А вы бы переехали?

Есть двухкомнатная квартира в Оренбурге.. родом оттуда, все родственники там, кроме мамы, отчима и сестры. Здесь у меня ничего нет, кроме работы, две дочери 13 лет и 8. Родственники зовут переехать туда.. хочется советов. Знаю, что буду скучать по Пышме и Екб, но там вот есть квартира. Здесь остаётся мама папа сестра, у них кв, с ними жить не хочу. Мне или здесь снимать или ехать

А зарабатывать там сможете?

Что с работой?

Аноним 871,
Думаю, да. Плюс там все друзья детства

Я бы квартиру в Оренбурге сдавала, а жила бы здесь.
Или продала бы квартиру там и купила что-то здесь.

Или вас в чужую квартиру планируют пустить пожить?

Федина,
Условие родни-квартиру перепишут на меня, если перееду. Это место дорого бабушке. Не хочет продавать

А продать и купить здесь? Пусть в ипотеку, но ведь именно здесь ваша семья и в случае чего опора, а не куча дальних родственников. Дети как будут переживать переезд, не думали?

Аноним 199: Условие родни-квартиру перепишут на меня, если перееду.

Это уже неинтересно. Обещать не значит жениться
Пока квартиры нет и предмета обсуждения нет. Я бы однозначно на такое не подписалась.

Аноним 428,
Так вот как раз и думаю..

Аноним 199: Условие родни

Вам бабушка там плешь не проест своими условиями после дарения?

Аноним 199,
Да уж...делемма

Федина,
Оформят сразу на меня, правда. Хотят чтобы я там жила

Нет, конечно. Там зп меньше, город меньше. У вас здесь родственники. Ну и квартира в Оренбурге не имеет особой ценности. Будут родственники вас на крючке держать: живи/не живи, перепишу/не перепишу.
Зарабатывайте на квартиру в екб

Аноним 199: Оформят сразу на меня, правда.

Нет. Это шантаж. Хотите подарить - дарите без условий. Не пацанка ведь вы, а взрослая женщина с детьми. В игрульки родня заигралась.

Сначала работу найти, офер получить. Только потом ехать хоть на край света.

Есть возможность в отпуск туда поехать для начала?

Аноним11,
Пустая, с ремонтом. Но это квартира мужа бабушки, а он умер в прощлом году, даже не жил в ней никто. Купили, ремонт сделали и стоит. Бабушка переживает потерю и продавать не хочет. А вот если я перееду, то оформит на меня

Я бы не поехала туда, где климат теплее, чем в Екб, там же летом вроде за 40. Но откуда мы знаем, какие критерии важны для вас.

Нет, не переехала бы. Зачем вам там родня с ИХ квартирой, когда у вас тут ВАША семья? Еще не известно, что там получится с перепиской квартиры, наследники всякие набегут или еще чего. Получается из-за квартиры переезжать туда? или из-за друзей? тут нет друзей?

Ой, да квартиры-то у вас нет. Решите вопрос с квартирой, с работой - а там уже и переезжать можно.

продать там, купить здесь. надо жить там, где живет мама и сестра

Взять отпуск и съездить на месяц, а потом уже решать оставаться там или нет.

Нет. не переехала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы