Девочки, как вы с детьми одни живете полноценной жизнью?

Аноним 343: Вот вот. И я о том же...

В таком случае лучше одной. Чем с диванодавом таким. Опять же это сразу понятно, что представляет из себя человек. Необязательно сразу рожать

Аноним 343: Если женщина нужна мужчине он и еë ребенку будет рад.

а с чего она ему будет настолько нужна и важна на первых свиданиях?

Аноним 665,
Вы правы. Но если мужчина бежит от женщины с ребенком после первых свиданий то и пусть бежит.

Аноним 343: Но если мужчина бежит от женщины с ребенком после первых свиданий то и пусть бежит.

ну как вам сказать, ведь может быть и так, что у малознакомой женщины, которая ему пока интересна только как сексуальный объект, он ребенка не примет, так как ее ценность для него не высока. ему проще будет найти без детей. потому что чужой ребенок - это дополнительные сложности и проблемы, человек в здравом уме не будет на себя их добровольно взваливать, если на то нет особых причин.
а вот если он уже влюблен и женщина ценна для него, он будет готов принять и ее ребенка, потому что не захочет ее потерять

Аноним 343: Ну и хорошо что сливались. Значит не еë мужчины были. Если женщина нужна мужчине он и еë ребенку будет рад.

А я считаю что сначала взрослые люди должны настроить отношения А потом детей в общение вовлекать. Вы видимо в каких то розовых очках. На фига мужику на свидании ребёнок? Мужчины конечно разные. Но мне кажется автору лишь бы кто не нужен

Аноним 343: Вы правы. Но если мужчина бежит от женщины с ребенком после первых свиданий то и пусть бежит.

Ах ха ха... Автор, вас только жизнь научит... У вас такие идеальные представления об этом мире...

Kor.ka,
Да, это так. Идеалистка. И жизнь учит. Но такой характер и представление о мире....

Kor.ka: вас только жизнь научит...

Чему научит? Мудаков отсеивать? Дак это полезное знание)

Тоже считаю, что не надо знакомить с ребенком всех подряд. Сказать о том, что есть ребенок можно сразу, в разговоре. А знакомить это уже если совсем все серьезно. Зачем ребенку все это видеть. Это стресс. Крайняя мера я считаю. Я бы вообще не знакомила. Но сказала, что ребенок есть - обязательно. Встречалась бы на его территории. Ребенок с няней в это время. Ребенку не нужны эти стрессы. И не верю я, что прямо сильно нужны кому-то чужие дети. А вдруг мужчина сольётся? Для ребенка не нужны эти стрессы. И...я бы не доверила своего чужому дяде. Лучше ездить в гости и жить своей семьёй со своим ребенком. Вырастет - тогда можно и с мужчиной съехаться.

Аноним 555: Лет в 10 ребенка вы сможете уже работать без вечных больничных и устраивать личную жизнь.

Почему в 10 только? Если ребёнок без особенностей здоровья. Я думаю, вы сгущаете краски.

Shashka: Почему в 10 только? Если ребёнок без особенностей здоровья. Я думаю, вы сгущаете краски.

Мне кажется у нас В 5 лет уже более менее устаканилось все . Больничные были первые 2 года в садике , прям часто .

Синдирелла,
Я тоже думаю, что к этому возрасту обычно уже всё ок. У меня в 4 дочь в сад пошла, ну болела пару раз в год.
Но и до этого никто не отменял нянь, удалённую работу и прочие возможности, позволяющие полноценно себя и ребёнка обеспечивать.

Shashka: 4 дочь в сад пошла, ну болела пару раз в год.
Но и до этого никто не отменял нянь, удалённую работу и прочие возможности, позволяющие полноценно себя и ребёнка обеспечивать.

Мой в 2,5 и честно говоря я офигела первое время от больничных . Но это все не вечно !
В 4 нашли няню . Все решаемо .

Синдирелла: Все решаемо .

Именно. У меня тоже до сада няня была, в 4 сад дали. Но не могу сказать, что я не имела возможности полноценно работать.

Убью_ведром: Чему научит? Мудаков отсеивать? Дак это полезное знание

Как раз таки адекватный мужчина не пойдёт на первое свидание с женщиной которая приходит с ребёнком.
Аноним 335,
Полностью согласна

Аноним 665: с чего она ему будет настолько нужна и важна на первых свиданиях?

+

Kor.ka: На фига мужику на свидании ребёнок?

+ И где будет проходить свидание.
В ТРЦ?
Сначала почти полностью переодеть ребенка из зимних штанов и прочего.
Потом то пить, то писать, то шарик дай, то пончиком перемазался, так и скачаешь с влажными салфетками, ещё и туалет "мать и дитя" то закрыт, то занят, то далеко.
То на паровозике покатай, то вылезать из него не хочу, то этот же паровозик мимо проехал и до рева напугал.
Все Помнят, что ребенку два года, и он то бежит, куда глаза глядят, то устал, и едет на ручках, попинывая сапожками маму, то манекен за руку дёрнул, то под ноги кому-то ринулся.

Дело молодое: Обычно вечерами с работы приходит не нежная фея с теплой кашкой и вечерней сказкой, а уставший дядька, который хочет сперва в тишине в телефон залипнуть на часок буквально, поедая огненный харчо.
А когда все уснут, в тишине спокойно посмотреть боевик на хорошей громкости.
А в выходные поспать до 12 часов утра, до 13 потрахаться с мамой малыша опять же на хорошей громкости и снова залипнуть в новости под огненный харчо на поздний завтрак.

Какой-то стремный портрет отца ребенка вы нарисовали. Или это у меня муж хороший)

Аноним 864: Какой-то стремный портрет отца

А чем он стремный?
Трезвый, работающий пришел домой))
Да, хочет поесть и передохнуть. Что вас смущает?
Или все мчатся домой отдохнувшие, чтобы час бегать по детской площадке запряженным в снегокат, пока мама ванну принимает, а потом ещё час под вопли Маши и Медведя дома быть лошадкой или кидать до потолка лялю двух лет, пока мама манную кашку сварит?
И наесться манной кашкой после того, как утром кофе попил и в 12 дня на работе пообедал?

Дело молодое: Или все мчатся домой отдохнувшие, чтобы час бегать по детской площадке запряженным в снегокат, пока мама ванну принимает, а потом ещё час под вопли Маши и Медведя дома быть лошадкой или кидать до потолка лялю двух лет, пока мама манную кашку сварит?
И наесться манной кашкой после того, как утром кофе попил и в 12 дня на работе пообедал?

Зачем так утрировать, доводя до абсурда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы