Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Natalika781: Так что хоть зажалуйтесь и быстро не ждите

Это понятно было изначально... Но почему мы должны быть виноваты? Вот у меня уже украли июль. Дочери в июне 17 лет будет, я могла получать на неё пособие 12 месяцев (с июля по июнь), а теперь в лучшем случае 11. А учитывая, что по второму заявлению никаких телодвижений нет, даже запроса ни одного не отправили, то очень вероятно, что и на повторное заявление придёт бессловесный отказ просто по причине отсутствия с ним работы...

Ура!!! А мне пришло письмо где написано что одобрено пособие!!! Ура, товарищи! Все пособие буду тратить на репетиторов! Ибо надо высшее получать.... А может и на платное обучение...
Также привязала свою сбер карту к госуслугам, может это еще помогло!

Аноним 928,
Вы в статусе одинокой мамы, без мужа?

Его Жена,
Да, прочерк в свидетестве. И по факту, конечно же тоже) так что мне это очень даже впору! Боялась что самозанятость как то помешает, в итоге наоборот на руку, что смогла подтвердить доход...

Аноним 768,
А, понятно. Столько нюансов всяких. Зато "иностранцы" хорошо в этом разобрались, вчера стояла в очереди женщина с пятью детьми и мужем, стояла в очередь в кабинет где специалист по пособиям одиноким родителям))

Аноним 928,
ясно, спасибо!
Ну, Супер !

интересно, когда теперь это пособие выплатят..?

Аноним 928,
3-5 дней вроде писали тут

Аноним 928: интересно, когда теперь это пособие выплатят..?

Одобрили 12/08, сегодня пришла выплата.
Подавала заявление 03/07

Подавала 8.07. То есть сегодня ровно 30р.д..
Было 4 межведомственных запроса 5 и 9 августа.
Незамужем, у старшего ребёнка в графе отец прочерк, сейчас дохода нет (в отпуске по уходу за младшим).

Капец какой то😔

Когда ждать то?(((

Отписываюсь!!! Второй раз подала завление, первый был отказ попричине не указано основание для пособия. Пришло уведлмление предоставить справку об обучение (дочь 16 лет учиться в колледже стипендию не получает). Приехала в пенсионный фонд, сначала не хотели справку принемать. Дошла я до начальника пенсионного фонда ИИИ ОТКРЫВАЕМ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ А ЕГО ПОЛОВИНА НЕ!!!! У меня на госах оно есть полностью а у них половина (честно я просто.....) Я спрашиваю как так то? А мне в ответ :Дак вы же сами подавалиЯ показазываю что в госах оно у меня полностью. Что можно было изменить изменили. Спрашиваю что дальше? Ответ-ничего сидите ждите, скорее всего будет отказ.У меня шок!

SIDOROVAKOZA: в госах оно у меня полностью

а где вы в госах посмотрели отправленное заявление? У меня его нет, даже не доказать ничего(( Только история его "зарегистрировано, отправлено, получено"... Файла самого заявления нет(( Мне ещё когда я ходила узнавать причину отказа утверждали, что должен быть пдф-файл, а его нету((

Аноним 394,
У меня на госах оно есть но там оно в XML оно читаемо но в таком варианте

SIDOROVAKOZA: меня шок!

Вот мне тоже сказали, что в моем заявлении две части несклеились автоматически.

А у меня пришло одобрение на 1 ребенка, а по второму тишина. Вот я и пытаюсь понять, то ли отказ по второму, то ли еще ждать по нему информации. Оба были в одном заявлении, в одобрении ни слова о том отказано или нет по другому ребенку, потому что он студент.

Аноним 923: Было 4 межведомственных запроса 5 и 9 августа.

Подскажите, пожалуйста, где и как это по смотреть?

Аноним 469: Оба были в одном заявлении, в одобрении ни слова о том отказано или нет по другому ребенку, потому что он студент.

А лет-то сколько студенту?

Аноним 394: А лет-то сколько студенту?

21

Аноним 469: 21

Пособие платится до 17-ти лет)) Но студенты очной формы обучения до 23-х лет учитываются в составе семьи, на них делятся ваши доходы. Вам на него никак не могли одобрить, но посчитали.

Аноним 394: Но студенты очной формы обучения до 23-х лет учитываются в составе семьи, на них делятся ваши доходы. Вам на него никак не могли одобрить, но посчитали.

ага, поняла спасибо)

Аноним 394,
Да почему? Если пройдёте , то будут выплачивать с момента подачи заявления и подтверждённых доходов , которые подавали

Одобрение пришло в последний (по срокам) день рассмотрения, в пятницу вечером. Во вторник днём зачисление на карту уже

ПФР Свердловской обл: ИНН заполнять не нужно.

а в письме просят указать! и как?

Natalika781,
Так второе заявление августовское, за июль уже не существует заявления) уже всё. И судя по тому, что даже справку из школы не запрашивают, по второму заявлению тоже придёт отказ с истечением срока, по нему не делают ничего, даже повторного запроса в налоговую не было. Как 15.07. отправляли по первому, как не пришёл по нему ответ, так и тишина)) в общем, не видать мне пособия, хоть и прохожу по всем параметрам)))

Аноним 394,
Добиваться надо, всеми срособами и путями!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы