Личная жизнь.

Аноним 758,
а у Пушкина 40летние были глубокие старухи ))))

Eng go: Пушкина 40летние были глубокие старухи

Это не у Пушкина, а в те времена, когда женщины пахали как лошади и рожали без продыху. Сейчас жизнь другая
А по теме если, то 6 лет после развода одна, но у меня двое детей, один из которых инвалид. А бм ушёл к девушке с ребёнком как раз, на тот момент малышу 1,5 года было. Женился, живут, все ок. Познакомился по интернету с ней.

Аноним 623,
М. Лермонтов "Княгиня Лиговская": "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25. На радость нашим местным джентльменам ...

Вы молодая, Вы справитесь! все будет ок!

Eng go: все будет ок

Так все и так ок, я не претендую. Я спокойно отношусь, как-то сразу поняла, что буду одна с детьми и все.

Аноним 277: Я очень ревностно отношусь к сыну. Ни какую критику в его адрес не воспринимаю.

Так Вы далеко не уедите с учетом цели познакомиться с мужчиной. Представим себе ситуацию, что мужчина найден, у Вас с ним все хорошо, пора съезжаться. Как Вы смотрите на отношения этого мужчин и Вашего ребенка? Не замечают друг друга? Относятся друг к другу как посторонние? Мужчина категорически не вмешивается в Ваши с ребенком отношения ? Это все бесперспективные варианты, позволю себе заметить. Ну и с другой стороны, нельзя же Вашего ребенка только хвалить... В идеале, чтобы Вы все трое стали дружной семьей, тем более ребенок пока маленький...

у вас ребенок еще малыш,а вы уже про нового мужика задумались. Пройдет время, приведите чувства в порядок,а там глядишь и мужчина достойный найдется.

Аноним 693: у вас ребенок еще малыш,а вы уже про нового мужика задумались

Может быть, автор рассталась с БМ два года назад... На сколько лет еще забыть о личной жизни? Никто не говорит, что на ребенка надо забить!... Но эти два вопроса вполне можно решать параллельно, тем более это намного легче, чем если бы ребенку было 10-12 лет...

Writer: два года назад... На сколько лет еще забыть о личной жизни?

в столь свежем возрасте ребенку нужна мама. А маме приспичило устраивать личную жизнь.
Ну и по моим наблюдениям самодостаточные женщины не спешат побыстрей найти новые штаны. Они живут счастливо для себя и ребенка, а мужик сам собой находится.

Аноним 693: столь свежем возрасте ребенку нужна мама.

Ключевое тут - счастливая мама.

Аноним 141: счастливая мама.

ну если счастливой можно быть только при наличии мужчины,то это для меня странно.

Аноним 693: если счастливой можно быть только при наличии мужчины,то это для меня странно.

Счастливая "одинокая" мама? Это в лучшем случае самообман!

Writer: Счастливая "одинокая" мама?

да, счастливая. И не одинокая,а с ребенком. А в чем проблема? Если есть опора на себя,то и нет пустых ожиданий. Если не находится мужчина она от этого не страдает. А если находится,то не бросается на него,как в последний вагон.

Килька в томате: мама
В 2 года дочки познакомилась с будущим мужем. После 3 свидания он сказал: собирайте вещи теперь будем жить все вместе, и теперь это моя дочь. Меньше 2 месяцев я думала. Ну какие-то розовые сопли было это всё для меня
Но нет, действительно не обманул. Получилось в итоге, что дочь стала его. Прям сразу
7,5 лет уже вместе. Если честно дочка мужа любит больше, чем меня
При чём на момент нашего знакомства, мужу был 21 год. Я говорила: ну зачем тебе всё это надо

Какая классная история.

А Вы на сколько лет старше мужа?

Аноним 277: Девушки, поддержите. Расскажите, как у вас личная жизнь складывается после развода. У меня сын маленький совсем(2 года) . С его отцом давно не живем вместе. С сыном не помогает. Иногда грустно становиться. Вообще думаю, что на своём женском счастье можно крест ставить. Вообще не представляю как я могу свою жизнь с сыном совмещать с жизнью ещё с кем либо.... И возраст. 30+

Бабушки, родственники есть?

Аноним 693: в столь свежем возрасте ребенку нужна мама. А маме приспичило устраивать личную жизнь.
Ну и по моим наблюдениям самодостаточные женщины не спешат побыстрей найти новые штаны. Они живут счастливо для себя и ребенка, а мужик сам собой находится.

Ребёнку и папа нужен.

Сыну было 3,5 когда встретила будущего мужа. Только разошлась и планов на новые отношения не было вообще.
Сын был с отцом или моей сестрой, что живем в одном доме. И наплевала я на чужое мнение, как правильно быть. В голове не катала, как мой мужчина поладит с моим сыном, мы просто встречались и приятно проводили время.
Теперь понимаю, что все делала правильно. Сыну сейчас 11 лет и теперь у него свои интересы, давольно давно. Что бы я сейчас одна делала, если б тогда сидела дома, как показательная мамашка.

Аноним 693: да, счастливая. И не одинокая,а с ребенком. А в чем проблема? Если есть опора на себя,то и нет пустых ожиданий. Если не находится мужчина она от этого не страдает. А если находится,то не бросается на него,как в последний вагон.

Вы знаете, мужчины и женщины тянутся друг к другу, так природа распорядилась.

Аноним 693,
Личное счастье, да! Только с мужчиной. А вы женщин предпочитаете? Опус автора прочтите внимательнее самы первый. Т

tra-ta-ta: А Вы на сколько лет старше мужа?

Одногодки)

Ghh: Личное счастье, да! Только с мужчиной.

Я выше уже озвучила, что возможно быть счастливой и без мужчины. Мужчина никак не влияет на счастье и гармонию внутри. Абсолютно.

Ghh: Что бы я сейчас одна делала,

То есть для вас смысл жизни не быть одной?...понятно)))

Аноним 693: смысл жизни не быть одной?..

Это, кстати, очень распространенное мнение...далеко не все умеют быть одни. Все ОЧЕНЬ разные. И не стоит это даже обсуждать, а тем более осуждать....просто потому, что людям умеющим быть одним и не умеющим и не желающим этого никогда друг друга не понять. Так этого же и не требуется? Можно же просто дать возможность другому быть не таким, как ты?

urtica: далеко не все умеют быть одни.

это понятно. Ты одна и не можешь быть одна. А другое у тебя малыш и ты не можешь быть одна. Разные категории.
Я и не призываю ставить на себе крест и жить исключительно ребенком. И ребенок маленький не все время. Он сепарируется и позже появится время на личную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы