Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 394: дочери поступать через два года, планировали дополнительные занятия, а теперь всё в подвешенном состоянии и одни сплошные переживания.

А пока не было пособиям ,не планировали занятия ?
Вся надежда на государство?

Natalika781: Значит неправильно заполнили документы

Я правильно всё заполнила. Они утверждают, что не было выбрано основание пособия - что являюсь одиноким родителем. Однако заполнено было. Конечно, я подала заново. Но не считаю, что из-за их ошибок должна терять деньги. Была бы моя ошибка - я бы не спорила. Но ошибка не моя.

Аноним 680: А пока не было пособиям ,не планировали занятия ?
Вся надежда на государство?

Нет, не планировали. И надежда на ребёнка, а не на государство, она умная, способная, справится. Но если есть возможность дополнительно позаниматься - это здорово.

Много, смотрю, любителей белых польт, которые всё сами-сами, и детей не рожают, пока миллиарды на счету не скопятся. Ну а если вдруг что случится непредвиденное, когда дети уже есть и обратно не засунешь, вы их, наверное, в детдома сдаёте? Жизнь - она разная очень. Сегодня хорошо, завтра плохо, послезавтра снова хорошо. Не суди, да несудим будешь. А белые польта никого ещё до добра не довели.

добрый день. А кто-нибудь подскажет сколько прожиточный минимум для этого пособия?

Сегодня правительство Свердловской области утвердило прожиточный минимум на 2021 год. Впервые этот показатель был рассчитан по новой методике и составил на душу населения – 11 206 рублей в месяц, для трудоспособного населения – 11 966 рублей, для пенсионеров – 9 521 рубль, для детей – 11 850 рублей- НА ЧЕЛОВЕКА !

Аноним 394: Но если есть возможность дополнительно позаниматься - это здорово.

Возможность есть- это, когда САМ можешь обеспечить :)
Пособие сегодня есть, завтра нет ))

Аноним 394: Много, смотрю, любителей белых польт,

Да нет никаких белых польт, простое любопытство )) не сердитесь Понятно же, что каждый, кто получит, будет либо откладывать (как я, например) либо те же допы какие-то сможет позволить, ну либо просто подспорье, на продукты, КУ и пр.
Просто спросила:)

kareqlazka1980: Подавала 19.07.21 заявление, сегодня 27.08.21 пришёл отказ. Якобы превышен доход. Написала обращение чтоб разьяснили

У вас 100% не превышен? никаких больше пособий, имущества и тыды

Аноним 356,
я это находила в интернете. но указано 4 суммы. какая из них?
разница большая, или 112063 или 11966+118502

Анонимус,

1. Для всех пособий берётся вот этот средний прожиточный минимум

Аноним 394: 11206.

спасибо

Получается ,если семья из двух человек доход не должен превышать сумму 22412 руб ?

Аноним 356: Получается ,если семья из двух человек доход не должен превышать сумму 22412 руб ?

да, верно. но + официальные алименты, другие пособия (если есть) имущество, машины...все учитывают
Есть вас приказ на алименты или исполнительный?

kareqlazka1980: Нет не превышен

Понятно. Тогда да, конечно надо узнавать
Удачи Вам :)

Подскажите, что такое исполнительное производство??
Где его искать? Где смотреть номер, реквизиты?
У БМ спросила - не знает, что это. Бывший муж - ИП. Судебное решение ему отдавала, не приставам.

Аноним 896: Подскажите, что такое исполнительное производство??

Это когда вы идете к приставам и просите грубо говоря завести дело на бм. чтоб они взыскивали с него алименты, если не платит
Приказа на алименты тоже нет? подавали вообще?
в скрине галочку поставьте, что производство отсутствет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы