Личная жизнь.

Eng go,
Спасибо, очень хочется верить!
Но совместно жить боюсь именно из-за ребёнка
Мне кажется, как будто у меня нет права на ошибку

Аноним 277: Гулять вместе на детской площадке?

Автор, вы прям завтра думаете встретите мужчину?

Во первых когда вы познакомитесь с мужчиной, то просто общайтесь. Можно вместе обедать. Проводить вместе выходные, когда удастся быть без ребенка.
Потом наступит след стадия при условии, что мужчина сам готов и предложит познакомиться с ребенком. Будете устраивать совместные прогулки. Ну а дальше если всем все будет нравиться, будете вместе жить.
Это так все медленно происходит, что все друг к другу привыкнут и дискомфорта не будет.

Долорес Клейборн,
если вам не везёт, совсем не значит, что этого нет. есть и очень много положительных примеров.
чужой дядя и не обязан ребенка любить как своего, он маму любит, а к ребенку должен просто хорошо относится, дальше как пойдет. может привяжется и полюбит. всякое бывает.

Я после развода 1,5 года была одна.
потом познакомилась, Мне 30 ему 40.
Мы 2,5 года просто встречались в свободное от детей время. В это время проводили время в общей компании с друзьями и моим ребенком.
Я смотрела как он реагирует на него, на капризы, на меня когда я с ребенком и им занята. Мне было важно.
И только к 3 годам наших отношений мы съехались.
К тому времени ребенок привык к нему, что он нас возит по делам, приносит продукты и приезжает на ужин. Участвует во всех праздниках семейных.

То есть мы очень плотно все вместе общались, но не жили вместе.
И вот факт переезда ребенок вообще особо не отразил уже, Как будто так и должно было быть.
*Мой мужчина стал членом нашей с ребенком семьи не живя с нами.*****

Лошадь Анжела,
А с чего вы взяли, что автору повезёт?
Такое есть, но не повсеместно. Как везде пишут.

Долорес Клейборн,
а почему ей не должно повезти???
молодая, свободная, наверняка симпатичная. Если не зануда и душная как некоторые, почему нет то?

Лошадь Анжела: а к ребенку должен просто хорошо относится

Я не могу сказать, что мой мужчина ЛЮБИТ моего ребенка, но он уважает его. Не цепляется, даже когда он касячит сильно.
Мы с ним договорились, не лезть к детям (у него тоже есть от БЖ, у нас гостят очень часто) Не комментировать их поступки, потому что как бы дети не касячили мы будем злиться друг на друга и защищать именно своих детей.

Я вообще чужих детей не люблю, но всегда корректна к его детям, и не позволю себе их комментировать в негативном свете, от него жду тоже самое.

Лошадь Анжела: молодая, свободная, наверняка симпатичная

Таких дохрена.
Может, да, может, нет. А не 100% да, как вы тведите

Долорес Клейборн,
я не твержу, я всего лишь озвучила, что и с детьми не проблема построить хорошие отношения вновь.
у вас во всех подобных темах злость, негатив и обязательное ожидание отрицательного исхода. все козлы.
так может не в зеркале то проблема?

Аноним 961: Но совместно жить боюсь именно из-за ребёнка

прекрасно можно быть в отноешниях и не жить вместе )

Лошадь Анжела: что и с детьми не проблема построить хорошие отношения вновь.

конечно не проблема, чем же ребенок может помешать?
Сложнее найти партнера с ребенком только и всего. Потому что ищешь мужчину не только для себя, но и что б ребенку было при этом комфортно

Аноним 525,
Ну, так в этом же и плюс)) заранее будет понятно, что человек надежный, семейный, детей любит и прочие плюшки.

Очень странно решать проблему до появления мужика, у меня появился мужик и сам все решает, мне не нужно напрягаться ))

Lёля,
да, но не все умеют отделять мух от котлет а потом появляются истории об "отчим- тиран"
Дааа искать надо внимательнее, и долго присматриваться, и при первом же звоночке нафиг с пляжу. Ребенок один, А мужиков дохрена

Аноним 525,
есть еще категория женщин которые выбирают ту самую категорию мужчин для страдания себя и своего ребенка, и каждый последующий от предыдущего не отличается. вот они то и кричат, что все козлы и 100% новый мужик это проблемы.
выбирать тоже надо ведь уметь, а не хватать первое встречное, что попало на горизонте.

Аноним 277,
Не надо вмешивать ребенка
Встречайтесь в свобоное время.
Двухлетке мама нужна, а не у ее подружек сидеть, то у одной, то у другой

Все в вашей голове. Пока вы считаете это проблемой, это и будет проблема.

Лошадь Анжела: выбирать тоже надо ведь уметь, а не хватать первое встречное,

Ну тут уже ни чем не поможешь. увы...
Приоритеты ведь у всех разные, кому то главное что б "штаны в шкафу"
И то что можно жить лучше не объяснить.

Я очень трепетно относилась к выбору мужчин, когда своего встретила очень настороженно была в начале. И сразу дала понять, что ребенок его благополучие и комфорт важно для меня.
А Когда увидела как он к своим от предыдущего брака относится - вопросы отпали. Он не говорил ничего я увидела это сама.
Он мог любые дела и отдых ради них отбросить. Вообще не раздумывая. Очень любящий и обязательный папа.
К моему так и относится, не стоит вообще вопрос, надо, делает.

Долорес Клейборн,
У вас, как обычно, все плохие и всё плохо.

Аноним 277: Я просто вообще не представляю как это. Знакомить с сыном, а если не получится что то. Сын будет спрашивать куда дядя делся? Мои тараканы не дают мне покоя...

Это действительно Ваши тараканы, травите их. Двухлетке принять нового мужчину гораздо проще, чем детям старше. Плюс у Вас один ребенок, шансов объективно больше, чем у женщин с двумя детьми.
Я вышла замуж в 40+ с двумя детьми (14 и 6 лет). Младший принял мужа безоговорочно, сейчас это любимый папа. Старший ребенок тоже относится к отчиму дружелюбно.

Аноним 525,
о чем и речь, а то поймают первое, что приплыло, потом источают направо и налево, что все плохо и в жизни не везёт.
каждый кузнец своего счастья, ну и смотреть надо все же глазами

Аноним 961,
Действительно. Совсем по другому начинаешь смотреть на отношения. Я очень ревностно отношусь к сыну. Ни какую критику в его адрес не воспринимаю. Даже взгляд косой не переношу. Все стало на много сложнее....

Аноним 961: В итоге встречаюсь с коллегой. Сначала кофе на обеде, потом вечером у меня дома на кухне посидеть, пока ребёнок спит. Потом познакомились, гуляем вместе, ездим куда-то
Замуж больше не хочу и жить вместе пока тоже. Может, изменю свое мнение, сейчас так

как-то так и началось у нас со вторым мужем Через годик пригласил в отпуск вдвоем, через пару лет отпуск уже втроем с моим киндером. Сын первый предложил тогда стать ему папой. Вообщем, через 5 лет от даты знакомства замуж позвал, второго ребенка родили.

Ну дети вообще могут привязываться к людям неожиданным. Чего теперь? моей дочке нравился хахаль сестры моей, когда они расстались - обе потом рыдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы