А вы бы переехали?

Многие знакомые сбежали оттуда кто в Екб,кто в Питер,кто в Мск.Кто то сдавал,кто то продал квартиры,но жить сказали там тоска мрачная.Почему ,им виднее.

Триша13,
Да, в вс туда еду

С детьми едете? Тут ведь важно чтоб и им все понравилось и отношения с бабушкой сложились

Триша13,
Жить без бабушки планируется там. Дети там каждое лето в области, у другой бабушки

Аноним 199: Условие родни-квартиру перепишут на меня, если перееду. Это место дорого бабушке. Не хочет продавать

у меня всё уперлось в работу, при подобном, детей не было только

Попробовать надо

Бабушка, видимо, предполагает, что вы за подаренную квартиру будете за ней ухаживать. Подумайте хорошо, вы к этому готовы?

В любом случае детям же тоже переезжать.. не младенцы. По такому поводу выдернула бы их от другой бабушки провести отпуск с мамой в Оренбурге, выслушать их мнение

Да ну, какая то мифическая квартира, родня с обещаниями. Не факт, что не рассоритесь с ними из-за этой же квартиры. Или будут постоянно указывать. как жить. Неужели тут настолько плохо?

Бабушка будет помыкать Вами, упрекать квартирой и манипулировать. Здесь Вы свободны, а там...

Оренбургская область в глубокой финансовой опе. Сбежали оттуда 11 лет назад. Приезжаем в отпуск и видим в сравнении Екб и Орен. И все предприятия позакрывали, одни торгаши.
Не вернулась бы. Хотя там тоже квартира, которую даже продать не можем 5 лет. Нет денег у людей.
А зарплаты знакомых-максимум 20. За пятидневку с 8 до 8

Аноним 199: Оформят сразу на меня, правда. Хотят чтобы я там жила

Я так понимаю вам за бабушкой придется смотреть? Я верно поняла?

Аноним 803: Бабушка, видимо, предполагает, что вы за подаренную квартиру будете за ней ухаживать. Подумайте хорошо, вы к этому готовы?

Первое что подумалось.

Если бабушке квартира дорога, как память, то и жила бы в ней сама. А если хочет, чтобы квартира послужила внукам, так она и послужит в качестве взноса на квартиру там,игде внукам удобно. Чего огород городить?

бабушка - мамина мама?

Аноним 751,
Нет, она дееспособная, работает

Пока да

анониМ,
Бабушка-сестра бабушки по маминой линии. Мы все очень тесно общаемся. У неё своих детей нет, мы ей как дети. Она живёт с моей прабабушкой в трешке в Орене, а двушка стоит пустая. Продавать жалко. Помыкать не будет, очень верующая

Аноним 199,
А я бы поехала))) здесь вас ничего не держит, в любой момент можете вернуться и так же снимать, при нынешних ценах в Екатеринбурге, на квартиру не заоаботать
Да и бабушка есть у детей там, для страховки.

Mama,
Там бабушек дофига) и прабабушка

Mama,
Не заработать-это правда. Ипотеку не хочу пока

А я бы переехала. Условие родни... Условие родни.... Эти бабки под конец жизни совсем с ума сходят. Полгода, год пройдёт и квартира ваша станет. Будете с ней делать что хотите. Главное получить ее. Захотите - продадите. Купите в Екб. Дают - бери, бьют - беги, как говорится.

Аноним11,
Конечно, они нам всю жизнь помогают... и деньгами и советом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы