Как выживаете при таких ценах?

Аноним 169: Где хваст ?

Вот где

Аноним 169: зп 60 + ещё 2 работы 35 + алики

Не гнивите бога, 95 + алименты, и вам на житье с дошколятами, которые в садике питаются в основном, не хватает?

конФФетка: Не гнивите бога, 95

на трех работах - вы пропустили? это ж тоже тяжело грести без отдыха и неизвестно еще как на здоровье и детях отразится.

конФФетка,
На ТРЁХ работах. Здоровье подорвёт и всё, останется с аликами!

Всё так и разбежались да на трёх работах работать? На самом деле можете подорвать здоровье сильно и остаться только с алиментами. Берегите себя, такой график не может не сказаться(

на е1 тема, молочка опять подорожает, блин, сколько можно то?
Ну не корову ж заводить

конФФетка: Не гнивите бога, 95 + алименты, и вам на житье с дошколятами, которые в садике питаются в основном, не хватает?

Вот так у нас и считают чужие деньги. А то что у человека 3 работы - это пустяк. Не замечают. Цифры глаза застят.

одна работа, зп 55, алиментов 0, ипотека 20тыс, коммуналка за январь за однушку пришла 5000
сходила в магазин 2000 оставила и пакет полупустой
про отпуск, развлечения ребенку не думаю, на это просто нет денег
так и живем

Алики сегодня есть, а завтра нет
И все
Алики за доход считать нельзя вообще

Аноним 169: даже пока не представляю как тяжело поднимать 2 детей без поддержки!

У меня аналогичная ситуация, доход меньше даже, аликов тоже нет толком, бабушек нет. Справляемся. Но море себе позволить не можем.
И вы справитесь

АнОним-СинОним: А то что у человека 3 работы - это пустяк. Не замечают

Её заставляют? Палками гонят?
А это у неё, заметьте, дошкольники.
Дети в школу пойдут, она на 4 работы устроиться, чтоб "уровень" держать?
Я не понимаю, чего все в больших городах сидят и стонут "жить невозможно, зп маленькая". Нормальная зп и на одной работе, 60 тр. Много кто может такой похвастаться?
Ну а уж если жить невозможно, то вон, города спутники. Какая интересно там зп, тыщ 30 - на все хватит

У меня доход 65, я и ребёнок. Акции, распродажи. Больше зарплат не предлагают что-то, а где предлагают, там компетенции не хватает, и курсов не хватит для этого.. А мне бы 100 тр в целом я так прикинула хватило бы)

конФФетка: Её заставляют? Палками гонят?

А жить как предлагаете?? С 2 детьми-это не с одним. Плюс помощи ноль.

Puzo_bok,
Спасибо за поддержку!

А в соседней теме обсуждают за по 350-500 за месяц

Да ладно про 3 работы. Это ещё смотря какие. У мужа брат тоже на 3х. Только он врач и работает с 8 до 7 и это считается тоже на 3х работах. А я вот на 1й 8 часов+1час на обед. Это когда же я на 3х успею. Да же если бы сильно захотела. Или на основной втихаря ещё на 2х работать?

НикиНик: А в соседней теме обсуждают за по 350-500 за месяц

Причем не на трех работах, а вообще не работая, зарплаты мужей. Странно только почему все эти олигархини анонимно пишут

Печально, что зарплаты долго ещё будут такими, а цены взлетят

Адуванчег, сколько вам ещё платить? Совсем грустно при таких ценах

Начиталась соседнюю тему, неужели сейчас действительно такие зарплаты на семью 300-500 тысяч? Нет, ну я понимаю, что есть такие зарплаты, но не думала, что у каждой второй отписавшейся. Прямо почувствовала себя нищетой со 100 тыс.

Сколько нужно в месяц маме с двумя детьми, чтобы не выживать ?

Аноним 492,
100 без ипотек и отпусков. Это коммуналка, одежда, еда, здоровье, кружки у детей и капелька развлечений.

Аноним 492,
От 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы