Личная жизнь.

Аноним 693: Я и не призываю ставить на себе крест и

Конечно

Аноним 693: Он сепарируется и позже появится время на личную жизнь.

До скольки лет ждать?

tra-ta-ta,
Они все в другом городе. Тут даже близких подруг нет. Но переезжать не буду в свой город. Тут все. И жилье своё и работа. Ну и сам город больше. В моем родном городе проблема даже с детским неврологом. Как то так...

А с отцом ребенка рассталась очень давно. Ещё была беременна.

Лошадь Анжела: а почему ей не должно повезти???
молодая, свободная, наверняка симпатичная. Если не зануда и душная как некоторые, почему нет то?

+++ здесь почему-то принято прям радостно гнобить и тыкать, что дева теперь рсп. Похлеще чем на спец форумах мужики иной раз.

Автор, я второго мужа нашла на работе, сыну было 6,5 правда уже, раньше не до личного было, деньги зарабатывала, от развода отходила, да и не парилась. Прожили 2 года, разошлись. До этого год встречались. Разошлись потому что мне надоело быть бобоконем и все решать. Нет,муж был обеспеченный достаточно, квартира в неплохом доме, но ничего не решал сам, абсолютно. И жмотом оказался. Ничего страшного, сын не сильно и переживал,особо теплых отношений так и не сложилось. Сейчас у меня третий муж, золотой человек, все для меня, и готовит, и деньги зарабатывать умеет, и наконец-то я перестаю быть мужиком. С сыном хорошие отношения, ему уже 12. Мы знакомы 2года были. Муж на 5 лет моложе. У обоих кстати я - первый брак и детей нет. Так что не слушайте, что никому вы не нужны ти шансов встретить мужчину нет. Мне 39, если что. Совсем не молода. И мерзкий характер.

Аноним 703,
Спасибо за теплые слова поддержки и вашу обнадеживающую историю. Они мне сейчас ой как нужны.

Аноним 703: Мне 39, если что. Совсем не молода. И мерзкий характер.

А это все потому что замуж выходят одни и те же. Так бабуля моя говорила. )) кто то как я и разу не сходил. А кто-то по 5 раз ))

Аноним 770,
И с этим тоже согласна. Вот в чем разница вообще не понимаю???

Девочки! ну совсем не ладится личная жизнь. Оно и понятно если дома сидеть )) Может посоветуете где можно с кем-то знакомство завести после 40 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы