Девочки, как вы с детьми одни живете полноценной жизнью?

Здравствуйте! Воспитываю ребенка одна. Нам ещё нет 3 лет. Ходим в садик. Работаю. Пятидневка. В городе нет ни бабушек ни дедушек. Отец ребенка живёт счастливо своей жизнью. Участвовать и помогать на прочь отказывается. Подскажите. Как вы свою жизнь устраиваете в плане досуга? Тот же фитнес. И как личная жизнь? Я ещё молода . Есть желание и жить полноценно и мужчину встретить. Но как? У нас нет фитнес центров с детскими комнатами или совмещенными с детскими секциями. На свидания с ребенком ходить не буду. Как быть? В голову ни чего не идет.

Неужели это крест на все????

относительно фитнесс-центров и прочее скажу так. Организовать можно, ищите что вам подходит и чтобы рядом было что то для ребенка.
По магазинам пройтись есть при торговых центрах передержки для детей, пользуюсь, им нравится, но не больше часа. Потом вместе идем в кафе и гулять

Аноним 343: Тот же фитнес

Няню найти на это время или зал с детской.

Аноним 343: И как личная жизнь

Тоже няню искать.
На выходные хотя бы

Аноним 343: У нас нет фитнес центров с детскими комнатами

((

Вам только няню.
Какой ещё выход -то ?

Клёпкa: Вам только няню.

Просить знакомых, коллег по работе на час-два посидеть. За оплату.

Аноним 343: Нам ещё нет 3 лет.

Не вам, а ребёнку

Аноним 343: Ходим в садик.

ходиТ в садик, или вы вместе с ним?

Аноним 343: Тот же фитнес.

А где вы проживаете?
В Екб уже во многих фитнесах есть детская зона с няней, например, PHG сети так.

А для свиданий и личной жизни, ну только один вариант - искать няню. Это нормально.

An_Born,
Живем в области.

Где и как искать няню?

Клёпкa: Вам только няню

++++
или забить на личную жизнь лет на 5, а там и полегче уже будет
они пролетят махом
вы молодая все еще успеете

Аноним 343: Где и как искать няню?

среди подруг,знакомых
с моим нянчилась дочь маминой подруги,старшеклассница
я ей платила,она рада была такой подработке,тем более что жили в соседних квартирах

Поговорите с соседями, может есть женщина пенсионного возраста, может они кого то знают. С подругами договаривайтесь.

Ребенком занимайтесь. Вместе гуляйте, кафе, кино, вместе та же йога дома. Прямо свет клином сошелся на фитнесе и на мужиках.

Вам виднее, как у вас там в области ищут. Соседи, через знакомых, на работе поспрашивайте.

Аноним 343: Как быть?

Пока совсем мелкий ребенок - никак. Постарше станет: он- в свою секцию на час, вы - в свою. В бассейн вместе, но вам не поплавать, только вместе с ребенком подвигаться в воде.
Если подружки есть с детьми, то по очереди - в субботу ваша в гостях, в воскресенье - вы гостей принимаете.
Свидания - в рабочий обед.
Есть еще детские зоны в тц, если не боитесь.
Соседки-пенсионерки.

С 8-9 леткой уже полегче: продленка в школе, в секции может сам сходить (если недалеко), дома недолго посидеть.

Все хорошо у меня:),
Столько агрессии... Я писала о полноценной жизни. А фитнес и мужчина( А не мужики, как вы выразились) это как пример. Стоматология, самой к врачу сходить, волосы подравнять в парикмахерскую, на работе могут задержать. Примеров масса что может входить в понятие полноценная жизнь. И ещё"как там у вас в области.. "

У меня знакомая, развелась этим летом. Двое детей 4 и 2 года. Она работает. Дети в садиках с 7:00 до 19:00 (я не из ЕКБ), вечер пятницы - няня, на выходных отдыхает вместе с детьми и новым МЧ. Если устала увозит детей к маме (далеко, деревня).

Аноним 343: Стоматология, самой к врачу сходить

в рабочее время отпрашиваться, пока ребенок в садике

Аноним 343: волосы подравнять в парикмахерскую,

ребенка с собой, и занять чем-то (мультики пусть смотрит) или парикмахера на дом

Аноним 343: на работе могут задержать

с воспитателем договариваться на доплату или с кем-то из родителей из группы, чтобы вашу забирали, вы потом у них заберете (не бесплатно все, конечно)

Аноним 343: У нас нет фитнес центров с детскими комнатами

У меня спокойный ребенок, с 2 лет брала на тренировки в клуб, сидела спокойно в углу час играла на коврике. Тренер и остальные занимающиеся были не против. Но у нас постоянный состав был.

На самом деле, сил вам и здоровья. Здоровье в этом случае (без поддержки родни) - самое главное и для ребенка и для мамы. Помню, когда моя мелкая болела без конца и без края, и я с ней по кругу - какая прастихоспади, личная жизнь... Одни мысли - как бы не сдохнуть от усталости, и где денег взять...

Смиритесь, что пару лет не будет личной жизни.

Аноним 343: Стоматология, самой к врачу сходить, волосы подравнять в парикмахерскую, на работе могут задержать.

Вы знаете, часто и наличие мужа и бабушек не спасает, так как муж может бына работе до поздно, а бабушки не могут или не хотят.
Я и в стоматология и в парикмахерскую и по магазинам ходила с ребёнком.
Фитнес и свидания сложнее уже, но вам и написали, что можно найти кого-то, посидеть с ребёнком.
Хотя и на свидание можно, во многих кафе есть детские комнаты.

Кальман,
Спасибо вам большое за теплые слова!

да хоть где) говорите всем подряд что ищете няню - это раз.
два - расклейте объявления.

LudMil@,
Я вот вообще не представляю, как ходить с ребенком на свидания. Считаю это не правильным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы