Общения сына с родственниками со стороны отца.

LUCKY ME,
Дак вот именно он хотел ребенка и это не было случайной беременностью. И Я пыталась по хорошему разойтись. С ребенком от первого брака общается.

Аноним 977: Ребенок то его.

И? Дальше то что, странно слышать от человека что ему было плохо, он ушёл сам в поисках лучшей жизни, а ребенка пропихивает туда, где было плохо...
Совсем не жалко собственного ребенка? Или так хотите иметь рычаги давления на бывшего мужа, или денег так надо от его родственников?
У нас на работе девочка ушла от мужа с двумя детьми, роняя тапки . Так всячески пыталась минимизировать контакты и встречи с БМ и его родственниками.
У вас не хотят общаться, вам надо заставить, а потом что?

Автор, сколько Вам лет, что Вы так прямолинейны и наивны......если не разводка....

Аноним 977: надеюсь что привыкнут и полюбят.

Не привыкнут и не полюбят, особенно если станете это навязывать

Аноним 977,
Это было, прошедшее время.
Сегодня он не хочет. Он явно не готов был к такому повороту.
Вы правильно сделали, что развелись, но вы же не могли не думать, что его это обидит и он будет мстить.
Вам ещё плохо от того, что он с первым общается.
Вас можно с ним уговорить сойтись? Нет?
Ну а его как можно? Алименты есть?

Аноним 916,
Вы по себе людей не судите. Мне не нужны деньги. Вы о чем вообще? И читайте внимательно. Я ушла от плохого мужа. Как отец для ребенка от первого брака он нормальный.

LUCKY ME,
Платит добровольно.

Аноним 977,
О! Уже хорошо. Вы разговариваете?

Аноним 977: Я уже думала если вдруг Я в больницу попаду, что будет?

На этот случай стоит иметь хороших знакомых среди соседей или коллег. Коллегу увозили в больницу с камнем в почке, дочка 4 лет была у соседей снизу несколько дней после операции. На родственников бывшего мужа и самого мужа она не рассчитывала.
Ранее отдавала после устных претензий, что ребенка отдалили, потом рассказывала, как подходит к многоэтажке, а ей ребенок ручкой из окна машет, одна на подоконнике. Этаж был не первый, точнее не скажу.
Экс-родня так и не поняла, почему больше девочку не привозили.

Аноним 977: Как заставить ту сторону общаться с ребенком?

даже не знаю, как комментировать
Что значит заставить? вы реально думаете, это возможно, если люди не хотят.
Он чужой для них по большому счету.

Аноним 977: Как у вас налажено и как налаживали общение с родней с той стороны?

Никак не налажена. Развелись, та сторона не хотела знать нашу семью. С внучкой та бабушка начала общаться немножко в дочкиных 8 лет(развелись в 1,5 года) Но передает ей подарки через мужа. Общению никогда не препятствовала. Это их выборю Но они живут далеко. делаю на это скидку.

А вы глупость какую-то затеяли. При чем тут те бабушки-то? с бм налаживайте отношения. Бабушки не просили вас рожать

Аноним 916: Сейчас это выглядит не как потребности ребенка, а ваша прихоть . Вы ж сами ушли, так ещё раз спрашиваю зачем поддерживать связь?

+++++

Аноним 977: Ребенок то его.

и что? если он не хочет с ним общаться, что теперь
Это его выбор.
Неприятно, но факт.

Аноним 977: Я все еще надеюсь, что у него мозги на место встанут. Детей бывших не бывает.

Господи! да тут на одном только форуме тыща про таких вот папаш, которые "родили" и в закат. бегать сейчас что ли за всеми? зачем??
Ребенок просит этого общения? ему плохо без той родни, без папы?
если да, то это ТОЛЬКО ваша вина

Клёпкa,
В чем это моя вина?

Аноним 977: Но ребенка лишать общения с родственниками не хочу.

зачем ВАМ это?? вы же свои какие-то потребности закрываете! ребенок тут при чем?? у вас что травма детская? не просто же так вы пытаетесь затолкать его в ту семью.
Вот не живется вам спокойно

Глазастый кот: Вы серьезно готовы отдать ребенка, людям, которым он НЕ нужен?

+++ лишь бы спихнуть и не важно, что он им не нужен мать блин

Аноним 977: А у них же это родной сын и внук

Никак не заставите.
Многие не разводятся с мужьям, но при этом родня со стороны мужа с ребенком вообще не общается.
У ребенка 2 ответственных за него взрослых : мама и папа (у папы свои причины не общаться). Остальные родственники не обязаны общаться с вашим ребенком. На это есть разные причины. У знакомых бабушка с дедушкой признают, забирают, дарят подарки только детям от первой жены их сына. Сын потом еще женился, родили ребенка- развелся, потом 3 раз женился, родили ребенка - развелся. Бабушка и дедушка сразу сказали- нас на всех не хватит.
Насильно мил не будешь.

Аноним 977: Как заставить ту сторону общаться с ребенком

Никак, по сути у ребенка есть донор спермы, а не отец. И все его родтсвенники, это его родня, и вам они ничем не обязаны

Аноним 977: Дак вот именно он хотел ребенка и это не было случайной беременностью.

и? много таких историй. Очень много.

Аноним11: Не надо
Не хочет и хорошо

ок, соглашусь

Аноним 977: В чем это моя вина?

Вы умеете цитировать? я много написала, что вам не нравится?))

Аноним 977: Мне не нужны деньги. Вы о чем вообще?

Ой, вот не надо! Отказываясь от алиментов, вы ущемляете права ребенка, вы в курсе?
а то пальто сразу белое надели, мне ниче не надо, но к родне пихаете
Для чего? можете ответить? чтобы было?

Клёпкa: лишь бы спихнуть

Не думаю что "спихнуть"

Глазастый кот: Не думаю что "спихнуть"

Я не с тем смыслом, что отдать и гулять, нет. А с тем, что не важно как, но лишь бы те общались с ребенком, потому что автор придумала, что так ДОЛЖНО быть и точка!

Клёпкa,
Ещё раз говорю. Читайте внимательно. Алименты он платит. На какие ещё деньги Я могу по вашему мнению позариться?

Аноним 977: Я уже думала если вдруг Я в больницу попаду, что будет?

Рассчитывайте только на себя. На своих родственников, подруг, соседей. Продумайте план действий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы