Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 680: Приказа на алименты тоже нет? подавали вообще?
в скрине галочку поставьте, что производство отсутствет

На алименты подавала через суд. Забирала оттуда приказ. Передала его бывшему мужу, ТК он ИП. На этом все.

Аноним 680: в скрине галочку поставьте, что производство отсутствет

Ясно, спасибо

Аноним 896: Передала его бывшему мужу

вот пусть вам номер и дату скажет и вы ее запишите, там же есть графа

Аноним 680: вот пусть вам номер и дату скажет и вы ее запишите, там же есть графа

Он первый раз слышит об исполнительном производстве и его реквизитах..

Аноним 680: в скрине галочку поставьте, что производство отсутствет

А разве можно претендовать на пособие если производство отсутствует? Вроде ведь нет

Одобрили, 17 августа, 20 августа поступила выплата.
Я+сын, есть 1 квартира, машину продали.

Вот мне пришёл отказ потому что оказывается исполнительное закрыли ещё в апреле 19 года и оказывается его копию отправили ему на работу( нашли где работает)
НО я ничего не получала! Ни копейки. Мне даже никто не сообщил что его нашли ( должны ли? )
Сейчас мне заново надо ехать к приставам и сново подавать на алименты чтобы подать на пособие?

Аноним 381: А разве можно претендовать на пособие если производство отсутствует? Вроде ведь нет

можно, если есть приказ об алиментах
\я так понимаю

Аноним 896: Он первый раз слышит об исполнительном производстве и его реквизитах..

номер и дату приказа вписывайте

Аноним 381: Сейчас мне заново надо ехать к приставам и сново подавать на алименты чтобы подать на пособие?

может запросить у бм номер исполнительного, который закрыт? не? я бы с закрытым попробовала

Аноним 680: может запросить у бм номер исполнительного

Зачем мне у бывшего номер спрашивать, я и так его знаю

Аноним 680: если есть приказ об алиментах

У меня есть дубликат судебного решения на руках

Аноним 680: я бы с закрытым попробовала

Я и подала, но я не знала что оно закрыто
Но отказали, получается из-за этого, других причин нет

Аноним 381: Зачем мне у бывшего номер спрашивать, я и так его знаю

Аноним 381: У меня есть дубликат судебного решения на руках

так у вас все документы на руках, печатайте номер в заявлении и все

Аноним 381: Я и подала, но я не знала что оно закрыто
Но отказали, получается из-за этого, других причин нет

Видимо, придется к приставу идти

ПФР Свердловской обл,
Подскажите, 16 июля заявление принято к рассмотрению, 16.07 отправлены запросы. И на этом все. Никаких писем о продлении рассмотрения нет. 30 рабочих дней истекли. Что делать? Ждать дальше? Или по телефону можно узнать в чем дело?

Аноним 179, для получения разъяснений рекомендуем обратиться в управление ПФР по месту жительства или направить обращение на сайт Пенсионного фонда РФ es.pfrf.ru/ с указанием фамилии, имени и отчества, даты рождения, номера страхового свидетельства (СНИЛС).

Также консультацию можно получить у специалистов Отделения Пенсионного фонда РФ по Свердловской области по телефону горячей линии (343) 286-78-01, 8-800-600-03-89 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный).

ПФР Свердловской обл: или направить обращение на сайт Пенсионного фонда РФ es.pfrf.ru/ с указанием фамилии, имени и отчества, даты рождения, номера страхового свидетельства (СНИЛС).

Три недели жду ответа на такое обращение. Сколько ещё ждать?

Если зарплата допустим 40 тыс. Квартиры и машины нет, мне пособие все равно не положено.

Ямама,
Почему не положено.
Может у вас 4 детей, тогда да

Ямама: Если зарплата допустим 40 тыс. Квартиры и машины нет, мне пособие все равно не положено.

Смотря,сколько членов семьи
Зп вся официальная?

Аноним 680: Смотря,сколько членов семьи
Зп вся официальная?

Зарплата официальная, на двоих, я и ребенок.

Ямама: Зарплата официальная, на двоих, я и ребенок.

Да вы богатая! ))нет, вам ничего не положено(

Добрый день. Кто подавал заявление через телефон? Подскажите как сделать, заполняю поле орган выдавший свид о рождении и дальше не могу заполнить( в бок не двигается страница ( не знаю как ещё объяснить)

Аноним 394: Три недели жду ответа на такое обращение. Сколько ещё ждать? При направлении обращения через онлайн-приемную, рассмотрение обращений осуществляется в соответствии с частью 1 статьи 12 Федерального закона от 02 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" – срок рассмотрения 30 дней.

ПФР Свердловской обл,
Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации. У бывшего мужа числится две машины: одна на ходу, вторая в апреле утилизирована, но я сегодня узнаю, что он ее так и не снял до сих пор с учета. У меня машины нет. Собственности тоже никакой нет, ни у него, ни у меня. Собираюсь подавать на пособие. И чую, что эти две его машины могут мне вылиться отказом((( я права или нет?
По прожиточному минимуму вместе с алиментами мы проходим нормально. Но эти две машины…

Аноним 703,
Состав семьи определяется на дату подачи заявления. Сведения о доходах и имуществе бывшего мужа, в том числе его машины, не учитываются при определении права на ежемесячное пособие.

Аноним 394: Три недели жду ответа на такое обращение. Сколько ещё ждать?

Мне вот сегодня отписка пришла! Обращалась по поводу отказа в июле, потому как отказали неправомерно, заявление заполнено корректно, по всем критериям на пособие прохожу! Текст моего обращения был о том, что я прошу предоставить информацию по какой точной причине отказано и почему я теперь за июль не получаю выплату по независящей от меня причине. Как видите, ответ вообще не в тему. Я просто в бешенстве и в отчаянии одновременно, куда бежать? Позвонила на горячую линию - сказали обращаться лично по записи, но записи на ближайшие две недели нет! Безысходность - ни информации получить невозможно, ни пособия получить, какой то замкнутый круг!
Я просто сижу и реву уже

Аноним 953: Я просто сижу и реву уже

очень сочувствую и хорошо вас понимаю. Мне точно такая же бессмыслица придёт, наверняка. Жду пока ответа на второе заявление...
По поводу записи - мне в ПФР сказали, что надо записываться онлайн в полночь - тогда запись на через две недели открывается, к утру талонов уже нет. Я проверяла - действительно в 00:00 талонов полно))

Аноним 953: Обращалась по поводу отказа в июле, потому как отказали неправомерно, заявление заполнено корректно, по всем критериям на пособие прохожу! Текст моего обращения был о том, что я прошу предоставить информацию по какой точной причине отказано и почему я теперь за июль не получаю выплату по независящей от меня причине.

сочувствую, у меня тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы