Как выживаете при таких ценах?

Крем хороший не могу себе позволить, какой ботекс...

Аноним 67: Крем хороший не могу себе позволить, какой ботекс..

А от них нет никакого толка. Хоть умажтесь кремом - эффект только ботокс и даст. Так что можете и дальше не покупать и совесть не мучать

Аноним 67: на фигурное катание, только это выходит под сотку

Правда так дорого?

Жукус пушистый: Стрижка в парикмахерской у дома

В моей парикмахерской "у дома" моя стрижка стоит 900, детская 600
Но от этого я откажусь, только если реально недоедать начну.

Аноним 580: эффект только ботокс и даст

Или фейсфитнес

Очень дорого стало, реально. Меня подкосила сумма, проетая за сутки праздников на 4-7 число. Купили продуктов на 2 тыс, и нам на троих хватило на сутки. Там икры и еще каких то изысков не было вообще, обычная продуктовая корзина из перекрестка: печень куриная, молоко, масло, бананы, хлеб, иогурт ребенку, соль и тд. Как то в рабочие дни в суете не замечала, то я куплю, то муж, то ребенок, то не дома поели. Решила посчитать((( Я просто не знаю, как с доходом менее 25-30 на человека сейчас жить. И как пенсионеры выживают..

Аноним 824,
Индивидуальные тренировки

Водите в бесплатные секции их же много в каждом районе. Запись в августе, в некоторых секция есть и сейчас свободные места, бесплатно можно и в дюсш и в музыкалку/художку ходить.
Мой ходит бесплатно в 2 дюсш и кружок техники. Прекрасные секции в шаговой доступности.
А то придумают платных секций на другом конце города.

Аналогичная история. Как-то живем) Цены пугают. Болеть страшно.

Я помню, как в подобной теме, я спросила, как люди вообще выживают при зарплате 25-30 тысяч, где то с год назад. Мне доказывали, что и ипотеку платят и на море ездят каждый год. На пальцах считала: ипотека, квартплата, проезд, гигиена, питание .... и все, что там может остаться то? Только долги.

С такой зарплатой грех жаловаться

Поменять раз в три года постельное бельё, сковородку и т. п. Это не роскошь. Это без чего нам девочкки грустно

Аноним 67,
Хороший крем какой?
Купите Черный Жемчуг. Любой крем, можно растянуть на пару месяцев.

Аноним 67: секции 10 , и это не роскошь... Закомая водит сына на фигурное катание, только это выходит под сотку

Отменяйте допы, ищите бесплатные.
У знакомой явно не 120 доход вот и водит на фигурное.
10 в месяц можно откладывать или на что тото другое тратить
У нас выше доход. 2 тыс за доп плачу в декабре на бюджет перейдём , найду куда эти деньги потратить за год эта же сумма на отпуск на одно,

Аноним 67,
Бельё постельное?
У меня 2 комплекта, такое отстиранное и мягкое, мне новое не нужно, что из менять каждые три года.
На еду денег жалко, всё в унитаз.

Знакомая на 100 в четвёртом живут вечно денег нет. При этом ипотека и ку 10 в месяц. При этом 80 умудрилась вложить в какую то пирамиду и потеряла соответственно. Море только по телеку видела, а могла бы на неделю сгонять. Но ей так нравится .

Аноним 67: Квартира своя, доход 65 тыс с алиментами рублей

Сестра с дочками 1 и 7 класс, на съемной квартире, доход меньше. Алименты на младшую ладно, если 3-5 тысяч переведет, и то не каждый месяц.
И то не стонет. Ногти, ресницы делает, абонемент в спортзал купила, все сыты-одеты.

Аноним 67: После ковида сильно здоровье пошатнулось, по ощущениям лет 15 прибавила. А мне и так больше 40

45, переболела два раза. Если все время жалеть себя, то можно и лет на 60 ощушать и выглядеть.

Аноним 67: Квартплата 10 тыс, секции 10

У меня квартира 83кв.м, кв плата 7500 пришла с отоплением. Экономьте. Если квартира больше, то хорошо живете значит, что жаловаться.
Секции уберите, раз не хватает. Сын ходит бесплатно на футбол в Дюсш. Никто еще не умер без секций.
Про ботокс вообще смешно. Откройте интернет и сделайте на ночь массаж и пару упражнений. А куклы с гладким лбом выглядят по меньшей мере смешно. И вот уж мужчинам точно это наплевать. Любят легких и незамороченных на всякой ерунде.

Тактичная Козаполянская,
Блин ,ну ок
У меня дочь ходит на Динамо в секцию
Да,бесплатно
Но выезд на соревнования все за счёт родителей (переезд/перелёт/проживание /питание )

Сборы (3 раза в год) тоже деньги ,не питание так проживание ,не проживание так питание нужно оплатить!

Автор, вам щас напишут, что КУ да продукты и больше ни на что денег не надо. Все остальное ненужная роскошь)))

скроюсь: Сборы (3 раза в год) тоже деньги

А ездить обязательно?

Никки...,
Нет не обязательно
Просто если ребёнку нравится спорт и он показывает результат ,то соревнования и сборы это НЕОБХОДИМОСТЬ
Иначе смысл какой….

С трудом. Жопа всë больше. Доход 35, один ребенок на иждевении у меня, алиментов нет, так другой ребенок у бм. Аренда, садик, логопед, еда, одежда ребенку. Всë.
Не могу себе препарат купить, гастроэнтеролог назначила, две тыс. Мне 40+, во ешкин кот.
Вторую работу ищу, у меня смены. Придется жертвовать отдыхом и спортом. И, видимо, постепенно разваливаться. Спорт бесплатный если что.

Тяжело автор. Доход больше вашего, на троих суммарно. Я черт его знает, но не хватает. Ипотека есть. Коммуналка небольшая, бензин. В магазин боюсь ходить. И не ходила бы, да муж есть хочет каждый день. Сыну белок нужен по сост здоровья. Секция одна 2400 в месяц. Но не хватает...

скроюсь,
Согласна про сборы и соревнования. У старшего тоже за соревнования тыс 5 в месяц выходит. При этом секция бесплатная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы