились доли во второй квартире. И вот если бы по старому смотрели (на дату подачи заявления) , то отказали бы. А с новыми маленькими долями прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы