Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Его Жена,
Ну пока смотрю, что со вторым будет. Написала в ПФР обращение по поводу первого. Если всё будет глухо - пойду скандалить, видимо. Не люблю, правда, это дело, но чё уж..

Аноним 955: а в письме просят указать! и как? Предполагаем, что в сообщении была описка, поскольку в заявлении на пособие не имеется поля для внесения ИНН гражданина.

Аноним 286: А вот подавать на пособие можно когда ребенку уже 8 лет или 7.11 мес? Заявление можно подавать, когда ребенку исполнится 8 лет. Сведения о рождении ребенка поступают из Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния. И если на дату обращения ребенку не будет 8 лет, придёт отказ.

Аноним 394,
Если не превышает уровень дохода , нет второй машины и кВ и если правильно предоставили данные , вы пройдёте

Natalika781,
у меня не то что второй - первой машины нет. И уровень дохода НЕ превышает. И недвиги лишней тоже нет. И данные я предоставила ВСЕ ещё в первый раз. Но пришёл отказ. Без уточнения причин.

Девочки а напомните пожалуйста где на ГУ кнопочка волшебная «пожаловаться на нарушение сроков». У меня позавчера было 30рд. Ни слуху ни духу😕

Сегодня пришел отказ, подавала 12 июля.
Могу ли я узнать причину отказа и как это сделать?

Мне сегодня наконец то пришел ответ по заявлению. Сформировала его 29 июня ещё, отправила 1 июля.
3 раза подавала заявление, 30 сообщений в этой теме, по поводу "где найти такое-то окошко", 1 визит в ПФР, 2 часа провела в ПФР и в итоге сегдня 21.08.2021 пришел ОТКАЗ.
Мне так жалко потраченного времени .
На выборы пойду, за ЕР голосовать не буду. Потому что одни громкие обещания и пустые надежды. Пустозвонство одно.

Аноним 670: Могу ли я узнать причину отказа и как это сделать?

Мне прямо в письме написали. Вам письмо пришло?

Если кому-то интересно, то у меня причина, я не работала в указанный срок, только на бирже стояла и находилась в поисках.

Аноним 491: Мне прямо в письме написали. Вам письмо пришло?

Пришло письмо и уведомление на ГУ, что "отказано в предоставлении услуги".
И всё, больше ничего не было

Аноним 670: Могу ли я узнать причину отказа и как это сделать?

Приём граждан по вопросам, связанным с вынесением отказных решений в установлении ежемесячных выплат, осуществляется в клиентских службах в порядке живой очереди.

ПФР Свердловской обл: осуществляется в Клиентских службах в порядке живой очереди.

это как в клиентских службах?

Аноним 920: это как в клиентских службах? Специалисты клиентской службы проводят осуществляют приём граждан в управлениях Пенсионного фонда. Адреса клиентских служб в Свердловской области можно посмотреть на сайте.

ПФР Свердловской обл,
Спасибо, т.е. если я приду, они мне не только озвучат причину отказа, но и предоставят тот доход, который они посчитали? т.к по моим подсчетам я должна была пройти, и получать это пособие.

Аноним 920, при обращении в клиентскую службу Управления ПФР по месту жительства Вам будут даны разъяснения основания отказа в назначении пособия. Ознакомиться с полной информацией о назначенных Вам и членам Вашей семьи мерах социальной защиты (поддержки), которые учтены при расчете среднедушевого дохода семьи можно в личном кабинете на портале госуслуг в разделе «Сведения о назначенных социальных выплатах и льготах» gosuslugi.ru/400185/1/form. Информацию о заработной плате Вы можете получить через личный кабинет налоговой службы.

ПФР Свердловской обл,
Да я прекрасно знаю свою зарплату. Вот по этому и вопрос, на каком основании мне отказали.
И формулировку озвучили.
Квартир, машин нет.
Бред

анонимно,
полную
да у меня такой мизер, тут и считать нечего...

Аноним 491: 21 августа 08:21
Мне сегодня наконец то пришел ответ по заявлению. Сформировала его 29 июня ещё, отправила 1 июля.
3 раза подавала заявление, 30 сообщений в этой теме, по поводу "где найти такое-то окошко", 1 визит в ПФР, 2 часа провела в ПФР и в итоге сегдня 21.08.2021 пришел ОТКАЗ.
Мне так жалко потраченного времени.
На выборы пойду, за ЕР голосовать не буду. Потому что одни громкие обещания и пустые надежды. Пустозвонство одно.

Вот все точно так же, включая посещение ПФР, окошешки и переписку тут. Подавала 2 июля, 21 августа пришел отказ. 50 дней они думали.
Простите, но! Это государство позволяет отцам Безнаказанно бросать детей и работать в серую. Чем лишает детей нормального финансирования. Это государство не дает нормальные бюджетные зарплаты. Чем лишает возможности мать нормально зарабатывать. Эмоций море. Отношение крайне негативное. 50 дней думать над ответом на заявление на пособие? Когда пособие в 356 рублей продлили аж до 2025 года! Крайне негативное впечатление.
Так же считаю пустозвонством все эти льготы. Так же жаль потраченного времени.

Голосовать буду не за ер.

Аноним 491: сли кому-то интересно, то у меня причина, я не работала в указанный срок, только на бирже стояла и находилась в поисках.

Вообще был ковид.
И работа, и больничные, и биржа, и учеба!
Но, видимо для этого пособия всего этого недостаточно, особенно сидя с 2 детьми то на карантинах дома в тот локдаун. Ну спасибо, что тут скажешь!

ПФР Свердловской обл: Ознакомиться с полной информацией о назначенных Вам и членам Вашей семьи мерах социальной защиты (поддержки), которые учтены при расчете среднедушевого дохода семьи можно в личном кабинете на портале госуслуг в разделе «Сведения о назначенных социальных выплатах и льготах» gosuslugi.ru/400185/1/form.

У меня крутится и не работает. Не выдает ничего.
Бесит это вся псевдо услуга!

ПФР Свердловской обл: Аноним 955:а в письме просят указать! и как?
Предполагаем, что в сообщении была описка, поскольку в заявлении на пособие не имеется поля для внесения ИНН гражданина Описка? Да вся эта акция сплошная описка! Мне пришел отказ. Причину, естественно не написали. Видимо, чтоб я не смеялась. И куда жаловаться?

Аноним 955: особенно сидя с 2 детьми то на карантинах дома в тот локдаун

Это вы в точку! У меня первоклашка в ту весну была! И я вообще-то и за педагога, и за техничку, и за повара, на учёт сразу не встала (а был ли он весной в удаленном формате), некогда было, тоже отличный повод не дать пособие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы