А вы бы переехали?

Аноним 62: После развода иногда хочется сменить место жительства и вообще, перемен.

это да

Аноним11: То есть сейчас есть жилье, а уедете - лишитесь.

Не путайте автора. Прописка никаких прав не дает
А отношения с мамой они либо есть, либо нет, независимо от прописки
Издали даже лучше

Жить, вселяясь через суд при плохих отношениях ни один нормальный чел не будет, это ад, детям психику ломать.
А при нормальных отношениях жить можно и без прописки.
Шанс сохранить хорошие выше если в острый период жить подальше

вредина: 400 км всего то ну в Тюмень народ с Екб гоняет постоянно, то же самое почти
Dama N: Оренбург же как село. а прям всем обязательно жить в огромном городе? Да и Екб на столицу не особо тянет
Аноним 65: здесь не заметила я, чтоб автор в екб прям дико заинтересована была, что ее там держит? Карьера великая? Нет. Жилье дорогое. Экология ужасная, хуже только Крск да челябинск.
Аноним 979: Бухгалтер в Упр образования. 32 года стаж на 1 месте. Зп 17000
Это я у снохи стросила ее зарплату. в екб 6а такой должности такая же зп

Фeникc, в бюджете зп всегда низкая. я в коммерции сейчас 40 получаю

Триша13,
Конечно! так же думаю, жить и сра....ся постоянно вообще не вариант. я же тоже взрослая, у меня свои бытовые привычки. Жить отдельно и ходить в гости-норм

Аноним 199: Купили, ремонт сделали и стоит. Бабушка переживает потерю и продавать не хочет. А вот если я перееду, то оформит на меня

Я бы переехала, не понравится, всегда можно вернуться.

Посмотрела цены на жилье в Оренбурге..
Ну.. столько вы за пару лет не заработаете.. а через пару лет, если не поживется, можно и продать

квартирой разбрасываться не стала бы , Вам на нее не заработать , тем более Вы там выросли , посмотрите дальше по ситуации , легче потом вернуться с деньгами от продажи

василиса непремудрая,
Сравнили то же мне, а теперь переедьте из Питера в Арамашево какое-нибудь... почувствуйте, называется, разницу. Но при этом я согласна, все адаптируются.

Фeникc,
Ну да, жить и работать за 15 тыщ - прямо ох и ах, предел мечтаний автора. Чет я сомневаюсь….

Фу, там жарко и природа не очень
И с работой будет беда

Убью_ведром: Фу, там жарко и природа не очень

Природа охрененная. Горы и степи. Лето теплое.

Автор, добрый день! Что в итоге решили? Я уже отписывалась ранее в вашей теме, что выбрала Екб. Но что-то опять возникает у меня в жизни этот вопрос. Не переехать ли в Оренбург??? Бывшие "родственники " похоже не дадут спокойно жить. Все какой-то драмы надо

Аноним 448,
Добрый день! Я осталась в Екб, здесь жизнь, движение.. съездила в Орен в отпуск, там очень хорошо отдыхать,
жить-нее))

Аноним 199: Добрый день! Я осталась в Екб, здесь жизнь, движение.. съездила в Орен в отпуск, там очень хорошо отдыхать,
жить-нее))

Спасибо, что ответили. Я вот тоже осенью планирую в отпуске на разведку скататься туда, посмотреть город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы