Алиментные дела и вопросы лишения РП. Взаимодействие с ссп.

Аноним 905: Но его почти год назад обьявили в розыск. А по закону, читала, если в течение года не найдут- можно подавать с суд на пенсию по потере кормильца.

полгода

Milena29: полгода

Даже так? Кто-нибудь пробовал?

Аноним 905: Даже так? Кто-нибудь пробовал?

я пробую.

Milena29: я пробую

Как успехи? Это, вообще, реально?

Аноним 905: Как успехи? Это, вообще, реально?

дело в том, что всю движуху сильно тормозят приставы. Вернее, их бездействие. В феврале писала заявление на розыск, до июля не могла от них добиться ответа. Обратилась в прокуратуру. После этого алиментщика объявили в розыск и нашли, конечно, кучу нарушений работы пристава. То есть время было потеряно. Сейчас записали на прием только на февраль. Ответ с госуслуг -обратитесь к приставу. Чувствую, опять сейчас с ними воевать. Мне нужны их документальные действия о розыскных мероприятиях. И обновленный долг по алиментам. Потом уже в суд на лишение прав и потере кормильца. Обращение к старшему приставу тоже не помогло, кстати.

Milena29: Обращение к старшему приставу тоже не помогло, кстати.

Вот ведь уроды конченные, раньше они они если говорили, что работы много у них, зп маленькая, теперь они приравнены к ментам, только вот зп и премии у них выше, и бомжей они не собирают и на трупы и тп не ездят. И всё мало им.

Аноним 630: Вот ведь уроды конченные, раньше они они если, что работы много у них, зп маленькая, теперь они приравнены к ментам, только вот зп и премии у них выше, и бомжей они не собирают и на трупы и тп не ездят. И всё мало им.

согласна с Вами полностью. Они мне такие писали отписки, чушь полную. То в связи с ковидом розыск невозможен, то еще что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы