Как выживаете при таких ценах?

Аноним 57: Прямо почувствовала себя нищетой со 100 тыс

Сейчас напишут,что вы хвастайтесь

Аноним 57: Начиталась соседнюю тему, неужели сейчас действительно такие зарплаты на семью 300-500 тысяч? Нет, ну я

Так тема такая- при какой ЗП мужа, жены не работают. Логично, что и отписались те, у кого мужья хорошо зарабатывают ( ит, директоры, собственный бизнес). Понятно, что при ЗП мужа 30-60-90 тр, женщина не может не работать.

У меня стойкое желание раскопать газоны на даче и засадить картохой, капустой.
Вспомнить молодость, накрутить овощных салатов на Зиму, варенье компоты. Мы так жили в 90-х . Мне денег не хватает, жду лета будем без допов. Муж предлагает живность завести. Ребёнок в школу идёт… боюсь цены смотреть на мебель.

Беседа: И каждый из них при этом задавали один и тот же вопрос:

Это было до..

Беседа: подъезда третий день приличный такой диван выставлен....

В Икее новый купили в последний день, а старый выставили.

Беседа: Икее , к примеру, акул в драку покупают...а потом энти же акулы по всему городу б/ п валяются от детских площадок до помоек...

Да прям, вовсю вон развиваетсяуже фарца акулами, вы чоу

Аноним 513,
Живность не заводите, она уже давно в минус. Если не промышленное производство.

Аноним 513: стойкое желание раскопать газоны на даче и засадить картохой, капустой

Дождемся мая, там понятно будет, копать или не копать

Аноним 513: Ребёнок в школу идёт… боюсь цены смотреть на мебель.

Мой при наличии собственного, писал за обеденным. Живой остался. Летом купите или поймёте, что это блажь просто

Дама с кошкой: Живность не заводите, она уже давно в минус

Смотря какую, если порося и кормит его в том числе картошкой со своего огорода, то может и норм.
Какой ужас, что я все это помню

100% клопы. Такие наивные есть ещё. Наши квартиранты притаранили такую красоту. Это просто капец после был... Пошла дальше мебель на помойку в придачу с нашими креслами.

Лилибeт,
Нет нет, как раз поросята то давно самая невыгодная скотинка . На одной картошке не вырастет, корма - запредельной ценой.

Алиментов видимо многие не дождутся. Приставы сейчас принимают? Ковид был, теперь то хоть можно заявление написать и привлечь к административке?

Беседа,
Не от богатсва с трупиками в диване жить дальше-то и не с первого раза выводятся.
Они расползаются и под обои и за принтуса там ремонт потом после обработки ещё прилетит

Аноним 513: стойкое желание раскопать газоны на даче и засадить картохой, капустой

у нас два огорода ( у родителей с той и с др стороны)
Возим ящиками, ведрами, мешками.
Не поверите. не сильно это спасает. Ежедневно захожу в магазин и трачу достаточно денег. Хочется и свежих овощей/фруктов, мясного и молочного, сладости, деликатесы (креветки, роллы и тп). Бытовая химия, средства гигиены на грядках тоже не растут, увы На картошку, морковку и капусту меньше всего затрат. Огороды скорее для хобби, досуга на природе.

Аноним 743: Ежедневно захожу в магазин и трачу достаточно денег. Хочется и свежих овощей/фруктов, мясного и молочного, сладости, деликатесы (креветки, роллы и тп). Бытовая химия, средства гигиены на грядках тоже не растут, увы На картошку, морковку и капусту меньше всего затрат.

Это когда деньги есть, а если нет, варили бы картошку с лучком да морковкой, пироги со всеми этими по очереди стряпали б, да варенники, а из бытовой химии- хоз.мыло, белизна и зубной порошок.

777: варили бы картошку с лучком да морковкой, п

Ленюсь.
Редко готовлю
А тут прям вот соскучилась .
По такому блюду:
Просто вареная картошка
Просто тушёная на подсолнечном масле морковь( нарезанная кружочками простыми) с луком ,порезанным крупно достаточно на квадратики. Посолить,кр перцем поперчить в конце тушения.
Тушить на ооочень слабом огне.

А потом в тарелку горячую картошку,а сверху тушёную с луком морковку.

Нямнямням, как вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы