Как выживаете при таких ценах?

анонимка: Ездили на дачу, крапивы нащипали, едим щи с крапивой и яйцом

Мама у меня говорит - так в послевоенные годы наелись этой крапивы, голодали, что в жизни на неё больше не посмотрю.

анонимка: Да, нарвали пакет и сварили щи, вкусно.
А вот щавель ещё лезет.

Везет вам. Нам только если оттаявшую почву грызть...

Каждому свое.
Моя мама капусту тушеную не есть,наелась в детстве, денег мало было, а капуста дешевая.
А я и капусту тушу и щи с крапивой варю.

анонимка: Моя мама капусту тушеную не есть,наелась в детстве, денег мало было, а капуста дешевая.

Я помню у нас блюда из картошки и капусты квашеной дома не переводились, это 90е как раз, основное меню и было) но я и теперь обожаю картошку и капусту квашеную и ребёнок любит, вкусно ж))

Аноним 67,
Вайлдберриз и оригинал, ну это такое
Лотерея. Может, так и выкрутитесь?

анонимка,
Я в 90-е лет 12 мне было жила одна год почти. Из продуктов мешок картошки, покупала раст масло и хлеб. Каждый день жарила картошку. Год. На обед на ужин. Ниче до сих пор ее люблю)) зато похудела кг на 10-12.

Акубенс: Увы и ах, живём не на Сортировке. Школа в центре и за подделку ещё больше гнобят одноклассники.
Объясняю, что одежда это не главное. И это не те бренды, в которых ходят некоторые дети ( гучи и тп. ).

Ух, как вы Сортировку опустили Даж обидно за нее стало

Я сама.: Вайлдберриз и оригинал, ну это такое

В официальном магазине тоже. Я лет 5 назад купила себе кросы Найк, офиц магазин, цена в районе 10 тыс. А через год где-то решила их проверить и они не оригинал!
Кросы хорошие, до сих пор ношу в зал. Но не оригинальные они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы