Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 59,
Я указала СКБ еск. Но этот банк вообще непонятно как переводит. Подожду еще

Клёпкa: Мне одобрили, судя по всему.

Какую указывали сумму алиментов приподаче?
Или 0?

Пришло письмо "услуга оказана". Как понимать? В понедельник истекали 30 рабочих дней.

Аноним 381: Какую указывали сумму алиментов приподаче?
Или 0?

ноль

Аноним 511: Пришло письмо "услуга оказана

прочитайте стр 27, я там девушкам отвечала

Клёпкa,
Да, прочитала уже, спасибо!

Аноним 394: Так это одобрили, или что??

Аноним 491: Что это означает?

Чтобы проверить ситуацию по заявлению на пособие необходимы Ваши персональные данные.

Для получения разъяснений рекомендуем обратиться в управление ПФР по месту жительства или направить обращение на сайт Пенсионного фонда РФ es.pfrf.ru/ с указанием фамилии, имени и отчества, даты рождения, номера страхового свидетельства (СНИЛС).

Также консультацию можно получить у специалистов Отделения Пенсионного фонда РФ по Свердловской области по телефону горячей линии (343) 286-78-01, 8-800-600-03-89 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный).

Подскажите прописка с ребенком в одном месте должна быть?
Думаю может поэтому отказ пришел

есть кто подавал при наличии (на данный момент) мужа? смешно звучит и одобрили?
Есть ли смысл подавать?

Аноним 920: есть кто подавал при наличии (на данный момент) мужа? смешно звучит и одобрили?
Есть ли смысл подавать?

Главное условие,я как понимаю,это наличие решения суда об алиментах.
НО будет учитываться доход обоих
Спорная ситуация , в общем ))

Аноним 920,
Я так подала, первый раз отклонили, жду второй раз.
Подруга так же подала и с первого раза одобрили

Клёпкa,
Подам,а вдруг
Аноним 953,
Странно конечно все это..

Аноним 920: Подам,а вдруг

Ну вы проходите по условиям ?
Право на алименты и доход ,как у малоимущих

Доброе утро. Кто мне подскажет как и где подать жалобу? Второй раз отказали, якобы у меня не заполнено основание для выплаты пособия. У меня в заявлении оно есть у пфр нет.

SIDOROVAKOZA,
Чую, мне та же причина опять придёт
Жаловаться бесполезно, я писала, и выше выкладывала их ответ, просто отписка не в тему

Аноним 953,
Мда. Печально конечно

SIDOROVAKOZA,
Хоть в суд иди ну а как ещё? Как и кому доказывать что имеешь право на пособие? Причём у кого то в заявлениях ведь есть эта галочка, а у кого то нет, хотя ставят ее все

Наверное, нужно записываться на приём к какому-нибудь начальству...

Аноним 953,
Я даже в пфр к руководителю ездила. У нее там вообще половина моего заявления была. Я все заявление подавала, а к ним только половиеа дошла почему то. Я ей говорю, что невозможно пол заявления подать. Открываю при ней у себя гос услуги у меня все заявление.

Клёпкa: Ну вы проходите по условиям ?

без мужа, да

SIDOROVAKOZA,
Беседовала сегодня с горячей линией, сказали скриншоты, где видно, что всё указано, и изложение проблемы отправлять им на электронную почту, или почтой России, или ножками в приемной регистрировать обращение, они будут принимать решение.
У меня при абсолютно идентичных заявленях на первое отказ (типа не указано основание), второе одобрили.

Аноним 394,
Здравствуйте. А если у меня заявления в распечатоном формате. То заявление которое на госах.,оно ни в каком формате не открывается, а открывается с английскими буквами и кодами. Я Руководителю отдела кто эти занимается в пфр это говорила-на что что мне ответили распечатайте в нормальном виде

SIDOROVAKOZA,
Я намерена в таком вот виде с английскими буквами и распечатать. Вот чё есть, в другом формате с госуслуг не выцарапать. Но там прекрасно видны все указанные данные.

А повторно когда можно подавать? Доход за какой период смотрят.
Оказалась безработной.
Если сейчас смотретт, то доход упал.
Первый раз отказали из за превышения. Подозреваю на парукопеек

Аноним 638: за какой период смотрят.

За год, но не до месяца подачи заявления, а за четыре месяца до. То есть в августе я подавала, смотрели с апреля 20-го по март 21-го

Аноним 394,
А пособие на какой срок утверждают?
Тоже на год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы