Девочки, как вы с детьми одни живете полноценной жизнью?

Аноним 343: Стоматология, самой к врачу сходить, волосы подравнять в парикмахерскую, на работе могут задержать.

в большинстве семей эта проблема ничем не отличается от вашей, потому что муж-папа тоже на работе и с ребенком сидеть не может или не хочет

Анна Иванна: Поговорите с соседями,

• 100

Аноним 343: одна

У меня соседка забирала из садика и сидела до моего прихода пару часов.

Аноним 343: Тот же фитнес.

детская комната или пока в садике, бабушка сидела иногда.

Аноним 343: Как быть? В голову ни чего не идет.

бабушка или няня.

Аноним 343: Неужели это крест на все????

вас не то щас парит. экстренно заболеть с необходимостью в больницу лечь. вот это куда более сложный вариант.

Аноним 343: Нам ещё нет 3 лет. Ходим в садик. Работаю. Пятидневка

Аноним 343: В городе нет ни бабушек ни дедуше

Аноним 343: Отец ребенка живёт счастливо своей жизнью.

Ему два. Он уже, как солдат, двенадцать часов в садике, по команде что есть, что спать. Ни отца, ни бабушек и дедов. Ещё и вы на свидания и фитнес убежите.
Вы про него-то подумайте.
Он живой, ему мама нужна, а не соседская бабка спиной к нему, лицом к телевизору.

А вы как хотели? Всё имеет свою цену
Дети дороги. И я не только про деньги
Либо учитесь организовать жизнь, либо ничего - ни фитнеса, ни мужика.

Аноним 343: Тот же фитнес.

Я ходила туда, где детская комната. На репетиции ездила свои-подруга-коллега помогала. Как савраска с работы-до садика-до подруги и обратно в центр на репу.. они с подругиным сыном очень дружили, ей несложно было. Так что поищите помощников, чё делать

Аноним 343: И как личная жизнь? Я

Забудьте. Пока не подрастет, время не найдете. Успеете ещё осспади

У меня был тренер по йоге, на дом приходил пару раз в неделю, с года до трёх

Ну и вообще да, жизнь уже не будет прежней

Аноним 343,
Автор напишите в личку из какого вы города.

Мужчина встретиться случайно... И если он ваш спутник жизни, то ребенок не станет для препятствием.
У нас на работе есть мужчина, который не за что не станет встречаться с девушкой с ребенком... И вот нему почти 40 и он один((( а есть те, кто с радостью детей своей жены и удочерили и ещё родили, и дети жены называют их папа!
Папа это не тот кто жизнь дал, а кто воспитал!
Все у вас автор будет хорошо!!!

ПС для встреч для здоровья, можно и ходить на два часа, оставив ребенка с соседями/подругами. НО вы же можете получать удовольствие и без мужчины)))
Ну и садик у вас до 19))) а ещё есть обед и какой нить мужчина на работе...

Много дел делаю в обед

Аноним 343: Стоматология, самой к врачу сходить, волосы подравнять в парикмахерскую,

С собой брала. Но разу никто ничего не сказал.
По мне так сложность только, если га работе задерживаетесь и свидания, если так надо
Все остальное везде с собой.

Автор, сколько вам лет ?

MariО,
А я и не говорила куда деть, что бы без забот жить как раньше.

Клёпкa,
34

Ну вообще в таком возрасте большая часть жизни с ребёнком проходит. Будет старше, будет легче.
Личная жизнь... ну не знаю как быть в активном поиске с ребёнком 3 лет. Живите полноценно, но с ребёнком. Мы с девками такой отдых, такие поездки устраиваем и все с детьми, ну не знаю, нам прикольно.

Аноним 343: И как личная жизнь? Я ещё молода . Есть желание и жить полноценно и мужчину встретить.

Это каждая вторая разведенка хочет
Но с детьми это сложно, очень. Особенно, если мозги работают, и мужчину уже оценивают намного строже. Здесь не только с женщиной надо совпасть, а ещё и с ее детьми
Ваш единственный выход это няня, для фитнеса и прочих радостей

У подруги дочке 3 года будет в марте, дак ее активной жизни даже я завидую. Везде ходят с дочкой, в фитнес как раз не такая проблема, много где есть детские комнаты, на крайняк занимайтесь дома, купите гантели и резинки. Много ходят на концерты, выставки разные. На сайте знакомств с мужчинами знакомиться, и на свидания тоже периодически ходит с ребенком, может и глупо, а может и нет, зато говорит сразу видно как к ребенку относится Сейчас вот на работе какой-то роман намечается, так что все в ваших руках, не надо отчаиваться, а надо искать выход.

Бесинка,
Вот это кстати самый здравый подход из всего, что прочла из темы. Автор, прислушайтесь ко всему, что написано.

Вообще не понимаю, что значит как живете полноценной жизнью одни? То есть если мужик в доме есть, то полноценная жизнь… вдвоём с ребёнком - не полноценная…. Я живу счастливо в любом состоянии, всегда полноценно. Мы с дочерью остались вдвоём когда ей было 2 года, она мне не мешала строить карьеру, получать второе образование, не мешала личной жизни, потому что мы всегда вместе… помощников особо нет и не будет. Автор, дети взрослеют, сейчас Вам кажется тяжело, потом будет легче. Приучайте ребёнка к самостоятельности и выкидывайте из головы свою непонятную неполноценность!

Бесинка: фитнес как раз не такая проблема,

В провинции нет никаких детских комнат

Аноним 343: 34

Аноним 343: Где и как искать няню?

Вам 34 и вы не можете сообразить где и как искать няню?! Ну тогда у вас точно

Аноним 343: крест на все

Я думала вам лет 20-25…
Когда человек что-то хочет, то он идет и делает.

Долорес Клейборн: В провинции нет никаких детских комнат

Ну можно же дома заниматься, и вполне успешно. Автору явно не рекорды по жиму штанги ставить, а так для себя. Весной/летом пробежка около дома, можно и с ребенком

Аноним 343: Столько агрессии... Я писала о полноценной жизни. А фитнес и мужчина( А не мужики, как вы выразились) это как пример. Стоматология, самой к врачу сходить, волосы подравнять в парикмахерскую, на работе могут задержать. Примеров масса что может входить в понятие полноценная жизнь. И ещё"как там у вас в области.. "

Не сердитесь, я сразу поняла, что в области, их первого поста. Ну, вам все равно правильно говорят, найти няню, может знакомых завести, женщину в такой же ситуации жизненной, чтобы ненадолго ребёнка оставлять. Или, как рассказывают здесь же, увозить ребёнка к маме... Дальше будет легче, надо потерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы