Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

kareqlazka1980,
Сегодня я ездила Ленинский район, народу ни кого, запись не требуется , насчёт Справки у нас такая же ситуация сказали раз 16 лет справка не нужна, взяли только сканы об имуществе

мадам Полина,
Объясните пожалуйста почему после 18 лет? Когда в принципе пособие с 8 до 17 лет включительно

mama-kat,
Дочь у меня взяла такую справку, не знаю подойдет или нет

SIDOROVAKOZA: нет

Им нужна запись, стипендию не получает)
Я в цму доказывала, покажите мне хоть одно заведение, где за деньги, те коммерческая основа обучения, выдают стипендию.

Ананимка: Объясните пожалуйста почему после 18 лет?

Потому что старший ребенок есть, студент до 23 лет.

Из школы тоже обязательно справку ? 14 лет

Аноним 941,
Я звонила а сегодня на горячую линию пфр. Я им сказала что справка есть что ребенок учиться на очном на комерческой основе стипендию не получает, но в справке это не указано. Сказали принести эту справку остальные запросы они сами сделают

Аноним 290,
Вы сходите в ПФР узнайте, на горячей линии мне сказали что нужна справка, но если нет возможности предоставить, то можно через госуслуги написать какое то заявления что нет возможности предоставить, а по факту сегодня приехала сказали не надо… очень странно конечно то надо, то не надо… как бы не развернули бы нас из за отсутствие справки

mama-kat,
Нет про стипендию сказали что не надо

а скан справки пройдет, могу на цветном распечатать. Колледж у дочери в другом городе

если по доходам не прохожу, сразу откажут? или если справку от колледжа просят значит прохожу пока? по моим подсчетам не должна пройти

Ананимка: взяли только сканы об имуществе

Вам на госуслугах написали, что надо донести?

mamakristina: Нет про стипендию сказали что не надо

Опять же стипендия входит в доход семьи, одни противоречия идут у них,

Аноним 941: Вам на госуслугах написали, что надо донести?

Да

Пришло уведомление заполнить информацию про алименты. Где это вносить?
Подскажите кто нибудь?

Тыкаешь исправить, а там все заполнено, нет такого поля, чтоб внести эти данные. Или я не вижу?
Тыкните пожалуйста

Чё со мной: вчера в 11:04Краснодар
Добрый день! Вчера мне вернули мое заявление с просьбой исправить его. Необходимо дополнить сведения по исполнительному листу на алименты. На сайте ФССП данных никаких нет, я не пойму что они хотят и какую информацию мне необходимо предоставить. Подскажите пожалуйста, наверняка здесь большинство в курсе

А самое главное куда это нести?
Я вот тоже не пойму, самое главное что я не одна такая)))
У нас алименты в браке начались, а у вас?

mama-kat: сказали не надо им привозить справку из учебного заведения

Не школа, а колледж или институт, тоже не надо? Я поехала уже)

Аноним 955: Пришло уведомление заполнить информацию про алименты. Где это вносить?
Подскажите кто нибудь?

девочки, я сегодня была в ПФР, как раз про МОЁ обучение у меня взяли справки и прицепили туда, а вот за алиментщика ничего не взяли, показали, что некуда им эти данные вносить - закрыто у них это окно, и никак.
и у меня некуда...
Звоню, пишу в ПФР - 2 телефона горячей линии отключены, чат перегружен,в общем, ноль полный.

а еще сказали, что эта программа сырая, все ходят жалуются, а они сами ничего не могут.
И никто не знает, где эти заявление и кто обрабатывает.
Поэтому ждите ответа, если вам откажут - придете снова и мы вручную все внесем (а я тоже вручную все вносила, и что?)
в общем, ерунда полная.

Взяли ордж ПФР, правда сотрудника не было уже, до 17-30 на пару минут опаздала. Они сами не знают, госуслуги отправляет нам надо, а там раз надо давайте. Про школьника не смогли сказать надо или нет

mama-kat: чкаловском ПФ

у меня завтра будет справка от сына, в среду планирую поехать, если еще будет актуально отпишусь надо или нет. На ГУ написано надо подтверждение, но ему больше 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы