Как выживаете при таких ценах?

Аноним 67: Цены всё выше и выше

Не вариант прибавку попросить на работе. Так и сказать, цены растут, а ЗП нет. В этом году почти все цены повысили.

Тактичная Козаполянская: В каждой профессии можно выйти на нормальный доход.

Ну. А ещё можно ночами работать. Не пробовали? Ленивые значит вы
Вы не родня Медведеву нашему случайно?

Аноним 384: Боже, мир розовых пони
Представляете, офицерский состав-это примерно 10% всех людей в погонах
всего-то 90% зарабатывают чууууууууууть меньше, чем квартиры/машины.
Ну раз в 10 точно меньше, а там уже по нагрузке и роду войск.

Началось опять. В основном прапоры, в той же полиции зп 25. 35 это офицер. 60 это начальник отдела полиции. Иильгот нет уже никаких, кроме садика. Медицина платно вся, полиса нет. Проезд урезали, оплачивают только уралу,,сибири и северу. Опять обзавидовались людям в погонах, было бы чему.

magnifika: Если вы не работали в системе -легко писать о пенсии, которая нафиг никому не сдалась учитывая ,,,все прелести,,, работы.

Поверьте, с системой я знакома. И людям в системе эта пенсия очень даже сдалась. Как и огромные отпуска. А переработки и работа во внеурочное время есть не только в системе. Если бы так все плохо было бы, так бы никого не было, правда?

magnifika: Когда а звании майора зп стала в 100 тр

Я капитан. 43. Чуть не угадал бот. Маленько. В принципе, это потолок для бабы. Я живу на работе. Если перестану приходить домой совсем, дослужусь до подпола. Будет 55 зп. Обэп блин

Аноним 114: Скорочтение не имеет ничего общего с развитием чтения, а для плохо читающего ребенка может даже навредить.

++

Аноним 114: Навык чтения с пониманием прочитанного это вообще не про скорочтение

А это капец какая проблема у многих детей.
Выброс денег, серьёзно. Это вроде английского, который больше нигде и никак не применяется, и знаний ноль, но "мой ребёнок ходит на английский".

Ни копейки на допы дочери ещё не потратила и не собираюсь. Но это не принципиальная позиция. Просто творчеством бесплатно заниматься уйма возможностей.

А в этом году она отдыхает совсем. Дала девочке время на адаптацию к новой жизни.

La isla bonita: Если бы так все плохо было бы, так бы никого не было, правда?

Так и так, некомплект уже 60%. И пенсия огромная, у майора как раз 15. Приходите, вакантов полно.

Я сама.: знаний ноль, но "мой ребёнок ходит на английский".

С года

Тактичная Козаполянская: Так же как и везде: хочешь зарабатывать, шевелить, двигайся по карьерной лестнице.

Если я не ошибаюсь вы сметчица на удаленке, при полной поддержке мужа. Так вот, что может себе позволить сметчица на удаленке, то не может себе позволить мама -одиночка допустим младший медперсонал. И вы наверняка потом захотите, чтобы вам медсестра катетер не по удаленке ставила, чтобы в секцию отвести бесплатную. Ваши советы ну смешные иногда правда. А ведь я пишу, и у меня не так все печально, но ваши посты это нечто

Тактичная Козаполянская: Отстаньте от меня и моего Ника. Ирония и постирония вам не знакомы.

ирония говорите?

Тактичная Козаполянская: Учителя берут учеников и занимаются репетиторством, врачи доп. Смены берут

дада пусть берут смены, чтоб со своими детьми по ночам встречаться. в принципе допы тоже отпадут - некому водить будет.

Аноним 159: Так и так, некомплект уже 60%. И пенсия огромная, у майора как раз 15. Приходите, вакантов полно.

ну и считайте, сколько ваш муж будет получать сраные 15 тыщ, и поделите на те года, где вы не дополучали .. сколько вы там не дополучали? Ну и знаете, вот мой знакомый пенсионер в 37 явно имей он тендеции скать кардиохирургом - он бы не пошел куда пошел. А так зп в оборонке и зп на гражданке у рядового сотрудника - очень даже сопоставимы

La isla bonita,
Так с неба ничего никому не падает. Да, я к удаленке шла несколько лет. Мне это было нужно.
Медсестры в частных клиниках нормально зарабатывают, в косметологию уходят.
Мне нет дела до 90%, мне есть дело до себя. И если мне нужно повысить свой доход, я прикладываю усилия, а не стону, что 90% живут плохо. Вот и вся разница.

Мирка: дада пусть берут смены, чтоб со своими детьми по ночам встречаться. в принципе допы тоже отпадут - некому водить будет.

А потом и дети отпадут, в подростковом возрасте проблемы начнутся и всякие тактичные будут полыхать праведным гневом, где были несчастные мамаши, и почему детей не воспитывали вовремя

Тактичная Козаполянская: Так с неба ничего никому не падает. Да, я к удаленке шла несколько лет.

Вы у удаленке шли несколько лет сидя в трех декретах имея полную поддержку мужа.
Это тема не про вас и не для вас. А так я за вас рада, чего нет-то?
Представляю картину маслом. Козоплянская в больнице. И ей медсестра по удаленке: так, продезенцифируйте рану. Сейчас будем накладывать швы. Успокойтесь, дышите, возьмите инструмент. Я шла к этому 6 лет, и вот наконец сегодня я вам помогу, потому что у меня бесплатная секция

Тактичная Козаполянская,
Слушайте вы какая-то то надальновидная что ли, неумная. Неужели вы не понимаете, что любой человек может оказаться в ситуации потери работы, мужа, здоровья и вы в том числе и тогда посыпется вся ваша выстроенная жизнь как карточный домик. Вы сидите на удаленке, уволят вас не так просто найти работу и ваши ипотеки и расходы на детей засыпят вас, про карьеру вообще смешно слушать какая там у вас карьера на удаленке, руководить поди не меньше, поменяется руководство и вылетите как пробка карьера сразу закончится.

Тактичная Козаполянская,
Разница в денежном довольствии по званию между майором и подполковником около 500 рублей. Я, в звании подполковника и в должности начальника подразделения с выслугой более 25 лет (это максимальная для расчета) на руки получаю 63 500 т.р. Не надо писать про официальные зарплаты в 100 тысяч. Для примера - зарплата начальника отдела полиции в звании полковника меньше озвученной Вами суммы. Извините, но просто не сдержалась. Зарплаты сержанского состава после октябрьской индексации около 30 000. Так что не надо писать про наши сверхдоходы, если не знаете.

Аноним 861,
Опыт останется. Другие компании такие же есть. Я не в уникальной компании работаю.
А что автор работу потеряла или вы? Екб большой город, работу найти можно.
Я написала, что модно детей водить в бесплатные кружки и больше работать. Вы чего все взбеленились? Ну нравится вам годами ходить на одну и ту же работу, делать одно и тоже и получать зп среднюю-ну ок. Ходите.
Хотите и можете тратить на детские кружки по 20 тр в месяц, ради бога. Тратьте.
У меня, как у Ани, принципиальная позиция-водить детей в бесплатные секции.

Короче, тема свелась к тому, что те кто якобы выживают, оказывается вполне даже неплохо живут)))

Тактичная Козаполянская: принципиальная позиция-водить детей в бесплатные секции.

Не, у меня как раз не принципиальная. Просто у нас дофига заведений творческой направленности, где лично мой ребенок будет грести лопатой знания и бешено прогрессировать. Но дети разные

У мч сыну, например, творчество не в каску. Борьба и агрессивные виды спорта-тоже. Хоть платно, хоть бесплатно. Мальчишка такой просто. Голова у него работает в режиме инженерной мысли. А это - только платные варианты без вариантов практически ну и их не будет восемь, она будет одна, зато серьезно

Я против тупых развивашек с пелёнок, английского раннего итд ИТП.

Аноним 457,
Так же, как и наркоконтроль, в новости регулярно попадает.

Убью_ведром,
У нас на уралмаше бесплатные секции юный техник и авмамоделирование есть. Для детей постарше робототехника и программирование тоже есть бесплатные. Есть и платные.
Я за бесплатные секции и платный вуз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы