Личная жизнь.

Девушки, поддержите. Расскажите, как у вас личная жизнь складывается после развода. У меня сын маленький совсем(2 года) . С его отцом давно не живем вместе. С сыном не помогает. Иногда грустно становиться. Вообще думаю, что на своём женском счастье можно крест ставить. Вообще не представляю как я могу свою жизнь с сыном совмещать с жизнью ещё с кем либо.... И возраст. 30+

Сложилась нормально. Сын постарше только был, лет на 5. Бабушки, няня есть? С 2х леткой при отсутствии помощниц сложно будет заниматься личной жизнью. Обычно же вечерами занимаешься или в выходные.
Пока можно просто болтать и знакомиться просто для интереса, заниматься собой. Может вдруг встретите своего мужчину.

А в чем проблема?
1 ребенок не может быть препятствием к личной жизни...

Есть знакомая 40+, красивая (сыну 5,5), живёт с мужчиной. Он второй отец этого мальчика, со слов ребенка, нюансов не знаю. Но гуляет с ним и из садика забирает он частенько. Дети дружат.
Поэтому все возможно.. но надо какое то время без ребенка проводить.

Аноним 959: Есть знакомая 40+, красивая

Трое детей. И все у нее отлично с личной жизнью
Просто не надо на себе крест ставить

Аноним 141: 1 ребенок не может быть препятствием к личной жизни...

И не один тоже , уж поверьте)

Аноним 277,
И что? Есть подруги, родители, у меня подруга мне сына приводила, сама на свиданку, вышла замуж в 36 2ого родила.

Аноним 277: Вообще не представляю как я могу свою жизнь с сыном совмещать с жизнью ещё с кем либо....

ну если во главу угла ставить сына - то конечно. а вы о себе подумайте. тем более ребенок еще маленький, все проще, чем с 10леткой, к примеру.

Моя подруга. 2 раза сходила на свидание - оставив сына подругам (сыну было 2,5). Потом сообщила мужчине, что ребенка не с кем оставлять и они встречались вместе с ребенком. В браке уже 10 лет , второго родили уже 5 лет общему реб.

В 2 года дочки познакомилась с будущим мужем. После 3 свидания он сказал: собирайте вещи теперь будем жить все вместе, и теперь это моя дочь. Меньше 2 месяцев я думала. Ну какие-то розовые сопли было это всё для меня
Но нет, действительно не обманул. Получилось в итоге, что дочь стала его. Прям сразу
7,5 лет уже вместе. Если честно дочка мужа любит больше, чем меня
При чём на момент нашего знакомства, мужу был 21 год. Я говорила: ну зачем тебе всё это надо

А у меня все печально. Помощников не было, так и живу одна уже 8 лет. Ребёнка не с кем оставить. У подруги все хорошо: ее мама, мама бывшего мужа, брат мужа, ее родная сестра - все помогают, все остаются. Школа, допы все на них. Подруга, только собой и занимается. Нового мужа в итоге нашла.

и с 2 детьми проблемы нет. я сразу сказала- у меня 2 детей. у мужа ни один мускул не дрогнул. гуляли с детьми, в самом начале когда оставить не с кем было, так и говорила: не увидимся, потом это перестало быть проблемой. детям было 1год и 4 года

Я развелась, когда дочери было полтора месяца. Когда ей было 2, стала встречаться с мужчиной.
Сначала няня, потом стал в гости походить, когда дочь уже спит, потом через полгода познакомился, стали втроем выбираться на природу, потом съехались. Четыре года вместе прожили, но поняли, что нам не по пути.
У меня и сейчас на допы водит и из садика забирает няня-сопровождающая, это очень выручает.

Ну автор, я б вам не советовала разрешить уши на все эти розовые истории и ожидать, что непременно найдётся тот, кто будет воспитывать как своего. Далеко не факт.

Я просто вообще не представляю как это. Знакомить с сыном, а если не получится что то. Сын будет спрашивать куда дядя делся? Мои тараканы не дают мне покоя...

Долорес Клейборн,
Я это понимаю. Им свои то не особо нужны. Не то, что чужие....

Аноним 277,
Вы не сразу знакомьте,а когда будете уверены

Ну и свои страхи ребёнку не навешивайте

Определитесь вам нужна личная жизнь или нет.Если нужна ,то действуйте ,если нет,то сидите и ждите неизвестно чего.

У меня было так:
В 1год 8 мес стали с дочкой жить одни
Познакомилась с мужчиной 1,5 года встречались поняла не мое.Разошлись
(Дочь ниразу не спросила куда он делся )

Потом встретила другого мужчину

Автор, я очень хорошо вас понимаю, у меня ровно такие же исходные данные
Знакомиться не представляю, где, да и не было такой цели
В итоге встречаюсь с коллегой. Сначала кофе на обеде, потом вечером у меня дома на кухне посидеть, пока ребёнок спит. Потом познакомились, гуляем вместе, ездим куда-то
Замуж больше не хочу и жить вместе пока тоже. Может, изменю свое мнение, сейчас так

Очень много тараканов, как вы пишете - ребёнок спросит, куда дядя делся. Я много об этом думаю. Пытаюсь обьяснить ребёнку, что вот у нас есть друзья, есть подруги, есть родственники. К нам приходят гости, мы ходим в гости. Не выделяю своего мужчину в какую-то отдельную категорию. Ребёнок маленький, он не понимает же, у кого с кем секс. Если при нем не позволять себе ничего лишнего) это ему не папа. Просто друг, просто гость.

У меня такая позиция, но я очень хорошо понимаю ваши страхи и сомнения. Конечно, это другой уровень ответственности, чем просто пожили - разбежались. Как у свободных людей. Поэтому не спешу с решениями

Удачи вам, автор, всё ещё впереди!

скроюсь,
А как вы время совместное проводили? Дочь оставляли бабушкам? Гулять вместе на детской площадке?

Аноним 961,
Спасибо за понимание и поддержку!!! И вам удачи 🐞🍀

Аноним 758: что за стереотип про возраст...Россия.

да вообще )))
сейчас время не возрастов по паспорту, а возраста, который ты сам себе выбираешь
люди и выглядят сейчас так что кто-то в 45 круче другого в 20
все такие разные

Аноним 277: Сын будет спрашивать куда дядя делся? Мои тараканы не дают мне покоя...

надо просто воспитывать ребенка. обьяснять ему что у него есть друзья, и у вас они тоже есть и будут
если правильно обьяснить, у сына будет нормальное правильное к этому отношение
вы сами просто при сыне сильно не возлагайте надежд с другом на жизнь до гроба
полегче относитесь к этому

Eng go,
Хорошие соова

Мой ребёнок моего мужчину считает другом. Но так же он считает другом, например, мужа моей подруги, с которыми проводим много времени

Тут главное не усложнять

Хотя, конечно, да, я много думаю о том, что вот, он так хорошо относится к ребёнку, ребёнок привыкнет, что же делать... У него уже такая картина мира, типа - что-то сломалось? Ну дядя Вася, условно, починит. Чем занимаемся? Давай позовем в гости дядю Васю. Но что уж. Это жизнь.

Аноним 277,
Ребёнок в 1,8г в садик ходила
Я работала
Встречались в обеденный перерыв в кафе пообедать

Вечером гулять вместе ходили

Аноним 961,
дети этому мало придают значение
и не сильно уж и привыкают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы