Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 955,
Нужны были бы эти все пособия, если бы отцы детей платили алименты на их содержание? 6 лет хожу по инстанциям с жалобами и что? Вот лучше бы занимались этим вопрос, а не акциями перед выборами.

Аноним 491: а был ли он весной в удаленном формате

был, но какая разница? мы сидели дома с детьми в любом случае, хоть работаешь, хоть не работаешь, хоть на бирже! Все равно с детьми дома сидели. Итак денег нет ни черта, и пособие это разводилово.
Да, я тоже соглашусь - заставьте отцов платить нормальные алименты! Он работает в серую, платит копейки и насмехается... Реальная зп больше 100 тр. А официальная 20тр. Суд смотрит на официальную зп, и 33% с нее. Смешно!

И государство с ЕР еще посмеяться решили.

Аноним 491: не работала в указанный срок, только на бирже стояла и находилась в поисках.

А что нельзя стоять на бирже?

Аноним 522,
Можно, но не больше полугода Это для этого пособия конкретно.

Аноним 955: Мне пришел отказ. Причину, естественно не написали. Видимо, чтоб я не смеялась. И куда жаловаться? Узнать причину отказа в установлении ежемесячных выплат, можно обратившись в клиентскую службу Пенсионного фонда. Приём граждан по данным вопросам осуществляется в порядке живой очереди. Адреса и график работы клиентских служб размещены на сайте pfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/

Также Вы можете направить обращение на сайт Пенсионного фонда РФ es.pfrf.ru/

[cit]ПФР Свердловской обл: Информацию о заработной плате Вы можете получить через личный кабинет налоговой службы.
Вот я там все посчитала и получилось за год 10100 на человека, почему отказали????ведь я прохожу.
Вранье наглое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 920: Вот я там все посчитала и получилось за год 10100 на человека При оценке нуждаемости рассматривают не только доходы, но и имущество семьи.

Сведения о доходах учитываются за 12 месяцев, но отсчет этого периода начинается за 4 месяца до даты подачи заявления. Это значит, что если Вы обращались за выплатой в июле 2021 года, то учитывались доходы с марта 2020 года по февраль 2021 года, а если в августе 2021 года – с апреля 2020 по март 2021 года.

Аноним 920: почему отказали? На этот вопрос Вам смогут ответить специалисты клиентской службы Управления ПФР по месту жительства. Приём организован в порядке живой очереди, без предварительной записи.

Аноним 339: Пособия, алименты, пенсия, субсидии?

нет. абсолютно, никогда подобное не получала...

ПФР Свердловской обл: но и имущество семьи

нет у меня машин, квартир, доля в маленькой кв по наследству.

ПФР Свердловской обл: доходы с марта 2020 года по февраль 2021 года, а если в августе 2021 года – с апреля 2020 по март 2021 года.

Да знаю я про все эти периоды, по ним и считала
Смешки в лицо, от гос-ва.
Спасибо, наелись

ПФР Свердловской обл,
Изначально было сказано, что если заявление подано в июле, то выплаты будут в августе за два месяца, а по факту пришло только за один месяц. Прокомментируете?
И второй вопрос -у этих выплат будет какой фиксированный день или наобум все будет?

Аноним 469: Изначально было сказано, что если заявление подано в июле, то выплаты будут в августе за два месяца, а по факту пришло только за один месяц. Прокомментируете? Не было официальной информации о выплате пособия в августе за два месяца.
Аноним 469: И второй вопрос -у этих выплат будет какой фиксированный день или наобум все будет? В целях создания для граждан удобных условий получения ежемесячных пособий с планируемой периодичностью, определена конкретная дата их выплаты - 3 число месяца.

ПФР Свердловской обл: Не было официальной информации о выплате пособия в августе за два месяца.

То есть, если заявление поданное в июле было отклонено, а поданное в августе будет одобрено, выплата будет только за август?

ПФР Свердловской обл: В целях создания для граждан удобных условий получения ежемесячных пособий с планируемой периодичностью, определена конкретная дата их выплаты - 3 число месяца.

Т.е. 3 сентября планируется выплата за август или сентябрь?

Аноним 491: Можно, но не больше полугода Это для этого пособия конкретно.

Интересно, я как раз уволилась в связи с переездом встала на в цз на учет, по сути там же доход за полгода, и как раз по истечении 6 мес и хотела подать на эти выплаты если конечно не найду работу, что мало вероятно, тут с работой не очень

Мне только что пришло одобрение. С 1.08 назначено пособие. В первом заявлении у меня была ошибка в номере судебного участка, которым было вынесено судебное решение об алиментах.

У меня до сих пор тишина. Заявление принято было к рассмотрению 15 июля. Продлили и на этом всё.

Аноним 433: только что пришло одобрение

поздравляю! Когда второе подавали?

ПФР Свердловской обл,
Решение о продлении проверки на 20 рабочих дней принято в воскресенье. И от какой же даты считать продление?

Аноним 953: То есть, если заявление поданное в июле было отклонено, а поданное в августе будет одобрено, выплата будет только за август? По какой причине заявление было отклонено?
Аноним 469: Т.е. 3 сентября планируется выплата за август или сентябрь? Выплата осуществляется за предыдущий месяц. В сентябре - за август.

ПФР Свердловской обл: По какой причине заявление было отклонено?

Если заявление было отклонено БЕЗ причины?

ПФР Свердловской обл: По какой причине заявление было отклонено?

При обращении в отделение ПФР специалист сказала, что не было указано основание назначения пособия, то есть «отсутствие одного родителя». Хотя в заявлении все было проставлено верно.

Аноним 953,
У меня точно так же как и у вас. Первый раз отклонили. Подала второй раз 4.08.В пфр сказали что второй раз тоже отказ будет, потому что не заполнено основание для назначения пособия, но у меня в заявлении оно указано а у них нет. Я специально зашла на госуслуги при специалисте пфр открыла заявление и показала сто у меня указано основание для назначения пособия-Один из родителей отсутствует.

SIDOROVAKOZA,
И как быть в таком случае?

Аноним 953,
Честно не знаю. Я спрасила у специалиста как так получилось она сказала не знает и вообще у меня там пол заявления не заполнено у них. Я ей глворю что не возможно отправить не заполненое заявление. У меня то все заполнено а у них нет

SIDOROVAKOZA,
Балаган
Мы с соседкой вместе заполоняли сидели, у неё одобрили, у меня отказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы