Как выживаете при таких ценах?

Дано : двое вечно жующих детей, дочь и сын. Квартира своя, доход 65 тыс с алиментами рублей. Многое покупаю детям на авито, ловлю скидки. Квартплата, продукты, детям постоянно что -нибудь нужно, то кроссовки потеряются, то в школе сборы. На себя совсем не хватает. Цены всё выше и выше

Совсем грустно с медициной. Приходится из-за ковида обращаться в платную, в простой ни хирурга не дождёшься, ни Лора

Да как все, в продуктовых все по акции, 2-3 магазина обойдешь пока купишь что надо, ничего уже не беру без акции, кроме хлеба. Вся одежда на озон, вб, тоже по скидкам. Так и выживаем. Развлечений, путешествий 0.

Увеличивать доход: менять работу, искать подработку.
Зачем вам хирург?

Ну, как. Ипотека жрет хорошую часть дохода, лечение ребенка тоже. Продукты подорожали. На работе приходится жить. Бм возит на море и лечение оплачивает, слава богу

Да хз, ниче хорошего. Не ужимаемся пока, но это пока. Доход выше, но аренда.

Работаю на двух работах, можно сказать живу на них. Тоже двое, подростки! Допы убирать не хочется, тяну из последних сил. Машина старая, скоро развалится прямо под моей задницей, как менять не представляю.

А теме про сбежавшую девочку мне доказывали анонимы что на одного в 15 тыс это огромная сумма и можно шиковать.А вы вообще олигархи у вас 21500 на человека выходит.Надо их в вашу тему позвать и пусть расскажут.

Вобще никак не выжить.
10 продлёнка
8 худ школа на двоих (А ещё там канцелярии купить всякой так и те же 10 в мес).
11500 пошли к нейропсихологу
8 коммуналка зимой...

Так это уже 40? А мы ещё даже не оделись и не поели. Меньше 100 никак не выходит, и все время не хватает, все время долги какие-то. Элементарно не могу пол года найти 10 тыс на ботокс или сумку нормальную. И посудомойку надо купить самую дешёвую за 20 тыс и ведь все никак за год даже накопить не могу.

Lenka07: А вы вообще олигархи у вас 21500 на человека выходит

У всех разные расходы. У нас квартплата десятка, ипотека, машину старую обслуживаем, на секции двадцать тыщ уходит. Знаю людей у кого квартплата за однуху, без машины, секций нет, одна бесплатная, им хватает наверное. Ибо едим и одеваемся мы более чем скромно. О ресторанах и морях даже не мечтаем. Хотя у нас 25 тыщ на человека доход

После ковида сильно здоровье пошатнулось, по ощущениям лет 15 прибавила. А мне и так больше 40

Две работы точно не потяну...

Аноним 67: Квартплата, продукты, детям постоянно что -нибудь нужно, то кроссовки потеряются, то в школе сборы. На себя совсем не хватает. Цены всё выше и выше

Все верно. Все верно. Что теперь? Живем дальше как можем. Ни выжить на 65 или очень плохо выжить.

Я тут у младшего заметила нехорошую тенденцию - есть от скуки. Дома сейчас ещё постоянно, это не на пользу. Не фиг постоянно жевать, так что.

Аноним 580: Меньше 100 никак не выходит

Вы ещё отлично живете

Аноним 23: Вы ещё отлично живете

Дада отлично. Не могу санузел починить 2 года так как не могу найти даже лишних 10-20 тыс или сумку не могу себе новую купить. Супер отлично. Мне пылесос надо так и тот купить не можем какой месяц. Не готова от еды отказаться ради пылесоса нового. Что тут отличного? А если обои поменять надо? То что на голодовку садится или с драными всю жизнь жить?

Тактичная Козаполянская: Зачем вам хирург?

Почку вырезать, чтоб продать, что за вопросы то?

Ипотека 25, садик 10, коммуналка 10, школа 3. Допы 16 на двоих.
Итого 64.
В перспективе развод.
Ну алименты 30 будут
34 это без питания и прочего.
40 на питание
10 одежда по минимуму
10 прочее
Итого минимум 100 надо зарабатывать

Аноним 580: 10 тыс на ботокс

О, об этом даже мыслей нет, какой ботокс? Ноутбук вот пришлось купить, так и то по бюджету ударило. Стрижка в парикмахерской у дома, окрашивание дома

Сломалась стиралка, четыре месяца откладывала, зуб выдернули, загноение, итог абсцесс - 15 тыс рублей как и не бывало

Жукус пушистый: О, об этом даже мыслей нет, какой ботокс?

Обычный такой ботокс. У меня нет желания как сапог от самовара выглядеть. Не будет ботокса - так и мужчину не найдёте и не помогут. А эта помощь явно не лишняя будет. Иногда и ботокс нужен, а не только художественная школа детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы