Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

ПФР Свердловской обл,
Статус заявления поменялся на "услуга оказана". Не "одобрено", а "оказана". По заявлению на школьную десятку сначала было одобрение, потом, когда деньги уже перечислили, статус стал "оказана" . А тут денег нет, но услуга оказана. Так это одобрили, или что??

Тоже сегодня пришло "Услуга оказана". Денег не поступало.

а у меня в ночи пришло уведомление об отказе. без пояснений

Аноним 394: тут денег нет, но услуга оказана. Так это одобрили, или что??

мадам Полина: Тоже сегодня пришло "Услуга оказана". Денег не поступало.

Все ок, девочки,ждите деньги
Сейчас гляну, когда у меня оказано и когда деньги пришли

Аноним 394,
мадам Полина,
Услуга оказана 19.08
Деньги пришли 24.08
Так что скоро вам придет,это будет за август
3 окт за сентябрь
Каждый мес пособие будет приходить 3го числа

smm_ekb: у меня в ночи пришло уведомление об отказе. без пояснений

Узнавайте в ПФР, почему отказ

Аноним 381: разве можно претендовать на пособие если производство отсутствует? Вроде ведь нет

Претендовать никто не заметит, но одобрят ли )
Мне одобрили, судя по всему.

Клёпкa,
Спасибище!
А вот, интересно, если заявление подано 30 июля, а одобрено сегодня, то за июль будет выплата?

Клёпкa: Все ок, девочки,ждите деньги

Спасибо большое!

Клёпкa: Узнавайте в ПФР, почему отказ

Очень интересно почему. Срок рассмотрения 41 рабочий (!) день. Причина не указана. С июля месяца тянули резину

мадам Полина: А вот, интересно, если заявление подано 30 июля, а одобрено сегодня, то за июль будет выплата?

неа
ну судя по теме и по тому, что тут писали из ПФР.
Если было еще и за июль, то мне бы сразу за два мес пришло, наверное.
Тут писали, что в текущем месяце платится за предыдущий. Мне пришло в августе, следовательно за июль. Потом через неделю еще раз, это уже 3го сент, это было за август
Получается, что те, кому не одобряют, они теряют деньги
Это не как с пособиями другими типа с 3-7 лет , которое одной суммой выдали, не важно когда подал

smm_ekb: Срок рассмотрения 41 рабочий (!) день

Клёпкa,
Спасибо за подробную информацию!!!

Аноним 491: КАК МОЖЕТ БЫТЬ УСЛУГА ОТКАЗАНА - ЕСЛИ МНЕ ОТКАЗАЛИ?????

вы чего кричите??
Почитайте вот эту последнюю страничку. Девочки выше задавали вопросы, я им отвечала
Ждите денег!!!!
п.с. мне тоже сначала отказали, а потом услуга оказана. радуйтесь!

Аноним 491: И почему спустя месяц, мои деньги кому-то другому уходят??

какие ваши? они ничьи. И никому не уйдут. свое вы получите. В сентябре получите за август

Что за дикие женщины, простигосподи

Теперь я чёт переживать начинаю, что вдруг это какой-то массовый сбой... И на самом деле никаких денег не будет...

Аноним 394: Теперь я чёт переживать начинаю, что вдруг это какой-то массовый сбой...

Я думаю, что программа просто наладилась, как вариант и посыпались "оказана"
В ПФР же сами работники говорили, что программа "сырая" и они сами ничего не понимают

Я подавала заявление 18 июля еще, услуга оказана 25.08. Денег до сих пор не поступало. ПФР всем отвечали, что 3 числа переводы будут, но многие еще ждут и я в том числе.

Дозвонилась до клиентской службы ПФР. Ничего толком не знают Единственное чего удалось добиться от них - это информации о том, что отказ в пособии по причине того, что в заявлении не указан номер ИП. Конечно его нет, поэтому я заполняла по номеру дела и решения суда И документы довозила, копии снимали. Короче ничего нового
Подала заново

анонимНА: что 3 числа переводы будут, но многие еще ждут и я в том числе.

Проверьте у себя другие карты и счета.Мне ПРФ открыл новый счёт для конкретно этого пособия,случайно обнаружила.Указанный в заявлении счёт проигнорировали

Аноним 59,
Ничего себе. Это в каком банке они вам открыли новый счет? Я проверила на всякий случай, пока тишина

анонимНА,
Сбербанк

Аноним 59,
Понятно, спасибо. А изначально вы указывали счет тоже в Сбербанке?

анонимНА,
Да,обычную свою карту.Не мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы