А вы бы переехали?

Да. В Орене климат лучше. Для меня климат первостепенен.

Аноним 428,Дети как будут переживать переезд, не думали?
Переехали в прошлом году в Питер, первые полгода ребенку было не просто, но мы два раза слетали в Екат (осенью и весной) , она виделась с друзьями, в июне снова отправила её на малую родину, через две недели мне ребёнок сказал - хочу домой в Питер, тут скучно
Дети адаптируются лучше взрослых, тем более подростки

Фeникc: В Орене климат лучше.

да ладно?! была там и зимой, и летом. чем лучше-то? летом пекло пыльное, зимой холодина с ветрами

мышкаЮля: да ладно?! была там и зимой, и летом. чем лучше-то? летом пекло пыльное, зимой холодина с ветрами

Лето зато всегда есть))

Фeникc: Лето зато всегда есть))

это да, не поспоришь

Дончик.: Река Урал.

Дончик.: Рядом Самара

Вы с чем то путаете. Нет таи такой реки, Сакмара там. А до Самары далековато

вредина: Вы с чем то путаете. Нет таи такой реки, Сакмара там. А до Самары далековато

Это вы путаете, река куда делась? И самара всего в 400 км

вредина: Дончик.:Река Урал.
Дончик.:Рядом Самара
Вы с чем то путаете. Нет таи такой реки, Сакмара там. А до Самары далековато

Вы б хоть карту открыли, прежде чем комментить

Аноним11: Во первых , квартира это хорошо в любом месте, не надо так пренебрежительно

Квартира несвсегда хорошо в любом месте. Там где нет работы, коммуникаций толку как то от нее не сильно много

вредина: Сакмара там.

Фeникc: И самара всего в 400 км

речь о реке, она Сакмара, да))

мышкаЮля: речь о реке, она Сакмара, да))

Аааа, ну это да)

Фeникc,
у меня отец и бабуля жили в Бузулуке. в Оренбурге первая любовь живет)) мы с Лерой туда на реабилитацию ездили. Оренбург совсем не понравился - пыльный какой-то... там, где мы снимали квартиру - вечно воняло креозотом... насмешило, когда водитель на светофоре выключил зажигание, со словами "пробка", перед ним было три машины

мышкаЮля: водитель на светофоре выключил зажигание, со словами "пробка", перед ним было три машины

Я сейчас в таких пробках езжу и яндекс на полном серьезе мне их пробками показывает)

Да какие друзья детства. Раз в год увидитесь и хорошо. Мама сестра здесь. Сейчас где живёте? Я бы не поехала, только если квартира+работа

Фeникc: Я сейчас в таких пробках езжу

Фeникc: самара всего в 400 км

Дончик.: хоть карту открыли, прежде чем

Да , рядом понятие относительное. 400 км всего то

Аноним11: сегодня

В верхней пышме квартира родителей на маме, я с детьми тут прописана, большая, но я с ними не могу жить, не вариант, ругаемся, взрослые все люди. С мужем вот развод. Мне или снимать или ехать

Нет. Я бы нет. Оренбург же как село.

Аноним 199: хочет. А вот если я перееду, то оформит на меня

Соглашайтесь конечно, смотрите внимательно,чтоб оформила на вас точно ,а не на словах , а потом через пару лет горе бабули утихнет и переедите , там продадите здесь купите

Аноним 199,
Продать в Оренбурге, использовать как первоначальный взнос и взять ипотеку здесь не предлагать?

Аноним 199: Условие родни-квартиру перепишут на меня, если перееду.

В сад родню с такими условиями. Предложите им переписать на своих детей без условий, если нет, тем более в сад.

Бухгалтер в Упр образования. 32 года стаж на 1 месте. Зп 17000
Это я у снохи стросила ее зарплату.
Хотя, если тут снимать, то 40 тоже превратятся в 17.
Думайте еще об образовании детей.
Там ведь учиться негде. Медакадемия и ОГТИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы