Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Мне сегодня пришло одобрение на одного ребенка. На второго отказ. Подавала заявление 18 июля.

ПФР Свердловской обл: какой причине заявление было отклонено?

По той что я в указанный срок не работала. Доход имела только от пособий на бирже труда.

ПФР Свердловской обл: По какой причине заявление было отклонено?

Вообще это не честно. У меня первоклашка в тот год была, работу именно по этой причине не искала. Первоклашка ещё писать не умеет, сам себя не обучит. Учителя вообще пристроилась тогда: только номера писали заданий. Ещё попробуй открой этот Эл.дневник. не всегда ещё загружался.

У нас только один урок по технологии был нормальный. И то это была ссылка на чей-то урок. И там был такой ляп, как замешать в пластиковом стаканчике, а потом поставить это на плиту. Вот реально трижды пересмотрела. Хорошо что я была дома и все делали вместе! Вот голову оторвать за такие ссылки. Она даже не посмотрела что скинула.

Аноним 339: Все мамы первоклашек не работают что ли?

Во время дистанта вся страна не работала.

Мне вот интересно, почему просят подтвердить доходы с самозанятости документами, если могут сами сделать в налоговую запрос, а мне очень удобно ездить с грудным ребенком за 80 км, чтоб им привезти две бумажки, зла не хватает, и ведь в электронном виде тоже не принимают, хотя у меня файлы эти с кабинета мой налог распечатаны.

здравствуйте, подскажите пожалуйста. Пришло одобрение на выплату 24 августа на гос услугах оповещение прислали. когда ждать пополнение на карту?

Аноним 523: когда ждать пополнение на карту?

Если вы подавали в июле, то должны в этом месяце, в течение 3 дней за июль выплатить. Если подавали в августе, то в сентябре будет.

Аноним 394,
Я подавала в июле заявление, вчера пришло одобрение. А если в августе не дадут, то в сентябре за два месяца сразу придут?

Всю тему не осилю, перестала в ней участвовать.
Заявление подавала в июле. Пришел отказ. Попросили написать что-то там про мужа и номер приказа на алименты или исполнительного. У меня ни того, ни другого на руках.
Я поехала к приставам по своему району, написала заявление на выдачу ИЛ (это было месяц назад), но забрать так и не смогла, т.к. заболела.
Позавчера на карту упало пособие. Зашла на ГУ, смотрю- одобрено.
Никакие доки, которые они просили при отказе, не подавала. Есть у кого так же, отказ, а потом одобрение?

Аноним 469: в июле, то выплаты будут в августе за два месяца

у меня за месяц пришло, около 6 тр. подавала в июле

Аноним 491: Во время дистанта вся страна не работала.

да правда что )))

Аноним 339: В моем окружении все работали. И с первоклашками в том числе.

+++

Аноним 523,
подавала в июле был отказ. потом снова в августе подала пришло одобрение. получается выплата в сент будет за август?

Аноним 953: То есть, если заявление поданное в июле было отклонено, а поданное в августе будет одобрено, выплата будет только за август?

ПФР Свердловской обл: По какой причине заявление было отклонено?

Аноним 953: При обращении в отделение ПФР специалист сказала, что не было указано основание назначения пособия, то есть «отсутствие одного родителя». Хотя в заявлении все было проставлено верно.

Чтобы проверить ситуацию, необходимо знать личные данные заявителя (ФИО, дата рождения, СНИЛС). Тех данных, которые Вы указали, недостаточно для ответа на вопрос.

Аноним 394: Если заявление было отклонено БЕЗ причины? Узнать причину отказа в установлении ежемесячных выплат, можно обратившись в клиентскую службу Пенсионного фонда. Приём граждан по данным вопросам осуществляется в порядке живой очереди. Адреса и график работы клиентских служб размещены на сайте pfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/
Аноним 523: выплата в сент будет за август? Да, выплата осуществляется за предыдущий месяц.

Аноним 394,
Второе подавала 3.08, 16го пришло продление, 25 го одобрение

Аноним 433,
Поздравляю вас! Вы победили в этой борьбе

Аноним 680,
Мне вчера пришёл отказ по такой же причине.. Ехать за доками или подождать? ))

Аноним 774: Ехать за доками или подождать? ))

вот я даже не знаю
я поехала, а пособие само пришло и вот фиг знает ))

Аноним 433: Второе подавала 3.08, 16го пришло продление, 25 го одобрение

Я второе подавала 10.08, 22-го пришло продление. Буду ждать одобрения 1.09 Надеюсь! Потом пойду в ПФР трясти выплату за июль.

Аноним 394,
Мне назначено с 1.08 пособие, за июль пропало.
Ну я так понимаю , по сути ничего не пропало, получать буду год пособие.
те, кому с 1.07 назначено, будут получать пособие до 30.06
те, кому назначено с 1.08 будут получать по 31.07

Аноним 433: пропало

Все равно июль выпал, если вы будете ежегодно продлять, платить будут до достижения возраста ребёнка 17 лет, а не до 17 лет и 1 месяца.

Аноним 433: сути ничего не пропало

Пропало почти 6 тысяч)) Дочери в июне исполняется 17. Я могла бы получать пособие год - с июля по июнь. А теперь июль пропал. Для нас это большие деньги, дочери поступать через два года, планировали дополнительные занятия, а теперь всё в подвешенном состоянии и одни сплошные переживания.

Аноним 394,
Значит неправильно заполнили документы , снова подавайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы